Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
L
Lima
Раньше всегда покупала все здесь, но буквально на днях зашла, хотела прикупить корм, от цен ужаснулась. Все взлетело на 10-20 рублей и выше. В других магазинах стало намного дешевле. Очень жаль
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! В наших магазинах, на сайте и в приложении всегда проходят ак…
Н
Нина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Очень вежливый персонал. Брала нового друга для сестры в подарок (хомячка). Малыш оказался здоровым, активным, социальным. Подобрали ему самое необходимое.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады в…
Анна
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине. Быстро и по делу, очень вежливый персонал
Оплата Сбер
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
СВ
Света Воробьева
Отличный магазин. Есть все для разных видов животных, а если нет животных, там их можно и купить)))от маленькой рыбки по пушистого кролика.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
РГ
Руслан Газиев
Отличный магазин с отличным персоналом! Всегда вежливы, отзывчивы и компетентны!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Александр Смирнов
Отличные консультанты, большой выбор
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
ОП
Ольга Пейкова
Очень понравилось обслуживание 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за приятные слова в адрес сотрудников магазина, обязательно передадим им…
ОС
Олег Сидоров
отличный выбор!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за положительный отзыв! Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работу! Ждем Вас снова!
КС
Катя Скворцова
хороший магазин
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
ОБ
Ольга Б.
Высокие цены, не хватает продавцов- один мечется между отделом с лекарствами и кассой
Оплата Т-Банк
Дамир
Приятный магазин, приятные продавцы. Покупал по мелочи здесь два или три раза.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!