NailBox.ru
3.2
3.2
ВЕ
Виктория Ефремова
11.05.25 была в нейлбокс, девочка продавец (одна из двух) просто супер! Помогла советами и консультацией
Nм
NailBox.ru, магазин товаров для маникюра
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно! Будем ждать снова! 🤗
ГБ
Галина Б.
Ассортимент никакой! Продавец не заинтересован в консультации и продаже, ассортимент не знает совсем! Пришла с большим списком покупок, ушла пустая.
Екатерина Абрамова
Огромнейший выбор
ЕЖ
Екатерина Желанова
Предыдущие негативные отзывы очень старые, видимо сменился персонал, потому что девушки максимально приятные. Всегда помогут и подскажут. Ассортимент достаточно широкий для такой небольшой точки, в случае чего всегда можно сделать заказ, приходит быстро. Также оформить его вам могут прям в магазине, что тоже весьма удобно
Танюша Подобед
Ужасный магазин.. хожу только потому что рядом с домом и накопилась скидка.. Вечно ничего нет.. палитр Миллион, а на деле можешь назвать 10 разных оттенков, и их не будет. Продавцы ужасные.. ничего не знают, сами путаются в этих палитрах, и начинают психовать когда хочешь разобраться что к чему.. Вышла с ужаснейшим настроением. Если продавцам так лень доставать каждый тюбик, сделать что бы люди сами могли взять то что им нужно.. Каждый раз трачу уйму времени, а покупаю мало, потому что каждый раз когда нужен определенных цвет, я жду пока освободиться продавец.. если таковых цветов 15-20, кажется что проходит вечность😬
Last Tochka
Отвратительное обслуживание! Зашла в магазин, на прилавке лежали лоточки с фрезами, все вперемешку. Я отобрала себе две, пока продавец разговаривала с другим покупателем. Т. К. Очень торопилась, подошла к ним и вежливо попросила (извинившись), мол, не могли бы вы мне по быстрому пробить пару фрез и вернуться к разговору. А обсуждение у них явно было долгим и заканчиваться не собиралось. На что мне с крайне пренебрежительным видом сказала продавец: "Я конечно могла бы это сделать, но не буду" И тупо отвернулась, будто меня не существует. Почувствовала себя униженной. Больше в магазины этой сети не ногой и всем знакомым мастерам расскажу, какое прекрасное у вас обслуживание. Кстати, я не первый раз заходила конкретно в этот магазин - вечно нет фрез, постоянный недостаток, маленький выбор.
Nм
NailBox.ru, магазин товаров для маникюра
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнутся с такой ситуацией. Мы обязательно разберемс…