Кера
Кафе-хинкальная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.2
ВБ
Владимир Балагуров
Прождали 40 мин хинкал так и не принесли, подождите еще 15 мин)) работают на вынос а посетители ждут. 2й раз заехал удачно) хинкал вкусный, торт вкусный.
ДБ
Данара Б.
Очень вкусно, цены адекватные! Рекомендую!
В С
Уютное кафе. Дружелюбный персонал. Цены доступные. Хинкали ооочень вкусные (начинки добавили от души)!
Олеся Клачкова
по телефону ответили очень грубо, будто делают одолжение что готовят , принимают заказ и в целом работают. ожидание 10 хинкалей на вынос 1 час, это вообще какая-то шутка как будто бы. когда мы пришли за заказом его еще задержали на 15 минут, полагаю, что его начали готовить,только тогда , когда мы пришли. К блюдам претензий нет, вкусно, но настроение сильно испортило, отношение персонала данного заведения, к своей работе.
Михаил
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Алексей К.
Хорошая грузинская кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание, есть доставка, осетинские пироги особенно с капустой и грецкими орехами оч вкусный!! Летнее кафе и второй этаж, свежее бутылочное пиво 🍻, Торты собственного производства.Рекомендую данное заведение!!
Анастасия В.
Тут очень вкусно!!
ПТ
Павел Терентьев
Здесь готовят одни из самых вкусных осетинских пирогов, очень вкусные. Персонал очень приветлив и отзывчив что очень приятно.
AT
Anna Terenteva
Супер вкусно! Мы объелись ( семья из 4 человек). Хачапури по-царски и хенкали💖. Все блюда вкусные, проффесионально приготовленные. Очень рекомендуем данное кафе!!!!!
Алина Файзуллина
Отравились едой в данном заведении. Заказывали салат с хрустящими баклажанами, борщ, хачапури по-мегрельски, чай.
ТЭ
Татьяна Эцина
По еде претензий нет, но к персоналу есть вопросы. Минут 15 можно только ждать меню, столько же потом ждете и чек.. При этом полной посадки не было.. И это не единожды (
ДХ
Диана Хххх
Очень долго готовят блюда , заказ по телефону отказываются принимать Когда приходим , каких нибудь блюд нет постоянно Очень просим изменить этот момент !!!
A
Antonio
В совокупности на слабую двоечку заведение потянет. Вернуться желания нет. Не советую. Кухня: Хинкали с сыром (сырые и остывшие) - 1. Хинкали калахури (пересоленные) - 3. Чвиштари, как выразилась официантка, лепешки с сыром (но похожи на пирожки и без сыра) - 1. Хачапури по-аджарски (очень сложно испортить, но есть, с чем сравнить) - 3. Чай с имбирем (имбиря там не чувствовалось, накидали мяты/мелиссы, лимона) - 2. Хинкали не обжаривают! Обслуживание: Долгое ожидание заказа. Люди уходят, столы стоят неубранные по полчаса. Не заинтересованность в клиентах. К сожалению, не посмотрели чек, если включили сервисный сбор за обслуживание 7% - это отвратительно, так как его не было от слова совсем. Зато постоять на 1 этаже и позалипать в телефоне более чем приемлемо. По санузлу, к сожалению или к счастью, ничего сказать не могу. Не стали себя расстраивать ещё больше.
ЮЧ
Юлия Ч.
Как всегда очень вкусно 👍
Александр С.
Классный лаваш и пироги
lB
leanys Barcelona
Без сомнения моя любимая кафешка уже несколько лет
KS
Katrin S
Это мы удачно зашли 😋 Очень вкусные и достаточно большие порции за нормальную цену (средний чек). Особенно понравились ребра с картошкой по-деревенски, хачапури, наисвежайший торт с орехами и лимонад "Тархун". Достаточно быстрая подача: в течении 15мин принесли блюда, приветливый персонал. Само кафе небольшое - два этажа. Наверху достаточно жарко и душно было. Вытяжка не очень хорошо работала, все ароматы с кухни поднимались наверх, по итогу, сытый, довольный от души и весь пропахший едой 😁 Вкусно поесть - однозначно рекомендую это место 😋
СО
Сергей Орехов
Сумасшедшее долгая подача!!! Заранее заказать отказываются
Андрей Кравцов
Постоянно тут кушаем хинкал, очень нравится . Оценка 3 потому что уже 2 раза отказали с жаренными хинкали, без объяснения причин. Просто решили кушать теперь через дорогу, там жарят хинкал без проблем.
Max K
Вкусная кухня! Отзывчивый персонал, уютная обстановка
Александр Тетерюк
Уже как семейное для нас кафе, как и для многих здесь живущих
Неизвестный Неизвестная
Безвкусные рулетики из баклажанов , еда не доведена до вкуса вообще! Брали курицу тоже ерунда, хинкали не очень . Чек не дают , собаке воду за деньги налили и не спросили ( как будто жалко налить из под крана)! Не советуем , не понравилось
ОЗ
Оксана Занина
Отмечала там день рождения. Все было очень вкусно, обслуживание на высоте. Приятный комплимент от заведения торт с фейерверком)) все очень вежливые, приятные. Обязательно вернусь туда и не раз!)
ЛК
Людмила Ковалевская
Зашли с подругами перекусить. Заказ принесли быстро, вкусный салат Цезарь , хинкали так и не попробовали, девушка обещала что будут чуть позже. Помещение маленькое, столики стоят совсем рядом.Но зайти покушать можно.
ЮМ
Ю М
Вкусное заведение. Хинкали, далма, осетинские пироги, хачапури по-аджарски, крем-суп с шампиньонами. Всё нравится. Не нравится обслуживание у кассы, там всегда много народа и какая-то возня. Когда заказываю самовывозом, общаются там, как с последним человеком, свысока, надменно.
Заказ готовили около 15 минут на вынос, Хорошо упаковали, до дома хинкали добежали еще горяченькими. Очень вкусно и сочно 🔥 Мне понравилось, обязательно посещу данное заведение еще раз ❤️
Александр Сапунцов
Очень вкусные осетинские пироги!!! Спасибо!!!
Михаил Приданников
Условия акций не соблюдают. Пишут про скидки на сайте и в письме отказываются предоставлять при получении. Просто разводят руками. Не рекомендую для самовывоза.
Михаил Баранов
Уютное заведение! Вкусная еда!
Настя Агашкина
Еда: На троечку. В Борще картошка целиком не резанная размером больше ложки и мясо одним большим куском не резаное, бульон не наваристый. Салат Цезарь из свежих овощей, но вот посыпан сухой травой-приправой, по вкусу как солома. Куриный суп вкусный. Соусов к хинкалям мало, всего 3:чесночный, сацибелли и томатный какой-то. Хинкали вкусные, но не подали под них тарелки, пришлось кушать из тех, в которых принесли и перекладывать друг другу если хочешь ассорти. Обслуживание: официанты не опытные, но за это никогда не снижаю оценку. Медлительные очень. Нам принесли блюда на двоих одновременно, а за соседним столиком принесли мужчине сразу, а женщине минут через 10 когда у него уже все остыло. В целом, напротив есть точно такое же кафе Чвени, там лучше.
LT
Levan Tsetskhladze
Вкуснее только в Грузии, лучший ресторан грузинской кухни в Москве
ДИ
Данила Игасинов
Ждали хинкали 45 минут. Ушли не пообедав
Елена Демидова
Пришли вдвоём с сестрой. Сестре принесли оджахури, а я ждала свои хинкали 45 минут и ушла голодная.
Александр Горошников
Очень вкусная еда и уютная атмосфера!!! Очень вкусные хинкали (пробовали с бараниной и зеленью), картошка по деревенски и греческий салат. Овощи нарезают сразу перед подачей и овощи отличного качества. Картошка по-деревенски очень вкусная! Читал отзывы что много жилок в хинкали, на сегодняшний день я их не обнаружил, в хинкали хорошая рубленная баранина внутри!!! Думали, что долго ждём заказа - но оказалось не зря! Для тех кто любит вкусно поесть однозначно рекомендую!!!
Yulia Digurova
Очень любим с мужем меню Хинкальных, часто ходим в Хинкальные и берем еду на вынос. Также было и с Кера, находится прямо около нашего дома и я раньше часто забегала туда за едой. В последнее время качество еды стало в разы хуже, на 23 февраля брала хинкали, все были в шоке, потому что есть их было невыносимо, одни жилы в мясе. Пришла и пожаловалась на это, передо мной даже никто не извинился. Подумала ну с кем не бывает и позввчера взяла там осетинские пироги на мероприятие. Мало того, что просила маленький с картошкой и сыром, а никакой картошки там не оказалось, так другой оказался просто горелым, а начинка несъедобной. Есть не смогли даже те, кто не знает какими должны быть осетинские пироги. Такое отношение к клиентам очень расстраивает, больше рисковать не будем.
Юлия Дигурова
Наталья Л.
Очень вкусно и колоритно, атмосфера Грузии.
Афродита Емельянова
Очень вкусно Хинкали и пироги божественны
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусно, официанты вежливые. Спасибо
SP
Stanislav Pirat
Можно сесть и спокойно прождать официанта пол часа чтобы сделать заказ в пустом заведении. Счет обычно нужно просить трижды.
LONE WOLF
Были в первый раз в субботу. С виду приятное место, сели, сделали заказ хинкалей, в зале был занят всего 1 столик. Минут через 10 нам принесли чай и сказали, что хинкали будут готовы через час!!! Я спросила, ведь в зале занят всего один стол, на что сказали, что у них много доставки и она в приоритете. Странное отношение к посетителям, работайте тогда на доставку. Абсолютно не понравилось отношение, не рекомендую и больше не придем.
Сергей Пигаров
Огромное спасибо за вкусную кухню.
Екатерина Ермолаева
Чисто, вкусно, недорого 👍
Елена Шмакаева
Оооочень вкусн! Порции большие, ценник низкий, все просто 👌
Julia Polyakova
Отличное кафе постоянно заказываем у них разные блюда всегда все очень-очень вкусно!!! Молодцы ребята стараются!!!
Olga San
Постоянно ошибаются выписывая счёт, либо что-то лишнее припишут, либо наоборот забудут что-то включить. На 2 этаже сидеть не возможно, т.к. весь дым с кухни идёт туда. По поводу еды: понравился суп чихиртма, сами хинкали не очень, перебор со специями. Нормальные хачапури.
Katya Bo
Очень вкусные хинкали! Тесто чуть тонковато, рвутся иногда, но на вкус это не влияет!
Галина Воронкович
Очень вкусно, чисто, приятный персонал