Faceology
Бьюти-пространство
Диана Курбанбаева
Просторный салон, уютная атмосфера, качество на 5, особенно нравиться массаж спины, рекомендую это место а так же можно отметить мероприятие 🥰
Анастасия Скобочкина
Прекрасный салон! Приятные мастера и отличный сервис! Весь персонал предельно внимательный и аккуратный! Хожу уже несколько лет и всегда ухожу в отличном настроении и с идеальным маникюром ❤️
Екатерина Руденко
Всё отлично) Оказание услуг на высоком уровне. Результат от процедур, ухода и массажа превосходит все ожидания. Мастера стараются и полностью отдаются своей работе. Спасибо!
Лазина Дина
Отличное место, где всегда рады услужить, порадовать клиента и в целом создают максимальную заботу. Поэтому мнение положительное об этом месте. Могу рекомендовать, кто еще не был, программ и комплексов ухода много.
Догай Милана
Спасибо, лучшее место для расслабления.
Саша
лучшее место для расслабления
Оленька Олекович
Отличное бьюти-пространство, куда я хожу на пилинг, чистку лица и прочие процедуры, которые позволяют мне выглядеть красивее с каждым днем. Персонал вежливый, могу рекомендовать.
Алёна Руднева
лучшее место для расслабления
АО
Алимпиева Ольга
Все прекрасно, как всегда
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Ася Левушкина
Очень крутое место, советую
Благодарим за отзыв!
Ольга Кравченко
Была здесь неоднократно и салон нравится. В первую очередь, стоит отметить здешних мастеров, которые оказывают свои профильные услуги на очень хорошем уровне. Рекомендую и оценка пять.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв!
Анна Тарасова
Все понравилось, как всегда
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Аминат Джамалудинова
Очень крутое место, лучший массаж в моей жизни
13 февраля 2024, официальный ответ
Аминат, спасибо за приятный отзыв!
оц
олег цыганов
Как возможно дозвониться?
Спасибо, приятный персонал. Все процедуры понравились
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Камила Рухлина
Массаж лица просто супер) Никогда не делала его, но такой кайф и расслабление сразу, даже не думала что столько мыщц напряжены у меня. Оксана приветливый и аккуратный мастер, то и дело интересовалась как я себя чувствую. Не везде так о клиентах заботятся, приятно!
24 августа 2023, официальный ответ
Камила, благодарим за теплый отзыв! Ждем снова в гости.
komkova.l
Регулярно хожу в этот салон на окрашивание бровей и ресниц. Недавно открыла для себя их визажиста. Отличный вечерний мейк мне сделали. Даже не ожидала такого результата. И цены там не кусаются ,поэтому рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждем снова в гости.
ЛБ
Лара Богдан
Большой выбор услуг, хорошая косметика. В салоне приятная обстановка и музыка, у косметолога в кресле предоставляют носочки. Есть косметика, которую можно приобрести
28 февраля 2023, официальный ответ
Лара, благодарим за отзыв.
tanya.rodicheva.93
Очень понравилось в Фейсолоджи. Для первого раза выбрала услугу RF-лифтинг. Отличный вежливый мастер Наталья. Сам салон тоже уютный, обстановка расслабляет
28 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Илина омела
Прошла курс, ушла межбровка, ушли гусиные лапки возле глаз. Овал лица как в 25 лет, отеков нет. В свои 50 я выгляжу и чувствую себя шикарно
Илина, спасибо за отзыв.
Дарина Никифорова
Один только массаж чего стоит🥰 Девочки, если еще не пробовали массаж лица - хоть раз сходите обязательно! Как будто лучше начинаешь ощущать все мыщцы на лице, еще и расслабляет нереально. У меня очень зажаты оказывается жевательные мыщцы были, разница огромная!
28 февраля 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо, что выбираете Фейсолоджи.
Марго Карасева
Я сюда хожу почти с момента открытия, как-то так совпало, да и подход без инъекций мне близок, поэтому стала постоянным клиентом уже. Сначала помогли избавиться от отеков и тусклого тона лица, а сейчас уже поддерживаем эффект, массажи делаем периодически, даже выглядеть как будто моложе стала, тк морщинки менее заметны)
9 января 2023, официальный ответ
Марго, благодарим вас за доверие!
alla.dro92
Здесь делала процедуру пудрового напыления бровей. Подобрали тон, бровки стали ровненькие, без просветов, и форму поправили. Понравились и мастера, и обстановка в салоне.
9 января 2023, официальный ответ
Алла, благодарим за доверие и отзыв. Ждем вас снова!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Я в восторге! Много где делала массаж лица, но теперь остановлюсь точно здесь! На процедуре пару раз заснула- массажировали и руки и голову! Просто волшебное место! Однозначно надо хотя бы раз сюда сходить!
28 февраля 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв.
ira-iren-i
Хожу в Фейсолоджи регулярно, делаю уход и массаж лица. После курса заметила улучшение кожи, овал лица, скулы стали более четкие. Все очень нравится, сервис на высоте. Дарю сертификаты сюда всем подружкам, сестре, маме, все в полном восторге. Что приятно - цены приемлемые для такого качества и сервиса. Плюс отдыхаешь от такой атмосферы. Рекомендую.
Екатерина Захарова
Была здесь пока что один раз на процедуре Faceology уход. Мне понравилось, атмосферное место. Хотя цена за одно посещение (2700 руб) не располагает к регулярности, а заявлено, что должного эффекта можно добиться только при частом посещении. Сама процедура приятная и сочетает в себе массаж и нанесения всяких косметических средств в зависимости от типа вашей кожи. Кстати, типам кожи здесь присвоены свои названия в честь разных растений. Мой тип фиалка. И пока делали диагностику, которая также включена в процедуру, мне нетерпелось узнать, какой же "цветок" будет моим. В целом я бы сходила еще раз, но больше ради развлечения и балования себя, чем за реальным результатом. И мне кажется, что посещение faceology могло бы стать отличным подарком!