TechLab
Сервисный центр
4.4
4.4
Ремонтировал в этом центре кучу разной техники: телефоны, iPad , ноутбук. Оперативно, качественно и цены адекватные. После вскрытия и диагностики все работы и их стоимость согласовываются по телефону. На все вопросы отвечают, все популярно объясняют. Сервис здорового человека!
Алексей Березный
Хороший сервис рядом с домом Последний раз собирал у них новый компьютер работает уже несколько месяцев без нареканий По непонятным причинам в отзыве не работают знаки препинания я честно пытался их поставить 😁
СЛ
Света Логинова ЛеваГлеб
Приносила в ТехЛаб ноутбук. Причём ноут 8 месяцев назад обслуживался в другом сервис центре с заменой материнской платы, термопасты и пр. Так вот вновь появилась проблема, перестал включаться через раз. Наверное дело в термопасте решила я. Но в ТехЛабе когда провели диагностику и заглянули внутрь, то суть проблемы оказалась в памяти...она устарела. Вот неужели в прошлой мастерской не увидели это?? Ведь просила всё смотреть внутри! И то, на замене платы я настояла. Мастер говорил модель старая, выбросите, купите новый. Как хорошо, что в этот раз я обратилась в ТехЛаб и ребята сразу увидели проблему! Весь ремонт занял час. Я очень довольна! Желаю процветания сервис центру и благодарных клиентов!
Москвач Патриковский
На удивление смогли восстановить залитый ноутбук, остальные занимались болтологией по телефону,рекомендую!
Alexander Alexandrin
Не особо приветливы, в ответ на прямые вопросы задают свои загадочные вопросы. Иметь дело как-то сразу расхотелось. Почитав отрицательные отзывы сложилось ощущение, что положительные отзывы сами себе пишут.
Александра Рюмина
чинила ноут сначала в другом месте , носила туда раза 3-4 и каждый раз мне просто переустанавливали винду, говоря о том, что я просто словила вирус. На последний раз я поняла, что что-то не так и решила все-таки отнести в другую мастерскую. И оказалось, что все это время умирала карта памяти... Все сделали, поменяли и сейчас ноут работает без нареканий. спасибо большое
Александра Рюмина
АЮ
Андрей Юдин
Оперативно восстановили данные с утопленного телефона, спасибо большое! Красавчики!
ОБ
Ольга Б
Меняла заедающую кнопку на телефоне сяоми. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
LL
Lisyi Lisik
Ремонтировали телефон , все быстро ,и качественно, к тому же дают гарантию на выполненную работу.Спасибо вам, буду теперь только сюда обращаться.
Даниил А_А_а_А_А
Самый мой ужасный поход в сервисный центр. Обратился к мастеру Максиму с простой задачей - поменять термопасту, прокладки на видеокарте (RTX 3070) (видеокарта работала около 4 лет, сильно не грелась, просто решил, что пора ее сводить на диспансеризацию). Мастер Максим оказался не сильно приветливым, но это не так сильно важно, свою работу он выполнил за 4500р, что очень не дёшево за такую работу. Приехав домой, подключил видеокарту, включил видео на Ютубе и в итоге увидел в GPU-Z 106° на хот споте видеокарты (вентиляторы 100% естественно). Позвонил мастеру Максиму, отправил видеокарту ему обратно. Звоню в субботу, говорит, что видеокарта ещё не готова. На вопрос "через сколько будет готова" неоднозначные ответы. Спрашиваю, будет ли готова завтра (в вс) ответ "возможно". Хорошо, звоню в воскресенье, мастер не отвечает, смотрю в интернете - они оказывается не работают в вс, про что мастер мне решил не говорить. Хорошо, звоню в понедельник, мастер отвечает, что оперативная память барахлит (в видеокарте есть видеопамять, а не оперативная) и видеокарта тестировалась вчера и сегодня, ещё не готова. Спрашиваю как он тестирует видеокарту (программы для теста видеокарты занимают до 30 минут, но никак не 2 дня) - тишина. Звоню сегодня (вт) - тишина на все 3 телефона - морозит, думаю, ну все, нет моей видеокарты. В итоге приезжаю на место, спрашиваю о том что с видеокартой, в ответ - подождите 1 час и тест будет готов. Попросил мастера Максима отдать мне видеокарту прямо сейчас. Сейчас не может, мол, разобрана. Хорошо, покажите мне видеокарту, что она сейчас находится у вас в сервисе (я уже начал параноить). Шутник показал мне разобранную видеокарту со входом dvi-d. После 15 минутного разговора упрекнул меня в том, что я его отвлекаю/л и звонил постоянно, но видеокарту мою "разобранную" и "тестируюмую" так и не показал. Впервые в жизни вызвал 102. Очень не хотелось до этого доводить. С сотрудниками полиции мастер Максим таки выдал мне мою видеокарту. Треш. Мастеру Максиму чинить телефоны для бабушек и наклейки клеить на экраны смартфонов. Обязательно просите оформлять договор перед ремонтом. Сводил свою видеокарту к другому мастеру. Оказалось, что он забыл снять наклейку с одной прокладки (фото), а на сам процессор наложил в 2 раза больше пасты, чем нужно.
ЯБ
Ян БГ
Шикарный сервис, сдаёшь технику и забываешь про неё, чинить будут так долго, что успеете новую купить, а про эту забыть.
дк
джон кроу
Отличный сервис, давно уже облуживаю и чиню как личную технику ,так и моноблоки фирмы, работают как с физ. так и с Юр.лицами.
Кристина Хрусталёва
Хорошее место, приду ещё, мне понравилось.
xxxFENIKCSxxx Fenikcsovich
Очень хорошо работают, сначало, продиагностировав, сказали, что вышло из строя, сказали одну цену, спустя какое то время, назвали другую цену, пошло подозрение, объяснили и показали, успокоили, оказалось, вышла из строя одна запчасть, которая потянула за собою, другую. Обзвонил несколько сервисов, уточнить, может ли так быть, мне подтвердили, работает, доволен как удав, после кормешки))))))), благодарю.
gB
gengi Born
Берутся за сложный ремонт ноутбуков и делают качественно, не жалею что пришел по рекомендации.
ТС
Татьяна Семенова
Обращалась с ноутбуком в данный сервисный центр не один раз . В первый раз 2 года назад меняли кулер, работает без нареканий. Во второй раз мой старенький ноутбук перестал включаться. Оперативно починили, объяснили причину поломки. Уже через 2 часа он был готов. Ноутбук снова в строю. Всем довольна.
Алексей Герлиц
Либо они не вполне некомпетентные, либо стремятся выжать как можно бОльшие деньги. Сказали, что все действия будут согласовываться со мной, но позвонили уже по факту завершения (большей) части ремонтных работ, не считая звонка для уточнения пароля. По итогу заменили хаб и тачпад: поставили тачпад с царапиной (возможно, что б/у) и немного криво, а хаб - с "донора", пытались впарить ссд (при том, что мой "сломанный" последствии оказался вполне рабочим, он ещё на гарантии был), а потом через несколько дней при запуске от ноута ещё и гарью пахло (это при том, что он не загружался и выдавал ошибку). Хорошо, что хоть вернули старый тачпад... В другом сервисном центре нашли незамеченную неисправность (хаб и тачпад скорее всего обоснованно заменили): плата питания, конденсаторы и т.д. - из-за этого и не загружался ссд. Также я попросил перепрошить биос (думал, в этом может быть проблема), они это сделали, но при этом ключ лицензионной винды исчез, а по итогу делать это оказалось необязательно. ПОДВОДЯ ИТОГ: (2-3 из 5) если случай сложный (мелкие детали, редкие тонкости, связанные с ПО), то не факт, что абсолютно верно произведут диагностику и, как следствие, ремонт; если случай простой (замена крупных узлов/деталей, распространенные проблемы с ПО), то, скорее всего, всё пройдёт гладко, а качество ремонта будет упираться в качество установленных запчастей, которые меняют вроде как честно, ну и обслуживание (чистка от пыли и замена термопасты) тоже осуществляют хорошо.
SleepyCatMeow
поменяла тут ссд на ноуте, сделали быстро, все отлично
Наталья Бредихина
Хочу поблагодарить сотрудников Сервисного центра. Ребята, вы просто супер! Всё починили в сроки которые были оговорены. Позвонили, объяснили что с телефоном (ребёнок в очередной раз уронил телефон) произошло и что можно сделать. Были предложены варианты решения нашей проблемы и сколько каждый из них нам будет стоить. Ещё раз, благодарю ВАС.
Лудини Билл
Добрый день! Позвонил, договорился, принёс, в тот же день позвонили, что комп готов. Оперативно. Наличка, общение приятное. Замена конденсаторов и термапаста, цена среднерыночная 3000. Рекомендую!