Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Александра
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал. благодарю, быстро подобрали что требовалось, вежливы и внимательны
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв и за выбор нашего магази…
Екатерина П.
В этот раз приобретала нитки DMC для вышивания иконы. Найти всё, что нужно, помогли замечательные консультанты, всегда чуткие, внимательные и знающие!
Анна М.
большой ассортимент
ДФ
Дмитрий Ф.
На мой взгляд дороговато, но зато есть выбор и редкие товары
ИГ
Иван Г.
Смог приобрести тут гигантский подарочный пакет, аккурат под мой холст для подарка! Ну и, само собой, тут множество товаров для творчества на любой вкус. Очень классно, что существует такая сеть магазинов.
ЮЕ
Юлия Е.
Магазин - палочка-выручалочка как на праздники, так и в будние дни. На университете хороший выбор. Продавцы вежливый и всегда готовы помочь. Но порой не всегда можно их найти из за высоких перегородок))
Н
Наталья
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Марина С.
Тихо, уютно, можно найти всё что нужно и для любого рукоделия, огромный выбор на любой вкус и на любые очумелые ручки
ВЧ
Валерия Ч.
Мне очень нравится. Не часто но посещаю этот магазин. Очень много всего интересного)
СТ
Светлана Т.
Мне очень нравится этот магазин. Здесь есть всё практически для любого вида рукоделия. Чуть-чуть дороговато, зато большой выбор и всё можно посмотреть, потрогать. По карте постоянного клиента скидки.
Дарья С.
магазин очень хороший на университете в Капитолии, есть в наличии хна для тату, что как раз мне и было нужно, много аксессуаров и товаров для творчества и рукоделия, имеется бисер для плетения и лезки, большое количество оттенков бисера и пряжи, не магазин, а палочка выручалочка
Алиса П.
Хорошие товары по доступным ценам. Есть кассы самообслуживания
Мария К.
Этот магазин - рай для творческих людей! Глаза разбегаются от представленного ассортимента. Здесь есть все для рисунка, вязания, шитья, лепки и т.д. - перечислять можно долго)) Бывает, приходишь за чем-то определённым, а открываешь для себя какое-то новое хобби.
ТЗ
Татьяна З.
Прекрасный магазин для любителей творчества, чтобы зависнуть. Выручает, если срочно надо что-то купить. Цены, конечно, бывают и ниже, если в интернете искать, но ассортимент довольно большой и можно быстро что-то купить и к тому же вживую посмотреть, выбрать. Есть накопительная карта. Классное место!
ЛВ
Лариса В.
Большой ассортимент. Хорошие скидки на маркеры для рисования.
Александр К.
Хороший магазин с очень большим ассортиментом товаров для творчества, но довольно высокими ценами..
Алиса Д.
Красивая пряжа именно того цвета, который долго искала и очень мягкая ☺️ нашла то, что нужго
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин для творчества, часто здесь закупаюсь для себя и для детей. Можно и друзьям подарки присмотреть
ЕА
Елена А.
Отличный магазин!!!
НБ
Наталья Б.
Идеальный магазин,много всего интересного
ГК
Герман К.
Не думал что бывают такие магазины!
МП
Мария П.
Голодно с такими ценами, но зато картина есть
Марина К.
Очень чисто, всегда можно найти, что ищешь
ЯЛ
Ясмина Л.
круто кайф мне все понравилось
КЭ
Катерина Энн
Магазин отличный, ухоженный, я тут постоянно, на выбор всякой всячины огромное множество. Единственно не понравилось пофигистичное отношение кассира, молодой девочки. Попросила найти товар через базу, потому что мы в зале самостоятельно не нашли. К кассиру спустя пару минут пришла работница зала и они давай ля-ля хи-хи, про меня забыли.. Искала долго по залу, выпарилась, но нашла сама. Когда нашла, принесла на кассу, оставила на кассе, чтобы пойти докупить пряжи. Мне сказали, что на кассе оставлять нельзя, потому что могут украсть или прихватить. Блин, ребята, десятый час вечера, кроме меня никого из посетителей не было! Попросила тогда пакет обычный фасовочный, чтобы не тащить в руках, корзину таскать ради четырех пачек фишек как-то неудобно. Сказали пакетов нет. В итоге самостоятельно нашла у зале. Заинтересованности помочь - 0! Ну раз такое отношение, послали бы меня при входе уже, что мелочиться, не?!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поведение сотрудников. Проведем с персоналом беседу. Спасибо за…
ЛВ
Лариса Воробьева
Рукоделие затягивает и невозможно уже перестать покупать новые штучки для творчества. Хорошо, что есть Леонардо, где можно купить все необходимое
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МП
Максим П.
Интересный ассортимент. Всегда есть на что посмотреть. Это то место, где действительно можно ненадолго затеряться.
ОВ
Ольга В.
Консультантов нет. Помочь те что есть сотрудники не могут. Товар не знают
Анна П.
👍
ПИ
Павел И.
Замечательный и чрезвычайно опасный магазин, чуть отвлёкся, замечтался и уже без денег, постоянный самоконтроль
Светлана К.
Обожаю магазины Леонардо, жила бы там)) Огромный выбор материалов для любого вида творчества. Цены конечно бывает высоковаты, но все можно потрогать, поглядеть вживую и выбрать.
КП
Карина Пегина
Добрый день! Спасибо за качественное обслуживание и за большой ассортимент товаров! Покупаем в Леонардо бисер, бусины, фурнитуру и всякие штучки для бисероплетения. Качество всегда на высоте. И продавцы в товаре разбираются, советую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ПБ
Полина Бережная
Закупаю иногда здесь художественные принадлежности, в основном конечно заказываю на сайте. Сайт простой и понятный, все приходит во время. Благодарю за приятное сотрудничество.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
НД
Наталия Деревко
Персонал действительно разбирается в своем товаре. Искала краску золотого оттенка, девушка-консультант перерыла всю полку, но нашла мне подходящий оттенок, какой именно хотела) Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
ВЧ
Варвара Чеснокова
Дочка начала увлекаться бисероплетением, вместе с ней ходили в магазин пополняли запасы. Очень большой выбор, ни в одном магазине столько не было) Но надо внимательно смотреть цену, тк пакетики разные и нет общей цены на все
11 сентября 2023, официальный ответ
ИА
Илона Агалатова
Когда сюда заходишь, то в тебе сразу же пробуждается творческий человек) Когда нет вдохновения, то иду сюда! :))
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Карина Янковская
Искала материал для поделок сыну, знакомая посоветовала сюда заглянуть. Нашла, то что нужно с помощью консультанта. Обслуживанием довольна, ассортиментом тем более. Все красиво упаковано и разложено, чисто, приятно находиться в магазине. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Анна Климова
Забегаю в этот магазин, прикупить новых развивашек для детей. Очень выручают по дороге на дачу. Да и себе обязательно что-нибудь выбираю.
6 июня 2023, официальный ответ
ЕО
Елена Орлова
В школе у дочки постоянно просят купить что-то для творчества на урок. В обычных магазинах толком ни чего нет, а вот в Леонардо всегда можно найти что нужно. Начиная от скрапбугинга, заканчивая шитьем и вышиванием крестиком. Хороший магазин.
29 мая 2023, официальный ответ
Валентина Сакмарова
Могу часами находится в этом магазине, очень большой выбор наборов для вышивания крестиком. Есть очень красивые, но очень дорогие. Сейчас приноровилась на сайте покупать в рассрочку, забираю в магазине, очень удобно и могу позволить себе красивые наборы.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
АЭ
Аслан Э.
Хороший магазин, большой выбор по интересам, но ценник прилично завышают
СЮ
Севиндж Ю.
Леонардо дочки любимый магазин! Холим очень часто, ассортимент отличный!
Софья К.
помогли с выбором , очень понравилось
АЮ
Алина Ю.
Все что нужно для творчества)
АЗ
Анна З.
Покупала коробку подарочную, белая с красным рисунком (подарок и хлопушка)
ДГ
Дарья Г.
отличный магазин в котором можно найти очень много товаров для рукоделия- можно найти и для свечей, и для шитья, и для ожерелий
Иссэт К.
Прекрасный магазин. Большой ассортимент, мало народа и очень отзывчивый персонал!
СБ
Сергей Б.
Вежливые
АО
Анна О.
Один из способов искать новое хобби!)
M
MrSergiosky
Выбор товаров огромный.Оценка за кассира.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! MrSergiosky, не могли бы вы уточнить, что произошло?