Zolotarevauto
Сервис и интернет-магазин пневмозапчастей
4.2
4.2
Алексей Бирчак
Предистория. Начала загораться ошибка подвески (желтые и красные качели) желтая переодически, потом красная (аварийка, на обочину, перезапуск и поехал дальше, но недолго). В ближайшем сервисе от дома приговорили три датчика уровня высоты подвески ( цена замены 55 000 руб. за датчики и работу) ну и намек что это только начало и возможно нужно будет искать проблему дальше. Развернулся и с периодическими остановками поехал домой искать инфу по форумам и обзорам. Решение. Наткнулся на обзор пневмоподвески Land Rover от Zolotarevauto, почитал отзывы и позвонил. В этот же день уже был в их ближайшем сервисе. Итог: все датчики рабочие, только один из датчиков блок управления не видит из-за проблем с питанием самого датчика (окислись соединения на клеме). Заодно провели полную диагностику пневмоподвески на возможное наличие утечки воздуха. Цена вопроса 4 000 руб. и я довольный поехал домой без ошибок пневмы. Вывод. Если нужен честный и компетентный подход к решению проблемы с пневмодвеской, не раздумывая обращайтесь в Zolotarevauto, не пожалеете. Лично я по пневме теперь только к ним. Машина Land Rover Discovery 3
ГП
Георгий Прокопов
Отличный продавец! Проконсультировали, на все вопросы ответили. И цена здесь была адекватная. В итоге, оформил заказ. Отправили в тот же день, хотя я оформлялся под вечер. Думаю, с товаром все будет ОК, т.к. на вид деталь качественная. Рекомендую магазин
Дана Калюта
Реле компрессора получили в отличном состоянии и в целой упаковке. А главное, что по времени именно в назначенное.
ТУ
Татьяна Укачена
Понятный сайт, достаточный набор-ассортимент. Удобная система оплаты, можно выбрать свой вариант. Восстановленный компрессор получили в назначенный срок. Работает без запинок - отлично просто, и по цене считай что даром, если с новым сравнивать.
Кира Казусова
Гарантия мне не понадобилась, работает пневма на все сто - но приятно было, когда получила. Мастера, конечно, хорошие. И товар предлагают нормальный. Плюс еще запишу, что оплата по принципу, как тебе удобно. Хоть наличкой, хоть картой, хоть переводом. Так что для клиентов все удобства. Рекомендую.
Александр Алёхин
Менял компрессор на ку7. Предложили из своих восстановленных. Принял. Быстро, без заморочек. Работает как часы. А по стоимости в сравнении с новым - считай, что задаром получил
SS
Serj S.
Грязно, бардак вокруг, собственно у них какое отношение к себе, такое же отношение будет и к вам и вашей машине. Категорически не рекомендую если вы любите свой автомобиль!
ТС
Тимур Самохин
Помогли с ремонтом машины. Все другие разводили руками и не брались за работу. Здесь всё объяснили и исправили проблему в кротчайшие сроки
Клубов Семён
У меня старенький мерседес, но он на ходу и прилично себя чувствует, но все равно требует заботу ремонт, хорошие и качественные запчасти тяжело найти, а у вас приличный ассортимент, всегда нахожу что давно искал. Спасибо за грамотное обслуживание и приятные цены, которые реально отличаются от остальных магазинов. Доставка работает отлично, никогда не задерживают заказы.
Maxim Korzh
Покупал ремкомплект на компрессор, оказался не качественным. Продавец начал искать причину во мне))) , а не предложил решить вопрос миром. Я отнёсся с улыбкой))) ( а ведь надо было предложить решение вопроса))) так что я остался не доволен!!!!