Jazz
Недвижимость
Службы
ша
шухрат арифов
Агентство недвижимости, содержит у себя хамок и не воспитанных сотрудников.
Александр Несмеянов
Удобно добираться, есть ресепшн чтоб что-то узнать. Здание внутри симпотное, понятная навигация, лифты быстрые, офисы светлые. А для бц по сути что еще нужно?
АХ
Артём Хабаров
Один раз курьер с заказом заблудился, я спустился встречать его в холл. Думал, что потеряем кучу времени, но охрана спокойно объяснила ему где офис искать, даже проводили до нужного лифта. Для меня это стало неожиданным, обычно в бизнес-центрах с охраной общение напряжённое, по крайней мере лично у меня такой опыт, а тут наоборот, помогли, без лишних вопросов. Респект ребятам.
ВА
Вячеслав Аглинцев
После пары лет работы из дома наконец решился снять рабочее место в офисе. Выбор пал на БЦ Джаз, у друзей там уже был небольшой коворкинг, и они позвали меня присоединиться. Первое впечатление - здание выглядит солидно, внутри светло и просторно. Самое странное было для меня снова ездить на работу. Сначала ворчал, но потом смирился, тем более дорога до Сущёвского Вала реально удобная. Классно, что в этом же здании есть нормальное кафе, где можно спокойно перекусить, а не жить на бутербродах.
Артур Кожедубов
Я работаю в БЦ Jazz уже второй год, и у меня появилась маленькая традиция, перед тем как подняться в офис, беру кофе внизу и минут пять стою у окна глядя на улицу. Там движение машин, люди куда-то спешат, и ощущение, что находишься хоть и в шумном суетливом городе, но в своей тихой зоне. Мне комфортно, атмосфера внутри всегда спокойная.
КС
Катя С
Я в Джазе не работаю, но была там несколько раз у партнеров. Запомнилась одна история: назначили встречу в последний момент, я приехала, в голове сумбур, думаю, где бы хоть подготовиться. Захожу в здание, а там зона ожидания имеется, спокойно, чисто. Села, перевела дух, поправила заметки и пошла наверх. Сама встреча прошла отлично, но именно эта пауза “внизу” помогла собраться. Иногда из таких деталей и складывается впечатление о месте.
P
Pavel
Удобно, что метро близко. Хоть я в основном и на авто катаюсь, но все равно иногда надо просто по делам смотаться не за рулем. Да и в пробках не стоять, тоже плюс. И на работу до БЦ добираться быстро и удобно.
Мария Астафьева
Очень красивое и чистое здание, комфортные офисы
НФ
Никита Фёдоров
Наш отдел сидит в БЦ Джаз уже почти полгода. После прежнего офиса здесь просто кайф - просторнее, тише, чище. Комфортный офис, охрана на входе ненавязчивая, лифты работают без нервов. Здесь же в здании есть кафе и столовая неплохая. Район хорошо развит, застройка не давит, и метро недалеко. В общем, приятно возвращаться даже в понедельник утром.
Шатци Шелл
Очень красочный бц, отличная территория внутри
ТЗ
Тимур Захаров
Из явных плюсов это, конечно, оснащение БЦ, комфортные офисы, безопасность на высоте. Транспортная доступность отличная... в целом Джаз явно привлекает внимание, хочу снять там офис
СШ
Светлана Шубина
Впечатление после разового посещения БЦ положительное. Парковка есть, вежливый сотрудник на респешне, подсказал где нужный офис, и в целом, сориентировал по местности. Здание красивое, интерьер стильный.
Андрей Демин
Снимаю офис тут около 5 месяцев, все устраивает, комфортно, удобно. Пока проблем никаких не возникало, разве что с кондером были неполадки недавно. Обратился в местную УК, починили оперативно, это хорошо, а то на улице припекает, сварились бы)
ЕЛ
Евгений Латышев
Как по мне, один из лучших бизнес центров в городе, в этом районе так точно. Комфортно, уютно, удобно, по-современному. Пофоткать да похвастаться перед друзьями, опять же, самое то. И пригласить по работе нужных людей не стыдно. По транспортной развязке так вообще топ - ТТК, несколько станций метро рядом, так что добираться до центра легко, а это считаю один из самых важных моментов для коммерции.
Светлана В.
БЦ хорошо вписывается в район со своей современной архитектурой и благоустройством. Все эстетично, аккуратно, глаз радуется когда мимо проходишь. Внутри тоже все класс, часто захожу в кафе.
Антон Легитов
Хороший бизнес-центр, условия комфортные как для работников, так и для клиентов. Приобрел тут офис, все прошло без заминок, помещение хоть и маленькое, но светлое и ТТК вообще не слышно. Удобно, что на первом этаже есть разные кафе, бывает там встречаюсь с клиентами, атмосфера более расслабляющая и сделки проходят на ура.
Р
Романчик
Лучший БЦ из всех, в которых я работал, все условия для успешного ведения бизнеса имеются. Презентабельные офисы, все сделано для удобства работников и посетителей, на первом этаже кафе, магазины. Везде просторно, чисто, уютно, атмосфера отличная.
ИМ
Игорь Магомедов
БЦ Джазз - бывал тут у контрагента. Расположение хорошее, внутри тоже все прилично, обычный БЦ А класса. Арендная ставка для офиса не сильно высокая, от 39 тыс, за метр, насколько я помню, но свободных площадей нет, либо не очень ликвидные. Оно и понятно, расположение удобное.
Дарья Степаненко
Заметный с Трешки деловой центр, на фасаде яркое оранжевое советское панно мозаики. Внутри современный офисный центр, есть парковка для посетителей, но пропуск нужно заранее заказывать.
ФБ
Фёдор Болушев
Прошло уже полгода, как я перевез свой бизнес в этот БЦ. Все идет четко, аренда по адекватной стабильной цене, тепло, чисто, инженерия работает исправно, интернет грузит хорошо, со связью тоже проблем нет. БЦ привлекает внимание прохожих да и само место хорошее, клиентов много, бизнес процветает.
Дмитрий Клименко
Удобно расположен. И внутри хорошо все устроено
Семён Сергеев
хорошие магазинчики есть , стильно и чисто
Когда выбирал, где арендовать офис, много вариантов пересмотрел и в итоге остановился на Джазе. В нем мне понравилась концепция — все есть для комфортного времяпровождения. Даже несмотря на то, что локация не супер популярная, но все равно трафик норм. Считаю, что это отличное место для работы и отдыха, уверен, что дела тут точно пойдут вгору.
ТС
Татьяна Селетова
Очень вежливые сотрудники, начиная от входа в здание и до самого конца. Особенно порадовал светловолосый мужчина-администратор, очень отзывчивый и подсказал что и где находится.
Дмитрий Кучинский
Уважаемые управляющие службой комфорта Sminex, или Jazz. Огромная просьба заменить администратора на ресепшен , которая абсолютно не умеет работать ! Медлительная, долгая женщина , которая совершенно не слышит обращение и просьбы ответить на элементарные вопросы , и будто не понимает где она находиться .Очень жаль , что приходиться писать такие вещи , но абсолютно невыносимо слышать каждый раз по телефону ее нудный тяжелый голос . Спасибо !
СЗ
Станислав Зверев
Уверен, ЖК JAZZ станет визитной карточкой района. Особенно нравится оранжевый цвет и его плавный переход из одного оттенка к другому.
Виталий Лебедев
7й этаж, конечно, самый крутой, но дорого, взяли под офис площадь попроще на 3м
vadistentba1980
вроде как подзатянули сдачу, что собственно неудивительно по нынешним временам, но сам комплекс получается очень стильным. обязательно схожу на экскурсию, когда двор озеленят
ЕЖ
Елена Жукова
В данном районе это единтсвенный деловой центр подобного уровня, поэтому офисы уже распроданы
Кирилл Андреев
БЦ изначально позиционировался как премиальный проект, так что ждем
marabobrova
В здании будет фильтрация воздуха и кондиционирование, чтобы было чем дышать от Сущевского вала. Это важно - все-таки мы большую часть жизни на работе проводим
Павел Сабиров
ЖК премиум-класса. Стал очень интересным вариантом достойного жилья в Марьиной Роще благодаря современным инженерным решениям, локации и уровню комфорта. В данный момент достраивается, сдача планируется в феврале 2021, но все квартиры уже проданы.
annpolyakova
Вдоль Сущевского вала убрали весь старый тротуар и начинают делать новый современный
Юлия
Были с коллегами на просмотре будущего офиса. Внутри здания уже делают внутренние перегородки
Л
Лидия
Престижный деловой центр в нужном месте. Уровень высококлассных офисов
Катерина
Сотрудники этого БЦ, при желании и возможности, смогут водить детей в частный детсад Джаза. Хорошо задумано, это удобно
Л
Леонид
Локация интересная за счет транспортной доступности. Я делаю ставку на долгосрочную аренду, но надеюсь со временем выкупить
Станислав Климов
В целом хорошее место. Планировки офисов самые разные, выбор есть.
Федор
Престижный современный Бизнес-центр, где будет приятно работать и не стыдно приглашать клиентов
m
makarovairina
В последнее время мы привыкли, что строятся большие многоквартирные комплексы, где 1й (иногда и второй) этажи отдаются под ритейл и офисы. Здесь же ситуация совсем другая - застройщик выделил целый корпус под деловой центр. Зданию сразу можно ставить твердую пять за удобное расположение, во-первых, для будущих сотрудников, т.к. метро рядом, и, во-вторых, для самих жильцов квартала, потому что оно закрывает их двор и дома от дороги. На мой взгялд - это самое хорошее решение из всех возможных