Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
В здании
Вакансии
АФ
Александр Филиппов
5 января 2026, официальный ответ
Александр Филиппов, спасибо, мы старались
M U
Евроспар всегда на высоте, богатый ассортимент товаров, адекватные цены, персонал вежливый. Единственное удивило, что у московского евроспара отдельное приложение с бонусной картой, то что было у меня и работало в моем городе, в Москве оказалось не доступно, ну это мелочи.
3 января 2026, официальный ответ
M U, спасибо за вашу оценку
К
Камила
29 декабря 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за отклик!
ОП
Ольга Пешкова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Пешкова, благодарим за ваш отзыв
Наталья Карташева
В цветочном отделе трипсы, заразила купленными там цветами всю коллекцию
Евгения
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв
Александр Сехин
Супермаркет eurospar меня приятно удивил. Большой ассортимент продуктов, разнообразие домашней кухни; блюда вкусные, доступность в части расположения и наличие парковки. На полках старательно расставлена продукция, просрочки и залежалых овощей и фруктов не увидел. А круглосуточный график работы плюс 5 баллов к карме.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр Сехин, благодарим за отзыв!
НГ
Наталия Грачёва
Очень нравится магазин, большой выбор продуктов, всегда покупаем много здесь всего. Но, сегодня удивила продавец Маша на кассе, пока стояли пробивали товар услышали столько нравоучений в свой адрес, что хотелось уйти. Будто строгий учитель школы, продукты поставили не так, говорите не так. Больше к Маше никогда не подойдём))
Bobur Daminovich
Очень доволен, для холостяка очень удобный магазин с готовыми продуктами и готовыми блюд, особенно супы 🍜, салаты, котлеты щуки очень вкусно 😋, ещё блинчики, спасибо вам большое
СЧ
Светлана Ч
огромный выбор готовых блюд, свежее, вкусное!
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана Ч, спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
РФ
Роза Фадеева
Есть все! Можно выбрать бюджетный вариант Рядом с домом!
Anastasiya Alexandrova
Хотела приобрести черешню упакованную в коробочки, открыла а она вся в плесени и это не одна коробка, а все были испорчены.обратилась на стойку охраны и попросила убрать с прилавка испорченную ягоду, на что мне сказали не хотите не покупайте!
Валентина
сняли деньги два раза за одну покупку, деньги не вернулись
с
с
Это самый лучший магазин я как актёр модель фотограф видеограф заявляю со всей уверенностью он лучший https://teletype.link/Glavchev
7 мая 2025, официальный ответ
С, спасибо за вашу оценку
Илья Клыков
Круглосуточно, очень удобно
4 апреля 2025, официальный ответ
Илья Клыков, признательны, что выбрали нас
Гага Sos
Купила сегодня селёдку под шубой. Только вот повара спара забыли положить селёдку и майонез. В этом спаре про майонез постоянно забывают положить. В любой салат!!! Майонеза просто нет!!! Не советую покупать тут салаты. Сухие и не вкусные. Зав.производством этого магазина, объясните своим поварам, что такое майонез и что он, по тех. картам входит в состав салатов.
НМ
Наталия Майорова
Хороший магазин
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталия Майорова, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
П
Павел
27 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв
Марина Алексанова
Любимый спар в Чертаново) Здесь вкуснее выпечка и салаты, и доставка оттуда почти всегда безупречная , качество и свежесть на высоте
16 января 2025, официальный ответ
Марина Алексанова, рады, что выбрали нас!
Б
Бахтияр
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
ОМ
О М
Отличный магазин
15 декабря 2024, официальный ответ
Алик Алик
Покупали конфеты в данном магазине, будьте осторожны, лучше сразу не употреблять, а тщательно проверить. Покупали 3 разных вида, по итогу 2 из 3 оказались червивыми!!!
Михаил Щеглаков
Цены завышенные.
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ТАРИК ГАЗЗАЛЬ
Всё СУПЕР,И цены здесь очень хорошие ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Sergei Anikin
Мой ЛЮБИМЫЙ магазинчик, работает круглосуточно можно купить всё от батона до г.....а
31 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Маргарита К
Как магазин — хороший, стандартный районный магазин. Но с персоналом тут полная беда. В основном работают «иностранцы», которые в принципе ведут себя отвратительно, но то, что они себе тут позволяют - выходит за все рамки. Первый раз пришла за мороженым, нагнулась в холодильник и услышала за спиной «э, так по братски не стой». Обернувшись увидела сотрудника в форме спар кавказской внешности. На вопрос «а ты что, животное?» у меня спросили почему я вообще с ним так разговариваю. Девушка, так же сотрудница, которая шла рядом с ним только посмеялась. Вторая ситуация произошла при доставке. Когда курьер увидел, что в доме не работают лифты и ему нужно будет подняться на 10 этаж (без наличия тяжелого пакета, там были огурцы и колбаса), ответил мне в трубке «ой блать» и при оплате заказа я не услышала ни «здравствуйте» ни «пожалуйста» ни «до свидания». Хотя сглотнув услышанный мат и свой гнев я очень вежливо с ним общалась. Одно радует, служба поддержки обещает решить этот вопрос, но не знаю на сколько эффективно.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам за обратную связь! Будем старат…
Наталья Осташенкова
Мне понравился данный магазин. Часто туда хожу. Продукты всегда свежие, понятное расположение на полках. Хороший персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Амир
плов не кусна
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны товаром. Если у вас возникли вопросы или замечани…
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. понравилось наличие относительно дешёвого оливкового масла
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Сергей
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Дмитрий Мысовский
Купили немного плова ребенку, раньше в принципе всё было нормально, но в этот раз к счастью как только решили разогреть плов, стали перекладывать на сковороду и обнаружили в плове металлическую скобу(часть щётки). А если бы не заметили, и ребенок мог подавиться, проглотить? Наверное такое может случиться везде, никто не застрахован, но от этого не думаю что нам стало бы легче в случае если бы это попало на тарелку. Будьте аккуратны, а магазину Спар к сожалению наша 1 звезда
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию! Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефон…
Наташа Морозова
Доставка! Я бы поставила 0 ⭐️. Делала заказ 3 раза. Первые два заказа привозили за 5 минут до окончания временного интервала доставки, это 2 часа. Помидорки замяли, мясо с молочком в один пакет завязали(((( Пицца холодная((( сказали, что на сайте написано, что горячим не привозим. Не нашла, ну и ладно… Третий раз сделала заказ в 16:00 в будний день, временной интервал ближайший был с 18 до 20. В это время продукты не привезли, не написали, не позвонили. Сходила в продуктовый рядом. И тут сюрприз: в 20:45 списали деньги с карты, а курьера с едой нет! И в 20:55 звонят. Говорят, что будут через 20 минут 😳. Конечно, отмена. А до меня ехать 10 минут на машине после 9 вечера! На мой заказ, из которого я собиралась приготовить ужин, у них ушло более пяти часов. А это была средина недели. Не берите заказы, раз не справляетесь. «Склад&логистика» работают на «отвали». И не понятно, когда деньги вернутся!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Если у вас возникли вопросы или…
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Н
Николай
Располагается рядом с домом.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ж
Жавохир
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Т
Тамара
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё очень нравиться!!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ДВ
Дмитрий Волков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
18 декабря 2023, официальный ответ
Святослав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Евгений Кошевой
Отличный магазин. Особенно нравится готовая продукция, которя все свежая. Есть место где готовкю еду можно употребить.
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир
20 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Гусев
Мой любимый магазин. Обожаю спар за кофе, свежую выпечку, огромную кулинарию, вкусный сырный суп, сырники, за их молочку(Особая коллекция), вкусные пирожки, отличный коллектив!! (Причем во всех магазинах), за абонемент к кофе, отдельное спасибо. И за всегда отобранные фрукты овощи. Лучший магазин, лучшая сеть! ❤
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас и всегда стараемся оправдать ваши ожидания. До нов…
И
Ирина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Вячеслав Фролов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
26 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ТА
Тимофей Анаскин-Говоров
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
ФК
Фотима Козибекова
Можно найти все что нужно в одном месте, и в целом люблю этот магазин
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ВЧ
Вадим Чередниченко
Очень вкусная кулинария. Приятные люди работают. Хорошо, что можно поесть прямо в магазине
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!