Прайм Парк
Hyde Park Tower
ООО Прайм Парк
Премиум Ремонт.9774880188 Братья Примаковы
лайт бокс или ремонт от застройщика - ужас..👎 самое лучшее всё сломать и сделать хорошо 👍 Входные двери без порога.. опускается резинка🫣👎 Всё равно запахи проходят из соседних квартир (курочка с чесночком или курево) занимаясь ремонтами, мы сменили дверь чего и всем советую!!!
Т
Тамара
В Хорошевском живем давно, все знаем. Поэтому и квартиру смотрели для себе в этом обжитом районе. Обратили внимание на Прайм Парк. Стильные башни, хороший сервис, квартиры с приличным метражом. Рядом Ленинградка, до центра минут 15 ехать на авто, ерунда. Гулять с коляской можно в частном парке во дворе или дойти до парка Петровский, он через дорогу. Для разнообразия досуга будем ходить на спортивные матчи и концерты в ВТБ Арену.
Н
Нина
Купили квартиру Прайм Парке по ряду причин. Выбором послужило расположение (по Ленинградке удобно в считанные минуты добираться до офиса), наличие собственной приватной территории квартала, а также классный сервис. Активно пользуемся услугами валет-парковщиков, которые всегда у входа и не надо никаких заявок оставлять. Мобильное приложение здорово выручает, когда нужно заказать клининг, услуги химчистки или вызвать мастера, если случаются неполадки с техникой. А еще удобно, что нам не приходится самим ожидать курьерскую доставку. В случае, если курьер привезет посылку в наше отсутствие, он оставляет ее в пункте хранения. А беллмены потом приносят ее в нашу квартиру, когда нам удобно.
Виктория Ермилова
Рассматривали много вариантов в элитном сегменте. Не могу сказать, что ЖК Spires и Lucky совсем не понравились, но наличие офисного здания или простенькой прогулочной зоны не совсем соответствует премиальному классу жилья. Одним из главных факторов выбора Prime Park стало наличие разнообразной инфраструктуры на территории квартала. Собственный парк площадью 3 гектара с фонтаном, ландшафтным озеленением и элементами современного искусства. Также на нашей приватной территории скоро откроют рестораны, Wellness-центр с зоной спа и салон красоты.
ЕТ
Елена Т.
Мне понравилась архитектура квартала. Построить именно башни было очень грамотным решением, поскольку смотрятся они гораздо лучше, чем широкие массивные дома, как в жк Династия или Slava, например. Кроме того, за счет этого в полной мере достигается атмосфера приватности, поскольку в каждую башню предусмотрен свой отдельный вход, на этажах небольшое количество квартир и нет длинных коридоров. А сами башни расположены на достаточно приличном расстоянии друг от друга, что не вызывает ощущения плотной застройки.
Евгений Соколов
Для сына купили здесь квартиру. Готовая отделка устроила. Мне не понравилось только, что электрокарнизы не установили. Сын сказал, они ему не нужны. Не считает нужным закрывать шторами красивый вид из панорамных окон. Изначально мне показалось, что летом с такими большими окнами будет жарко, а бегать и в ручную закрывать шторы неудобно. Но менеджер объяснил: немецкие панорамные окна со светоотражающим напылением. Солнечные лучи не будут нагревать поверхность. В остальном к качеству отделки претензий не было. По итогу в квартиру заказывали только мебель для спальни и гостиной, немецкая встроенная кухонная техника уже была установлена. Обслуживание со стороны сотрудников оцениваю на отлично- в процессе консультаций проблем не возникло.
СО
Саша О
Когда только переехали бывали случаи сбоев в приложении, сейчас заметен прогресс, технических неполадок все меньше. При каком-либо сбое стараемся оповестить об этом УК, чтобы они взяли это в работу. Сейчас пользоваться сервисами становится удобнее, быстрее обрабатывают запросы на те же самые пропуски для гостей. Чувствуется, что компания заботиться о комфорте резидентов.
Яна М
Переехали в Прайм Парк со старой квартиры на Тверской. Всего 5 минут пути, но здесь значительно тише и комфортнее. Квартал построен на концепте приватности для резидентов. Для курьеров есть отдельный служебный вход. Заказ они оставляют в пункте приема и хранения посылок. Я получаю доставку в удобное для меня время от бэллмена. Парадный вход только для резидентов. Это большой + к безопасности. Сервис на достойном уровне, как и положено в квартале премиум класса. Вопросов к персоналу нет. Откликаются обычно в течении 5-10минут на мои просьбы в чате.
Кирилл Александрович
На Ленинградке открыл московский филиал компании, поэтому встал вопрос о переезде сюда, ближе к центральному офису. Рассматривал еще жк Slava. В принципе, и там и в Прайм Парке есть консьерж-сервис, но второй вариант все-таки понравился больше. Здесь ставка сделана на гостиничное обслуживание премиум уровня и помимо консьержей, которые всегда на связи в любое время суток, тут для резидентов представлены услуги валет-паркинга, клининга, химчистки. То есть любую услугу можно заказать через приложение застройщика, а не искать обслуживающую компанию со стороны.
Надя Викторовна
Хорошая планировка квартиры. Кухня-гостиная не меньше, чем в нашем загородном доме. За счет панорамного остекления кажется, что пространства больше, чем есть по факту. Готовая отделка нормальная, всё оставили как есть. Кухонный гарнитур из натурального шпона и + что встроенная техника идет сразу в «комплекте». Во всей квартире фоновая и базовая подсветка. В комнатах света достаточно, не хватало только в обеденной зоне. Обратились к менеджеру пост-продажного обслуживания. Подобрали светильники и уже через неделю всё установили.
Антон Сусанов-Мухин
Большинство услуг в квартале можно заказать через приложение от Prime Park. Есть возможность вызвать охрану в один клик, заказать пропуск гостям и т.д. + Всегда можно обратиться к консьержу на ресепшн или через чат. Функционал приложения ещё будет пополняться, как и инфраструктура квартала - откроются школа и сад, уже есть свой детейлинг-центр и парк. В любом случае, наличие инфраструктуры - большое преимущество при выборе, т.к. сейчас полно новостроек, где застройщик не удосуживается продумать хотя бы сады и школы.
Егор Фалин
Самое ценное для меня - это время. Здесь девелопер сделал максимум для того, чтобы я его сэкономил. Приезжая домой, машину не паркую. Для этого есть валет-паркинг. Утром за 10 минут до выхода из дома заказываю подачу. Вышел, а валет-парковщик уже ждёт с ключами. Сейчас открыли еще детейлинг-центр на территории квартала. Оперативно работают. Утром записался на химчистку салона, через 3 часа машина была готова.
СО
Сергей Окороков
Пока ожидания оправдываются реальностью. Соотношение цена / качество очень даже соответствует. Плюс качество стройки выше среднего, судя по прошедшим приемкам. Не берем в расчет невменяемый рост цен в принципе, который случился за последний год. Тут без комментариев... А в целом, в сравнении с конкурентами, сроками сдачи и их ценами на сегодняшний день лично меня все очень даже устраивает.
Александр Ш
Москва преображается каждый год. Каждый раз приезжаю и вижу новые здания.
Максим Питолин
Удобный выезд на Ленинградское шоссе, можно проехать и через Ходынку при сильной загрузке. В шоу-руме можно посмотреть варианты отделки – впечатляют. Интересный ЖК с точки зрения концепции и условий комфорта.
Софья Парамонова
Архитектурой занимается бюро Dyer, заходила на их официальный сайт и читала отзывы на просторах буржунета. Отличная компания с безупречной репутацией. Концепция ЖК одна из лучших на рынке московского новостроя, уже оформляем документы на покупку.
Марьяна Хмелевская
Среди строящихся ЖК премиум-сегмента один из самых доступных по цене вариантов. Строительство идет достаточно быстро: наблюдаю из окон БЦ. Рядом парки, в целом район неплохой, насколько это возможно для центра столицы.
Кирилл Потапов
Долго выбирал новую квартиру, остановился на Прайм парке. Как нельзя удачно выбрали расположение, на мой взгляд. Район хорошо благоустроен, он застройщика, насколько мне известно, тоже будет инфраструктура: школа, детский сад, магазины. Думаю, сдадут в срок, стройка идет очень быстрыми темпами
Лиза Сюльжина
Удачное расположение комплекса с точки зрения транспортной доступности. Проект с башнями очень подходит современной Москве, будем рассматривать покупку здесь