Маэстро пицца
Кафе быстрого обслуживания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Kevin Macleod
Впервые в жизни такое теплое и доброе обслуживание. Был 1 декабря в 15:00. Женщина со светлыми волосами на кассе так душевно приняла мой заказ. У меня уже давно нет родных бабушек, но тут я почувствовал что то родное. Спасибо вам за тепло.
Мп
Маэстро пицца, кафе быстрого обслуживания
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов.
Алексей Близниченко
Был голоден после тренировки и глаз упал на комбо 3 за 430 рублей. В восторге от еды, очень вкусно и сытно, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Одно из лучших мест с обедом по такой цене
Екатерина Якунина
Еда холодная и полусырая. Тефтель был розовый. Надеюсь мне не будет плохо...
Царица 👑
Честный отзыв. Если бы прочитала отзывы раньше, чем сюда зайти, то конечно бы не пришла. Точно-дорого , невкусно и мало. Расстроена. Комбо за 439. Цезарь не входит, лазанья не входит… а входит только два пластика огурца и помидора (это у них салат), две столовые ложки «пасты»(из них одна ложка- сплошной лук!), суп куриный(очень жирный), сухая пицца и компот. Никогда больше не зайду. Не рекомендую.
Тамерлан Саидов
Дорого и очень не вкусно. Выглядело аппетитно, но вкус очень расстроил. Цена, которую платишь , вообще не оправдана. Больше точно не приду. Взял кофе, в кофиксе и то лучше. Лазанья вообще разочаровала.
Людмила Горюнова
очень вкусная лазанья. вечером хорошие скидки
Алиса .
Дорого и невкусно. Лазанью и то испортить смогли.
Anastasia Fedorova
Еда не вкусная, порции маленькие, очень дорого. Никаких плюсов, больше не пойду
Denis Fedyunov
Не вкусно готовят .Порции очень маленькие ,стоят дорого - лучше в ресторан сходить ,такие же деньги .
юн
юный нытик
После еды заболел живот и началась тошнота Больше ни ногой
Александр Гаврилкин
Я такой ужасной пиццы в жизни не ел!! Перегретая, пересущенная, горелая. 300 рублей за кусок горелых сухарей!!
Christine Mezhova
Просто кошмар. По пицце ползал таракан. Прошло двадцать минут, пиццу даже не сменили. Продолжали кормить людей
LilacCat
Это маленький отдел пиццерии на фудкорте в ТЦ Семёновский. И, по-моему, здесь очень вкусная пицца💥 Можно купить кусочками, всегда несколько вариантов (пробовала с ветчиной, пепперони, грибами, четыре сыра - все нравятся), кусочки немаленькие, сытные, подогревают при вас, поэтому пицца горячая и с тянущимся сыром)) Ещё обожаю здесь рулетики с пепперони - они стоят меньше ста рублей, но такие вкусные💔 Есть привлекательные пироги со шпинатом, например, но там куски уже прям большие, каждый раз боюсь не осилить. И десерты (ягодный чизкейк вкусный) с напитками (всегда беру морс). Ещё есть салат-бар, горячее, но это не пробовала. В общем, советую именно это место на фудкорте, да и специально можно зайти, если поблизости:)