1001 Тур
Туристическое агентство
ВФ
Виталина Филиппова
Большое спасибо менеджерам за их советы перед поездкой, все пригодилось. Вы лучшие
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить вам положительные эмоции от путешествия!
МШ
Марианна Шолопова
В агенстве работают приятные люди. С ними легко общаться. Чувствуется, что они любят свою работу.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь с планированием ваших будущих поездок.
СЛ
Светлана Ломакина
Очень вежливый и терпеливый персонал. Мои бесконечные вопросы о страховке и багаже обрабатывались с улыбкой и полной готовностью помочь
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
София Козлова
Вам можно доверять с закрытыми глазами.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Команда 1001 Тур всегда рада помочь с выбором идеального отдыха. Будем…
Шолпан Байболова
Благодаря 1001 тур, отдых получился идеальным: закаты в пустыне, уютные номера, вкуснейший завтрак. Спасибо, что создаете впечатления
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высший балл! Такие отзывы мотивируют нас продолжать делать свою работу на от…
LK
Lilia Korotkova
Брали тур в ОАЭ , остались в восторге. спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились положительными эмоциями! Для нас действительно важно, чтобы каждый клиент…
Виктория Царева
Все прошло просто фантастически. Я в восторге от сервиса и организации
21 октября 2025, официальный ответ
Амина Коновалова
Очень довольна. Менеджер словно друг: выслушал мои пожелания, предложил индивидуальный маршрут и объяснил нюансы
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше прекрасное настроение и 5 звезд! Здорово, что отпуск удался на славу. Мы приложим вс…
Оксана Орлова
Оформили всё быстро и корректно. Поддержка на высшем уровне, отпуск получился запоминающимся)
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой отзыв о нашей работе! Команда 1001 Тур всегда готова помочь вам с вы…
Нина Комарова
Отпуск получился ярким и насыщенным. Каждый раз, когда обращаюсь сюда за туром, уверена, эффект «вау» гарантирован
Александра Лазарева
Впервые решились на отдых в Африке и немного нервничали. Но сотрудники нас успокоили, особенно Ольга, которая знает про Ботсвану абсолютно всё. поездка прошла идеально, все соответствовало описанию
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку и доверие! Очень рады, что смогли сделать ваше путешествие комфортным и…
Дина Полякова
Довольна подбором тура. Отдыхала 10 дней в Хургаде. Впервые довольна своим отпуском.
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Сотрудники 1001 Тур стараются сделать планирование путешествия максимально пр…
Лидия Богданова
Суппеееерррр! Я пока под впечатлением от отдыха в Доминикане!!! Огромнейшее спасибо турменеджеру Виктории за тур!
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Ждем снова за вашим следующим отпуском мечты!
Ярослава Алексеева
Отдых в Кемере прошел просто на "отлично"! Благодарим 1001 Тур за отличные путевки! И с погодой повезло, и с отелем.
Лидия Тихонова
Менеджер Виктория, просто мега специалист. Максимально быстро подобрала тур, подготовила все необходимые документы, через неделю уже вылетаем)
Ольга Полякова
Сравнивали цены в трёх агентствах, но тут предложили лучший вариант для поездки на ГОА. Всё было супер
Inna Gromova
Очень довольна осталась поездкой в Тунис. Спасибо 1001 Тур! Буду вас советовать!
Виктория Богданова
нам 1001 тур давно советовали друзья. Купили тут тур, действительно, отличный туроператор.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и поддержку на всех этапах путешествия.
Лидия Абрамова
В 1001 Тур приходим за путевками не первый раз. Знаем, что здесь предложат и чего ожидать. Всегда оставались довольны отдыхом. Надеемся, и в этом году всё будет супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за то, что оценили наш подход к организаци…
Мне вообще не понравилась работа менеджеров - высокомерные, не приветливые, работать не хотят, говорят нет туров никаких, хотя на сайте полно предложений и даже дешевле.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить оценку. Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Для…
Дина Михайлова
К клиентам относятся очень хорошо. Спасибо компании за клиентоориентированность.
Станислав Самсонов
Заказывали тур под фестиваль во Вьетнам. Все по высшему разлряду, менеджеру огромнейшее за поиск оптимального жилья и перелета!
Валерия Герасимова
Выбираем 1001 Тур из-за надежных туроператоров. Плюс мб чуть переплачиваем, но стараемся брать именно регулярные рейсы, чтоб было как-то спокойнее.
Надежда Гаврилова
Летали на отдых всей семьей! Было супер!Турфирма 1001 тур молодцы! Постарались, чтобы наш отдых удался! Спасибо им огромное!
Роман Симонов
Обычно катаемся в Сочи то есть в Адлер. Перелеты хорошие из аэропорта забирают вовремя номера чистые и с видом на Черное море.
Алена Васильева
Качественное обслуживание, стали постоянными клиентами!
Вероника Баранова
Большое спасибо менеджеру за помощь в подборе тура, а также за советы перед вылетом. Контакты 1001тур теперь у нас в телефоне.)
Полина Волошина
Спасибо за помощь! Хорошие путевки нам подобрали. Мы отдохнули на год вперед, как раз до следующего отпуска.) Ждите нас!) Придем ещё!)
Регина Кольцова
Отдыхали в Таиланде. Покупали от фирмы 1001 тур путевки. Менеджер намучалась с нами, конечно. Мы столько вариантов перебрали!) В итоге получилось всё отлично.)
Герман Капурин
Люблю гонять на квадрике, особенно в Турции) Я недавно взял отпуск и погнал) Опытный менеджер, предложил путёвку, вышло выгодно и круто отдохнул!)
Милана Карпова
Классное путешествие в Египет!
Карина Захарова
Летали на отдых через 1001тур. 5-й раз! Очень нравится атмосфера общения на офисе. Настраивают на отдых сразу же!) Кстати, отдых прошел прекрасно и незабываемо. Придем еще!
Галина Герасимова
Турфирме 10 баллов! Молодцы! Очень внимательны к туристам. Готовы предложить интересные туры.
Саулема Айбекова
Вполне неплохая турфирма. В конце января покупали здесь путевки на Пхукет. Нам долго подбирали бюджетный тур. Летали в конце марта. Остались ооочень довольны. С погодой повезло, был один раз дождь только. Температура держалась в районе +33-35. Море было очень теплое и без волн. Отель наш был эконом-вариант, но приличный, территория зеленая.
КД
Кирил Дворцов
Летал в Тай, через 1001 тур, клёвое вышло путешествие! Балдел там 2 недели!
Мирослава Власова
Первый раз села на скутер в Тайланде) мне так понравилось)) Движение там конечно жесть, но потом привыкла. Мне в 1001 тур выбрали отличный отель, с перелётом никаких проблем не было, они работают только с надежными туроператорами, никаких проблем не было, еда очень вкусная и разнообразная, ещё накупила всяких разных приколюх с собой
Milana Samoylova
Первый раз пользуюсь услугами 1001 тур и оказалось что я не ошиблась в этом, туроператор надежный, отдохнула очень здорово, была в этот раз в Дубае, отель классный с видом на море, была в подводном городе, никогда не видела чего-то подобного этому, больше всего океанариум впечатлил, вообщем 2 недели провела в свое удовольствие.
Демид Греков
Я в свой отпуск, наконец-то он случился))) Решил поехать в Китай) Никогда там раньше не был, хотел что-то новое посмотреть. Офис компании 1001 тур, находится у меня прям недалеко от дома.Удобно) Тур у них там был на акции)
Антон Турьянов
Ох уж эти командировки, почти всю страну уже обкатал) уже даже не помню какой раз сюда обращаюся, но с первого раза мне очень нравился их подход к делу и к клиенту! Рекомендую этого туроператора
KY
Kameliya Yakimenko
Поездку планировали заранее, поэтому еще в марте забронировали тур на троих в Кемер на август. Сейчас, конечно, дороже.
ЛК
Лев Котов
Давно мечтал покататься на верблюдах, сьездить на сафари, прокатиться по пустыне, познакомился с бедунами, немного подучил арабский язык, мы даже рыбу ловили сами. Рыбка очень хорошая, мы потом на костре ее готовили сами. Спасибо компании 1001 тур, что смогли найти такое клевое путешествие, надежная компания, очень вежливые менеджеры.
Милена Исаева
В мае слетали в Турцию сами, в сентябре отправим родителей в тот же отель. Понравилось месторасположение, питание, инфраструктура. В отеле впервые были - это выбор турагента. Спасибо!
Саша Стечкина
Мы с подругой летали на отдых. У нас есть проверенная компания, мы два отпуска уже с этой компанией летали. Нам каждый раз нравилось наше путешествие. Каждое по особенному было интересным и необычным. Очень много фото сделали , классных. Хорошо загорели, классно отдохнули на пляже. Персонал в отеле вежливый.
Елизавета Чернова
Хорошая турфирма и обслуживание на высоте. Приятно с вами было собираться на отдых в Китай. ) Всё четко на всех этапах работы с туристами. Спасибо большое.
ЖВ
Жанна Вавилова
Стоимость тура на Кубу - это в основном стоимость перелёта. Поэтому искали тур с максимальным количеством дней, но по максимально низкой цене. Нашли такой в 1001тур. 12 дней по цене 8!
Мирослава Чеснокова
Турция баснословна по ценам в этом сезоне, поэтому решили рвануть на отдых в Египет на 11 ночей. Жара не пугала - любим кости греть.) С учетом несезона в принципе и скидки постоянным клиентам получилось выгодно купить тур.
Регина Гусева
Летаю в Милан раз в три месяца, по работе. С менеджером Анной всегда выбираем разные отели , но везде мне понравилось. Никаких проблем не возникало. Анна опытный менеджер, давно с ней летаю и всем довольна. И разнообразие предложений у них большое. Иногда даже по акции поподала. Скоро снова поеду в Италию, но уже в какой-то другой город, так, чисто отдохнуть))
Антонина Судакова
Всегда отдых на 10 из 10, поэтому выбираем 1001тур. Отдыхали в 2015-м, в 2018-м и в марте 2024-го. Без нареканий!
Наталья Синицына
Угодили со всем: и с курортом, и с отелем, и питание понравилось, и обслуживание. Всё, как и обещала менеджер. Отпуск похож на сказку!
Мария Ермолова
Месторасположение хорошее, без проблем нашла офис. Впервые в 1001тур. Фирма вроде ничего. Посмотрим, как будет дальше. Забронировала на июнь тур в Турцию.