Пантеон
Банкетный зал
ЕИ
Евгений Иванов
Невероятно крутое место! Всем советую!
Катя Земцова
отмечали свадьбу в начале сентября. зал очень красивый, много воздуха за счет панорам, украшения требует минимального. выражаем огромную благодарность банкетному менеджеру Екатерине, которая сопровождала нас 24/7 и кондитеру за волшебный торт. Всем советуем начинку номер 8.
Ирина Кирьянова
Отмечали свадьбу в банкетном зале 20 января 2018 года ! Всем большое спасибо ! Всем Удачи и процветания !!
MS
Mikhail Samokhvalov
Отмечали свадьбу 26 августа 2018 года в этом месте. Прежде всего выделяется удачное местоположение - прямо в парке Царицыно! Во время пауз в мероприятии гости выходили на веранду, любовались видами. Во-вторых, зал в стиле прованс с высокими витражными окнами, колоннами внутри и даже балконом (который мы приспособили для бросания букета :) ) создает атмосферу художественного фильма! Еще одно преимущество зала - практически не требует дополнительных украшений, можно сэкономить на дизайнере :))) Достойное меню, причем можно выбрать один из трех вариантов разных ценовых категорий. Мы брали среднее, наша достаточно искушенная публика осталась очень довольна! Персонал отработал отлично, все было вовремя и к месту, без проволочек. Отдельно отмечу велком зону, которая, кстати, входила в стоимость! Отдельная благодарность менеджерам - Надежде и особенно Екатерине, которая была очень внимательна, подсказала по всем моментам, которые важны в организации праздника.
Оксана Кургина
Отмечали в данном банкетном зале свадьбу 10 августа. Хотелось бы выделить великолепную организацию всего мероприятия: подготовка фуршета, банкета, зала - все на очень высоком уровне. Дополнительно выделим меню - разнообразие и качество блюд, оформление и подача как в хороших ресторанах не оставила гостей равнодушными. Предварительно подготовленный фуршет позволил гостям не только перекусить, но и немного расслабиться в ожидании молодожёнов. Если вы хотите отметить какое-либо мероприятие в большой компании или в узком семейном кругу, то данное место подходит как нельзя лучше. P.S. Отдельно выражаем огромную благодарность Екатерине и Владу за организацию и помощь в проведении нашей свадьбы!
ant1pov.eu
В мае отмечал юбилей,в банкетном зале "Пантеон" Хочу выразить огромную Благодарность ресторану, а так же менеджеру Надежде,которая грамотно поможет подобрать меню ,напитки и все остальное! Официанты просто молодцы,очень все вежливые,быстрые в своей работе,все четко и грамотно выполнялось,ОСОБУЮ Благодарность хотим выразить Надежде которая работала с нами в этот день в зале! От нас от всех гостей мы вам всем благодарны от всей души за ваше гостеприимство и теплую атмосферу! Одним словом все просто изумительно. Всем своим родным и друзьям рекомендую там побывать! Спасибо всем всем!!!
Шикарное место! Можно отметить большую свадьбу! Сервис на уровне.