Хозмаркет
Яна Зверева
Хамство
ВЗ
Валентин Забиран
Большой ассортимент и отличный подход к клиентам. Спасибо. рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Диана Ахметшина
Сегодня пришла в магазин купить кое-что для дома. За мной стали сразу ходить по пятам и дышать в затылок. На вопрос требуется ли мне помощь, я ответила отказом. И попросила не смотреть на меня так пристально. Тут же на меня разорались и сказали, чтобы я не покупала ничего у них в магазине. Я взяла то , что успела выбрать и пошла на кассу. Хотя мне нужно было еще кое-что купить, но я передумала. Просто некогда было искать другой магазин. Сказала, что они так на меня смотрят, как будто я хочу стащить ершик для унитаза за 250 р! На что получила дикий ор, что у меня на лбу не написано, хочу я что-то стащить или нет. А у продавца на кассе аж руки трясутся и слюнями плюется. Клиенториентированность "на высоте". Пусть валерьянку пьет или пустырник. Или пусть к психиатру сходит, проверится!
PP
Prapor Po
Хороший магазин и хороший выбор товаров для дома. Цены приемлемые, есть наверное 95% по потребности бытовых принадлежностей, крепежа и красок. Стоит заглянуть.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Prapor, спасибо вам за добрые слова!
Лилия Слепцова
Хороший магазин, спасибо продавцу Сидоровой Иванне Ивановне
17 декабря 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
НР
Наталья Ро
Хороший хозяйственный магазин. Цены не самые низкие в районе. Много разной мелочевки. Покупала искусственные цветы и полотенчик для кухни.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Lina .
Очень хороший хоз маркет, в нем есть всё что нужно. Правда цены не дешевые. Рекомендую.
Lina, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Максим Беспалов
Хороший хозяйственный магазин недалеко от дома. В принципе есть всё необходимое. Очень удобно. Не надо ехать в крупные строительные супермаркеты
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высшую оценку! Стараемся для Вас!
ИБ
Илья Богданов
Отличный магазин, рядом в районе, есть все необходимое и если срочно ... ненужно ехать в гигантские магазины для ремонта... удобное время работы. Рекомендую
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высшую оценку и ждём Вас снова!!!
СИ
Сергей Иванов
Очень дорого всё. В тц черёмушки на порядок дешевле. Но выбор товара большой.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что оценили наш ассортимент, стараемся для Вас! Касаемо что Вы встрет…
KL
Konstantin Lepin
Хороший магазин, часть сотрудников приветливые и отзывчивые, а другая не очень. Не критично так как их видно сразу. Везде есть такие. Магазин по асартементу довольно хорошь, много того что нужно при мелком ремонте дома и мелочей в быту. Это как раз тот магазин когда глаза разбегаются и это нужно и то, все беру )) Рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик, работаем для Вас!
Данила Юрьевич
Не понимаю за что ругают, отличный персонал, замечательный магазин. Пришёл после закрытия, опоздал на 5 минут. Пустили и проконсультировали. Все что нужно купил
Е Л
Хороший магазин. Большой выбор,конечно много чего нет. Консультанты ходят за покупателями,так это во многих магазинах так... всегда помогают выбрать, подсказывают,что лучше. Цены конечно дороже, но за то что рядом, помогают выбрать, и можно купить сразу,в отличии от интернет магазинов. Ходим туда постоянно.
Кирилл Паньшин
Все жалуются на персонал - не понимаю почему! Вежливые, компетентные, помогают, если спрошу, сами интересуются есть ли необходимость помочь. Только следят, как за преступником, пока ходил изучал ассортимент - неуютно себя чувствовал. Камеры бы повесили или зеркала, а то заходишь между рядами - и продавец уже бежит, боясь потерять тебя из виду. Цены - да, стройматериалы в сравнении с Леруа - дорого, причём весьма. Но магаз вроде не позиционируется как "дешевый для всей семьи", не нравится - поезжай на ЗИЛ в Леруа, тащи банки с краской в метро, прокачаешься заодно.
Я Приколист
Прекрасный магазин и персонал.
Андрей Кулагин
Купил набор гаечных ключей, чек не взял, через день пришёл вернуть обратно, но персонал меня встретил как личного врага и отказались принимать обратно товар посчитав что он не имеет более презентабельный вид и на гаечном ключе имеется царапинка. Все хамят, позвонил директору магазина и услышал в трубке мат, понял, что с такими людьми спорить бесполезно... и деньги мне никто не вернёт, а через суд решать себе дороже, да и 800 руб того не стоят, видимо на это и рассчитывают в магазине. Наценка в магазине от 100 % если сравнивать с оби или Леруа Мерлен. Крайне не рекомендую.
Marie Rondelez
Очень не приветливый персонал магазина. Как иностранка, мне иногда сложно описать что мне нужно. Человек просто не питался мне помочь и оставил меня искать товар самостоятельно. Видимо у него нет желания продавать свои товары.
Сергей Вишневецкий
Пришел вечером, всё приветливо, нашёл и купил что хотел. Да, в интернете найти дешевле запросто, но по мелочи и возле дома очень гуд.
Виталий Петруль
Добрый день. Позвонил в ваш магазин, по наличию клея пва, голос мужской и неприветливый, видимо я ему денег должен. Полное незнание товара и дезинформация по цене. Пришел в магазин, такая же история, даже седалище свое никто не поднял.