585Gold

Ювелирный магазин
и
илья3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Александра Маслова6 отзывов
Евгения Брагина5 отзывов
Светлана Царева5 отзывов
Алёна Алёна9 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
РМ
Рабия Мазиева10 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
НИ
Никита Иванов2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Суперзвезда Гарье! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Евгений Балакирев2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Елена Кужелёва29 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Jane Matters17 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зинкевич1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
og
only game12 отзывов
ИИ
Илюшка Исаев9 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
ЕЧ
Елена Честных5 отзывов
Ольга Бельская21 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Бельская Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ОМ
Оксана М.16 отзывов
ТП
Татьяна Пивоварова11 отзывов
ЕШ
Екатерина Шумова12 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Шумова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ГТ
Галина Тараторкина5 отзывов
ЛП
Лена Поспелова24 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лена Поспелова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ЗК
Замир Карабалиев3 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья Натали14 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
КА
Кристина Александровна5 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Лиза Пирожкова9 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Дарья Глинская3 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ОГ
Мария Татьянина5 отзывов
Мария Миллерова5 отзывов
Табулятор Чо8 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и просим сообщить на почту care@zoloto585.ru подробности с…