585Gold
Ювелирный магазин
и
илья
Здравствуйте. Пришли подарочные баллы, пришел подобрать что нибудь ребёнку, быстро определились, что я хочу и я купил серьги серебряные. Оплатил больше половины баллами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Александра Маслова
Хороший магазин, приятные цены Девочки умнички🫶 помогли, подсказали, подобрали Рекомендую
Наталья Кузнецова
Отличный магазин. Большой ассортимент ювелирных изделий, выгодные цены, шикарные акции. Компетентный персонал. Спасибо за обслуживание
СП
Светлана П.
Очень хороший магазин,ассортимент супер. Девочки конультанты отзывчивые
ЮЧ
Юлия Чеснокова
Очень понравился магазин, сотрудники супер вежливые
Евгения Брагина
Клевый магазинчик и сотрудники вежливые. Рекомендую
Светлана Царева
Отличные цены в этом магазине, очень выгодно купила цепочку из невыкупленных, муж носит с удовольствием! Спасибо за помощь в выборе🥰
Алёна Алёна
Хороший ювелирный, впечатлил персонал. Девочки рассказали обо всех акциях. Помогли подобрать браслет на сумму которую рассчитывала. Просмотрели интернет витрину, выбор большой! Буду обращаться. Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
РМ
Рабия Мазиева
Долго искали кольца к свадьбе и нашли только в вашем магазине. Смогли найти то, что искали. Выражаем огромную благодарность персоналу за вежливое обслуживание и чуткое отношение к нуждам и желаниям клиентов. Спасибо.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Очень нравится этот магазин! С сотрудником подобрали на юбилей маме комплект, она осталась довольна ! Про себя не забыла )) купила серьги с цитринами на осень, хожу-получаю комплименты ! Всем рекомендую и всех своих знакомых и близких отправляю к девчонкам этого магазина ! Спасибо вам ! Скоро приду менять старые украшения на новые 😉
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рондо Рондо! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
НИ
Никита Иванов
Спасибо за обслуживание, Наталья посоветовала отличную акцию на изделие, взял немедля. Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Суперзвезда Гарье! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Евгений Балакирев
Хороший магазин! Удобно от станции МЦД находится! Приняли заказ и доставили быстро! Забирал сам. Все соответствует заявленному на сайте! В целом остался доволен.
7 августа 2024, официальный ответ
Елена Кужелёва
Доброжелательные девушки ,подсказали помогли с выбором ,спасибо вам ,приду к вам снова 💗
18 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Jane Matters
Уровень обслуживания в магазине отличный. Консультант Елена профессионал своего дела. Мы с ней очень быстро выбрали нужное украшение для мероприятия.
12 ноября 2023, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зинкевич
Отличный магазин с широким ассортиментом. Украшение можно подобрать на любой вкус. Цены хорошие и имеются скидки.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
og
only game
Магазин с огромным выбором и реальными акциями. Тут действительно выгодно покупать украшения они радуют и глаз и кошелек!
ИИ
Илюшка Исаев
Иногда приходится прибегнуть к помощи ломбарда. Отличное место. Всегда высокая оценка и низкий%. Товароведы работают на 💯. Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
ЕЧ
Елена Честных
Замечательный ломбард ,во время выручает 🤝
Ольга Бельская
Понравилось обслуживание, большой выбор украшений на любой вкус и кошек
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Бельская Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ОМ
Оксана М.
Хорошее место, супер сотрудники! Всегда с удовольствием сюда прихожу!
ТП
Татьяна Пивоварова
Хороший ломбард. Советую.
ЕШ
Екатерина Шумова
Высокая оценка изделий,выгодные условия и быстрое и понятное обслуживание
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Шумова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ГТ
Галина Тараторкина
Цена, обслуживание!
ЛП
Лена Поспелова
Очень понравился магазин. Такого большого выбора изделий и разных скидок нигде наверное уже не встретишь. Обязательно вернусь!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лена Поспелова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Алексей Андреевич
Очень приятные сотрудницы магазина, девочки все очень приветливые, всегда помогут и подскажут, очень заинтересованный персонал, испытал массу приятного впечатления от комфорта. Отдельное огромное спасибо девочке: Эмма, милая, обходительная, очень помогла. (P.s. Бусы шикарные!) Рекомендую к посещению данного магазина.
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей Андреевич, Благодарим Вас за то, что Вы поделились Вашим приятным опытом посещени…
Светлана globaly
Не рекомендую никому обращаться в ломбард данной сети. Сотрудники занижают пробу, не видят корректной реакции реактивов на драгоценный металл. При проверки украшения 585, уверяют, что это 375 проба. Видят реакцию «зелень» (дословно слова сотрудника). Прошу руководителей компании провести дополнительное обучение для товароведов.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся в ситуации, почему у Вас сложилось такое впечатление о нашем сер…
ЗК
Замир Карабалиев
Отличный и приветливый персонал, чистый магазин👍
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья Натали
Широкий ассортимент, низкие цены и хорошие скидки! Приветливый персонал! Рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Мария Силова
Отличный магазин! Всегда приветливый персонал! Постоянно акции, скидки и доступные цены!Подарок выбрали, остались очень довольны! Спасибо! 💐🔥❤
КА
Кристина Александровна
Приветливый добрый персонал, скидки потрясающие. Быстро выбрали подарок на юбилей тёщи, ей очень понравилось) ❤️ Будем приходить снова и снова
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Лиза Пирожкова
Отличный магазин, огромный выбор! Очень доброжелательные консультанты! Просто супер!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Дарья Глинская
Отличный магазин, хороший персонал,всё на высшем уровне.
21 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ОГ
Оганнес Геворгян
Магазин отличный, выгодные цены. Продавцы компетентные ,быстро помогли выбрать подарок 🎁.Спасибо всем 👌
Екатерина Сумина
Отличный магазин! Большой выбор изделий!!! Приятные цены!!!
СЦ
Светлана Царева
В ТЦ несколько ювелирных, мой выбор пал сюда. В сравнении цены, просто огонь! Девченки весёлые, быстро помогли с выбором!
Татьяна Сосновская
Большой выбор, низкие цены, приятное отношение.
ЛЗ
Люба Задорожная
Девченки я в восторге от вас и вашего магазина! Выбор шикарный, а цена за грамм 2490 сначала не поверила) но цепь которую вы мне подобрали просто супер! Можно по такой цене подобрать на праздники всем своим родным! 👍
Майя Афанасьева
Магазин очень хороший! Всегда большой выбор украшений и акции постоянно проходят. Рекомендую!
НГ
Нина Гармашева
Отличный магазин!Помогают подобрать украшение и ещё и со скидочкой!
ЕА
Екатерина Антохина
Отличный выбор и вежливые консультанты,хорошо что можно бонусы списать 🙏🏻
Анна Аникина
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Всё понравилось. Рекомендую!
НГ
Наталья Георгелаш
Отличный магазин!!
ТТ
Татьяна Танечка
Спасибо за помощь в выборе подарка! Вежливый персонал, огромный выбор ювелирных изделий!
МТ
Мария Татьянина
Хорошие скидки на ювелирные изделия, большой выбор изделий, советую!
Мария Миллерова
Чистый магазин, девушки приятные помогли с выбором серег, заказывали со склада вышли еще дешевле чем в магазине❤️
Табулятор Чо
Не делайте ошибку связываясь с этой шарашкиной конторой. Цены тут подстать товару и персоналу.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и просим сообщить на почту care@zoloto585.ru подробности с…
Галя Манакова
Первый раз заказываю такие дорогие вещи в интернете, и немного было страшно, но мои опасения не подтвердились. Я хотела заказать тут золотую цепочку на годовщину свадьбы для мужа, но так как это очень дорого, а таких денег на данный момент не было, я решила взять ее в кредит. Мне быстро пришло сообщение с деталями заказа. Порадовала возможность оформить кредит в том банке, который я выбрала, он зарплатный и там ставка для меня была пониже. Вся процедура не заняла много времени, и я уже стала обладательницей шикарного подарка. Моя оценка 10 из 10!
Ольга Началова
Люблю украшения в этническом или винтажном стиле. В ювелирных магазинах такие найти сложно, чаще всего продается классика, поэтому постоянно смотрю, что продается в интернете. Случайно открыла для себя интернет-магазин 585 Gold и нашла красивый браслет из черненого серебра, как будто его достали из бабушкиной шкатулки. Именно то, что мне и было нужно. Удобно, что можно выбрать любой магазин для получения заказа. Вообще ассортимент очень удивил — на любой вкус и кошелек, для детей и взрослых, для мужчин и женщин. Отличный магазин.