Fargo
4.3
4.3
РБ
Раиса Борисова
Благодарю мастера Татьяну за мой новый удачный обрпз. Мастер маникюра тоже очень бережно и старательно провела свою работу и дала очень ценный совет. Рекомендую данное место, всем кто хочет быть красивым и выглядеть ухоженным.
Дмитрий Копёнкин
Стригусь у Дианы, результат мужской стрижки очень нравится. Спасибо!
ТЛ
Татьяна Луковцева
Здесь не будут ценить ваше время. Да, цены низкие, но и уровень обслуживания тоже. Если располагаете временем можете рискнуть ради экономии.
Алёна Медведева
Создание этого ШЕДЕВРА заняло ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА А нужны ли слова? Углы не прокрашены, покрытие просвечивает и неравномерное Сейчас, когда пишу этот отзыв, спустя 4 дня с маникюра, отвалился первый кусок покрытия И я его не осуждаю, удивительно, что еще так долго продержалось Это официально худший маникюр, который мне когда-либо делали (включая то, что я сама себе делала в 18 лет на кухне)
АЯ
Андрей Якунин
Стрижка удалась
ИН
Ильнара Нурисламова
Мастер маникюра, потрясающая Екатерина сделала классные ногти, рекомендую однозначно! Ногти держаться уже больше двух недель, записываюсь ещё раз
Анна Денисюк
Очень уютный салон, сотрудники приветливые и вежливые. Делала маникюр и педикюр у Екатерины, крутой мастер! Аккуратно, быстро, четко, дала рекомендации по уходу за ногами. Чувствую, стану постоянным клиентом))
SS
Sa Sh
Делала педикюр, все сделали качественно, аккуратно, без навязывания доп.услуг. Рекомендую
Маргарита Белобрагина
Салон понравился. Мне делали снятие, маникюр и покрытие гель-лаком. Мастер молодец, свое дело знает. И не болтливая, что очень важно. Рекомендую.
OM
Olga M
Добрый день! Приходила в салон сделать стрижку сыну. Работа мастера очень понравилась и мне и сыну. Угостили вкусным кофе. Рекомендую.
Аида Амирбаева
Первое впечатление осталось очень хорошое, поэтому не жалею звёздочек) ходила на стрижку, мастер Бегимай очень хороший профессионал своего дела, посоветовала мне как ухаживать и фиксировать мои кудри.. Спасибо большое, за приятный приём и за угощения, осталась очень довольна!!! ❤️ ❤️
НГ
Наталья Горожина
20 августа приходила на визаж и укладку, всем осталась довольна, рекомендую
ZE
Zatvornitskaya Elena
Добрый день. Хочу оставить отзыв о Салоне. Месторасположение хорошее, персонал приветливый. Была на маникюре 07 августа 2022. Есть проблемный ноготь, маникюр сделан хорошо, ногти длинные, носятся хорошо. Рекомендую.
designsmitina
Приходила в салон 16 августа в 13.00 ч. Заплатила 2500 р. Сделали комплексный маникюр. Просила мастера Екатерину сделать два ногтя матовыми. Она вроде нанесла средство, но матовость так и не проявилась. Более того, к вечеру один из ногтей начал отслаиваться. Я была очень расстроена. Конечно, я переделывать не стала, так как времени не было, ведь надо было уезжать в другой город, но больше не приду в салон и не стану никому его рекомендовать. Понравился только вежливый персонал, обстановка и местоположение. К сожалению, за такую сумму я ожидала более высокого качества маникюр. Может мне просто не повезло оказаться у Екатерины.
ЮМ
Юлия Митина
Приходила в салон 16.08.2022 г. Заплатила за маникюр 2500 р. Это был комплексный маникюр: удаление старого лака+маникюр+нанесение гель-лак(или шеллака). Просила Екатерину сделать пару ногтей матовыми. Она неуверенно отвечала,но вроде нанесла мне средство для матовости лака.Вроде "топ". Я думала он проявится позже,но ник вечеру ни к следующему дню не проявился. Более того,к вечеру один из ногтей стал отслаиваться... Я была очень расстроена... Единственное,что понравилось,это расположение салона+вежливый персонал. Но маникюр за такую стоимость никуда не годится. Переделывать не стану,но больше в салон не прийду никогда,к сожалению((( и никому его не стану рекомендовать. Уж простите(((
Татьяна Давидова
Спасибо огромное мастеру Диане за очередное потрясающее окрашивание, как всегда получила именно то, зачем пришла!!! Соотношение цена/качество в мастерской красоты "ЛакиКраски" отличное, всем рекомендую попробовать!
Алина Зайцева
Маникюр делаю тут уже далеко не первый раз, качеством всегда остаюсь довольна! Мастера делают свою работу отлично, качество на высоте, а цены не кусаются. Рекомендую однозначно!
Юлия Одинцова
Очень рада, что живу рядом с такой студией, хожу сюда практически с открытия, ни разу не была разочарована качеством или ценами. Ставлю вам заслуженную пятёрку⭐⭐⭐⭐⭐!!!
Лариса Бахотская
Была тут впервые, приходила по рекомендации подруги, делала маникюр и осталась довольна! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно, не придраться! Порекомендовала бы я "ЛакиКраски"? Однозначно ДА!
Зинаида Горобцова
Эта мастерская красоты мне очень нравится, тут всегда чисто и уютно, проводить тут время очень приятно. Мастера все дружелюбные, стараются сделать всё, что бы вы ушли счастливыми! Последний раз делала сложное окрашивание у мастера Дианы, как всегда бесподобно, везде бы таких мастеров😊👍. Лайк вам!
Dariyana Karetnikova
Делаю тут ресницы, рекордно долго держаться. Удобно, что есть онлайн запись, не надо звонить
Владимир Бахтияров
Есть парковка, очень уютно! Хожу на стрижки в этот салон, недорого и качественно!
toma semenova
отличный салон, очень уютный, расположен на первом этаже жилого дома, в нем есть мастера-парикмахеры, мастера по маникюру, косметологи. в салоне всегда чисто, оформление очень симпатичное, всегда есть чай, кофе, вкусняшки, приятная музыка, а также напоминание о записи. очень нравится мастер Юля, очень аккуратно делает свою работу, всегда есть, о чем поболтать в процессе, а результат работы всегда отличный. записываться к мастерам лучше заранее, за месяц.