Workki
Коворкинг-центр
4.4
4.4
Marta89
Уже давно арендуем здесь сервисный офис. Вид из окон потрясающий, интерьер стильный, производит хорошее впечатление в том числе и на клиентов. Ремонтировать, закупать мебель и настраивать инфраструктуру было не нужно, тут уже были и рабочие места, и серверная. В переговорках есть все необходимое для презентаций - экран, маркерные доски. После встреч можно выпить кофе в зоне отдыха.
Я*
Ярик ***
Я фрилансер, в последний год дома работать стало невозможно, поэтому арендую фиксированное место в Workki в Сити. Плачу помесячно, кидаю деньги на баланс в личном кабинете. Атмосфера рабочая, интернет отличный, кофе бесплатный. Иногда напрягают громкие разговоры, но это стандарт для опенспейса, да и редко такое бывает, порядок стараются поддерживать.
Игнат
У меня небольшой ИТ-шный стартап на 5 человек. Арендую кабинет в Workki на Пресненской набережной (в Москва Сити). Очень удобно, что можно работать круглосуточно, причем поздно вечером те, кто в опенспейсе, уходят. Атмосфера рабочая, комфортно. Несколько раз пользовался переговорками, все отлично. Парковка, конечно, платная, но это не критично. В целом, доволен.
Сергей Самойлов
Работаю с клиентами из разных регионов, часто приезжают в Москву. В связи с этим в прошлом году нашел кабинет в Workki, который располагается прямо в Москва Сити. Место презентабельное, встречи проводить не стыдно Можно оформить пропуск для гостей. Вид из окон здесь очень красивый, переговорки удобные, есть все необходимое оборудование. Аренда, конечно, не дешевая, но того стоит.
Аlexia Aperol
Снимаем около года в Workki кабинет вместе с командой для работы над новым проектом. Искали что-то презентабельное, с удобным расположением, отзывы мониторили, у знакомых спрашивали, в итоге здесь оказались. Вид из окна радует, вдохновляет на подвиги. Интернет стабильный. Единственный минус - иногда сложно найти парковку, но это, в принципе, проблема всего Сити. В остальном все устраивает, работаем продуктивно.
N~L L~N
Срочно понадобился офис, чтобы принимать клиентов, тк дома уже не вариант. Посмотрела коворкинги, Workki в Сити понравился внешне, и отзывы вроде нормальные были. Съездила, посмотрела кабинеты - вполне прилично, цена тоже устроила. Взяли вместе с коллегой в складчину в аренду кабинет. Пока всё ок, тихо, спокойно, есть где встретить клиентов, доступ для тех, кто кабинеты арендует, круглосуточный. В целом рекомендую.
Ульяна07
Арендую почти полгода кабинет в Workki (Москва-Сити) для работы и встреч с клиентами. Цены нормальные, место удобное, вид из окна радует, 18 этаж. У меня команда из четырех человек, всем удобно добираться. Плюс кабинета - круглосуточный доступ, можем засиживаться допоздна, никто не выгоняет. Опенспейс работает вроде до девяти вечера.
Ирина Чурилова
В Workki в Москва Сити работаю год. Место неплохое, расположено в бизнес-центре. Виды из окна красивые, в помещениях светло, интерьер современный.Есть места где можно соло поработать, а есть кабинеты для команд, мы на троих с коллегами такой и снимаем.
Анастасия Мальцева
В Workki попала случайно, когда искала себе рабочее место в Москва Сити. Чистый, уютный современный коворкинг. Места для работы в опен-спейсе хорошо оборудованы, розеток хватает для всех, кто здесь сидит. На кухне всегда есть чай/кофе, можно подогреть еду. Если нет привычки, как у меня, брать еду с собой, то можно сходить в соседние кафешки, их тут много.
Юлия Авдеева
коворкинг выбирала долго, ближе к дому ничего подходящего для себя не нашла, отзывы были не очень хорошие. езжу сюда уже год, около 30 минут на метро в одну сторону. работать здесь удобно. администраторы следят за чистотой. соотношение цена/качество 10 из 10.
Haritonova Vika
Вместе с коллегами занимаемся проектированием и строительством уникальных зданий и сооружений. Нам требуется помещение для обсуждения и утверждения проектов с заказчиками. В основном клиенты - крупный бизнес, многие часто находятся в москва сити по работе, поэтому снимаем офис здесь. Из основных плюсов для нас: удобное расположение и наличие бесплатных переговорок для снимающих офисы.
Работали здесь в командой в 2022 году и 2024. Все очень комфортно, удобная локация и приятная рабочая атмосфера. В 2024 году даже не было замечено инфоцыган внутри, так как отменили вход для гостей резидентов (только через администратора). В первый раз спустя 6 месяцев аренды выдворили всех в связи с заселением Озон в качестве моноарендатора. Спустя два года Озон съехал и новая волна желающих заполонила офис. Дубль два. Сегодня. Сняли рабочие места неделю назад и планировали расшириться в кабинет для совместной работы, но аналогичным образом потребовали «освободить рабочие места и помещения от собственного имущества». Так что, господа, принимайте к сведению. Не рекомендую эту локацию Workki из-за нестабильной работы коворкинга.
LS
Ley SV
Снимаю в Workki Сити кабинет. Коворкинг современный, удобный, со всей офисной инфраструктурой, подходящее для моего бизнеса расположение. За доп плату предоставляют юридический адрес. Спасибо тем, кто отвечает здесь за чистоту - реально чисто.
Дп
Дмитрий попов
Коворикинг Wokki – это про стиль и качество своих услуг. Видно что дорожат своей репутацией,а судя по отзывам, она у них высокая! Здесь работают профессионалы, компетентные сотрудники. Это радует! Я выбрал место для работы на Парке Культуры месяца 4 назад и не могу сказать ничего отрицательного ! Высший уровень!
Ksenia Borodko
Я воспользовался Workki пока только один раз, и впечатление только положительные. Мне нужно было пространство для проекта на пару недель. Но было несколько важных условий это интернет без перебоев, чтобы никто не отвлекал и удобное месторасположение. Локация на Парке Культуры меня устроила полностью. Все что мне было нужно и даже больше. Мебель была удобной и персонал быстро реагировал на неполадки, но это мелочи. Если я все таки решусь работать вне дома, это место первое в списке.
MS
Margo Sun
Шикарный коворкинг. Супер обслуживание и отличные виды. Рекомендую
paradise40
Добрый день. Нравится доступность от метро, для меня важно тратить мало времени на дорогу. Нравится инфраструктура и оснощение первой линии кафешками. Есть где погулять. Локация просторная,светлая,уютная. Кабинетов много ,вариаций размещений и тарифов масса. Нравится мягкая зоны, множно прилечь, отдохнуть,кимарнуть.
Anastasia Maletskaya
Приятно работать с панорамным видом, нам с коллегами нравится как благоустроен офис, вежливый менеджер, и вкусный кофе))
Анастасия Малецкая
Супер-офис, вид потрясающий.
Анастасия Шепелева
Очень удобно добираться, метро и вся инфраструктура в шаговой доступности. Комфортные условия для работы, приятная атмосфера. И да, умопомрачительные виды!)
yura.zaxarov.85
Классное место! Я от Сити вообще балдею) Очень рад, что работаю здесь, много красивых людей) и вообще лакшери) сам офис очень достойный, вид из окна на соседние башни просто улет! Современный офис, не то что бабушкин ремонт) есть скайповые и переговорки, зона отдыха, чай, кофе) все что пожелаешь
stulova.nadezhda
Офисное пространство достаточно большое, много комфортных, уединенных зон для работы и отдыха от нее. Вместительная, хорошо оборудованная кухня-столовая. Приветливый и компетентный персонал, четко и в срок выполняющий просьбы своих резидентов. Большим плюсом workki на комсомольской является наличие конференц-зала, при аренде которого, делают скидку своим резидентам, это не может не радовать)) Цена кстати вполне реальная для такого зала, с учетом того, что, локация в центре
Roman
Чисто, светло, просторно. Очень удобные переговорные комнаты разных размеров. Собираться командой в таких крутых офисах одно удовольствие. Рекомендую!
Mikhail Mosarenda
Коворкинг находится в самом лучшем месте Москвы, вид на Москву-Сити забрал мое сердце. Тут ты не только заряжаешься энергией на работу, но и получаешь самый адекватный, качественный сервис для комфортной работы.
kolosovartem97
Крутой офис, доброжелательный персонал готовый всегда помощь! Ранее работал в другом коворкинге и там постоянно возникали какие то проблемы.... Здесь все работает как часы)))
irishkamalozemova
Workki City - отличное место для работы! Редко где можно найти такое место, чтобы все было продумано до мелочей в пользу клиента, и, что еще более важно - чтобы этот уровень постоянно поддерживался на высоте. Здесь все ориентировано на комфорт пользователя - начиная от разнообразных рабочих и мягких зон, всегда поддерживаемой чистотой уборных и кухонь, заканчивая такой мелочью, как сироп для кофе, цитрусовая вода или наточенные карандаши. Если присмотреться к мелочам - то все сделано с душой и заботой, это чувствуется!
ol
olga luzik
40 минут никто не берет трубку, пять звонков, забыли сделать пропуск, сервис первой линий ничем не могут помочь.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, извините за длительный ответ. Я могу сейчас вам помочь?
Алексей Петров
Сделайте ремонт в туалетах, не позорьтесь. В переговорных нечем дышать и темно как в склепе. Стулья ободранные, стыдно приглашать людей. А ценник задрали.
VS
Vadim Stone
Отличный коворкинг, с отличным видом
29 марта 2021, официальный ответ
Vadim Stone, большое спасибо за отзыв.
Не получится ни оценить, ни побывать в этом месте, так как не берут трубку, сбрасывают, а без пропуска, который заказывается по телефону, туда не попасть.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. К сожалению, у сети были проблемы с телефонией. Оставьте, пож…
MIRLAN YZAKOV
Ужасные и тугие менеджеры. На сайте одна информация о смарт кабинете, в итоге при уточнении, менеджер озвучивает 210.000 ))) Лол, ещё и коворкинг ! В общем дурачат
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату обращения в наш коворкинг?
Sergey Kondyurin
Отвратительный сервис. Менеджеры, видимо, получают зарплату просто так, за то, что просиживают штаны. Позвонил, чтобы забронировать офис для Съёмки. Сказали, что сейчас вышлют фото по моему запросу. Ждал 1,5 часа. Звонит девушка из этой конторы, ещё раз спрашивает запрос и говорит, что сейчас вышлет фото. Проходит час. Звоню, вежливо прошу выслать, наконец, фото. Проходит ещё час, звоню, трубку берет тот же менеджер и как не бывало спрашивает, что мне надо. Уже более жизнеутверждающе повторяю свой запрос, на что она отвечает, что их менеджер занят. Чем занят?? Он не может выслать 3 фотографии, которые я , мало того что жду 3 часа, так мне они сами позвонили и взяли на себя обязательство выслать в течение 5 минут. В итоге менеджер говорит, что вышлет фото и снова не высылает. Видимо, деньги этой конторе с потолка падают. Никому не рекомендую.