Косметомед
Клиника эстетической медицины и косметологии
Мария Булатова
Сходила на удаление волосков лазером, к мастеру к Марие. Осталась довольна процедурой, буду ходить на постоянной основе 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Милана Юдина
Всегда быстро и безупречно! Рекомендую! Посещаю данный салон не первый год, сервис становится все лучше и лучше!
6 марта 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
НН
Наина Нардова
Спасибо за то, что вы есть. Самый лучший и нужный салон у нас в городе. Каждую делайте уверенной, красивой и неотразимой.
23 декабря 2024, официальный ответ
Наина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
З-
Зинаида -
Удобное местоположение, большой выбор процедур и мастеров. Цены приемлемые.
6 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова.
Анна Прохорова
Отличный сервис, качественные процедуры. Делаю там пилинги, чистки и лазерную эпиляцию. Все доктора грамотные и очень приятные, очень довольна.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ТД
Тамара Дымова
Давно выбрала для себя эту клинику, доверяю уверенно. Специалисты компетентные и очень приятные, процедуры эффективные, результат всегда отличный. Делаю все уходовые процедуры и колю ботокс. Искренняя моя рекомендация.
27 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Ирина Круглова
Обратилась по рекомендации многих девочек. Главную проблему удалось решить, пигментации не осталось. Очень компетентные специалисты и эффективные процедуры. Теперь тоже всем советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Юля Суркина
Достойная клиника, их услугами пользуюсь давно. Свое лицо доверяю Марине Евгеньевне! Это прекрасный специалист, профессионал в своем деле. Рекомендую однозначно.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Антон Котов
Марина Николаевна Чернова помогла мне в борьбе с алопецией. Это специалист высокого уровня, настоящий профессионал. Я сразу понял, что попал в надежные руки. Спасибо огромное за вашу качественную работу и внимательное отношение!
Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Мария Козеренко
Девочки, рекомендую клинику. Долго искала хороших косметологов и там я их нашла. Специалисты компетентные, выбор процедур большой, самое главное все они эффективные. Делаю и уходовые и инъекции колю, результат всегда отличный. Я очень довольна, что могу доверить свое лицо профессионалам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 🌸
ИН
Илья Немов
Отличная клиника, приятная атмосфера, компетентные специалисты. Обратился удалить новообразование. Все сделали быстро и без боли, дали рекомендации как обрабатывать. Очень доволен качеством услуги.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Клубнева
Остались приятные впечатления от посещения клиники. Прошла курс микротоков и далее биоревитализации у Елены Николаевны. Результат отличный, даже не ожидала такого эффекта. Конечно же я приду еще. Всем советую клинику и прекрасного специалиста.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, Успехов вам!
Вика Попова
Изначально пришла в клинику на процедуру лазерной эпиляции и стала постоянной клиенткой. Сейчас делаю там все процедуры, от массажа и до уколов красоты. Отличный сервис и качество, лучшие специалисты и классный результат.
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Анфиса Сорокина
Делала лазерную эпиляцию, порадовала и адекватная цена и результат. После процедуры дали рекомендации . Отличный персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😉
Ксения Иванникова
Комфортная клиника, хорошие мастера и отличный результат!
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
ГС
Галина Самойлова
Я постоянная клиентка клиники уже два года. Раз в год делаю процедуру лазерного омоложения и контурную пластику, два раза в год ботокс и биоревитализацию. Наблюдаюсь у Черновой Марины Николаевны и очень ей благодарна. С удовольствием рекомендую Косметомед всем своим знакомым.
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Александра Иванова
Лучшее место для заботы о своем здоровье и красоте. Специалисты очень компетентные и внимательные. Процедуры эффективные, стоимость услуг приемлемая. Доверяю свою кожу Косметомед и всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Anna Usova
Отвратительное высокомерное обслуживание, этот вывод я сделала не из одного рандомного посещения. Начиная от записи , заканчивая самой процедурой. Дамочки на ресепшен считают что это я пришла к ним домой. Даже сегодня по звонку, причавкивая , не сказали клиенту банальную вежливость в виде «до свидания» «ждём, вас еще» а просто скинула недовольно трубку! Над сервисом надо еще поработать. Предупреждения о записи за сутки ? Навигация как вас найти ?
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно примем к сведению ваши замечания и проработаем ситуацию.
ЕА
Екатерина Александрова
Клиника высокого уровня, там работают лучшие специалисты. Уходовые процедуры, инъекции и эпиляцию делаю в Косметомед и очень довольна результатом. Советую доверять кожу профессионалам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Александрова! Благодарим вас за выбор косметологии и оказанное специалистам…
Лариса
В косметологии "Косметомед" нравятся аппараты, косметологи и результат. Последний раз посещала врача Марию, она меня полностью устроила.
Лина
Понравилось все, и правильно подобранное лечение, и доброжелательное отношение персонала. Все так, как должно быть. Я приходила на мезотерапию волос, данная процедура мне подходит. Обращалась к Мироновой Жанне Михайловне, она профессионал высокой квалификации, все очень хорошо.
Вера Теплова
Впервые была в клинике и осталась очень довольна внимательным отношением и сервисом. Красиво и уютно, большой выбор процедур. Была на приеме у Жанны Михайловны. Очень приятный специалист, процедуру провела очень аккуратно, результат отличный. Обязательно обращусь еще!
17 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, Вера Теплова! Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что вы остались довольны о…
Геннадий
Обращался для удаления новообразований, остался очень доволен. Процедура оказана очень быстро, косметолог достаточно оперативно сработала, вколола обезболивающее. Понравилось, насколько вежливо со мной персонал общался, все объяснял и отвечал на вопросы. В работе косметолога для меня важно качество, скорость, чем я в общем-то доволен. После удаления беспокоился насчет каких-то побочных эффектов, либо осложнений. Доктор рассказала, как все будет происходить. В итоге никаких проблем у меня не было.
Олеся
В клинике все прекрасно, сотрудники молодцы. На положительное впечатление повлияло качество предоставляемых услуг. Была записана на введение препарата ботокс 34 ед. После его применения все выглядело так, как хотелось бы.
СВ
Светлана Вязкина
Мне многие советовали Косметомед и теперь я тоже считаю, что это лучшее место для тех, кто хочет выглядеть молодо и красиво. Высококвалифицированные специалисты, большой выбор услуг и всегда прекрасный результат. Я прошла курс микротоков, делала мезотерапию и биоревитализацию и другие процедуры. Кожа стала более увлажненной, упругой и сияющей, эффект на лицо. Спасибо вам за вашу работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Вязкина! Благодарны вам за выбор косметологии и оказанное специалистам довери…
Ирина Кузнецова
Лучшая клиника, в которой можно смело идти к любому специалисту, ведь там работает команда профессионалов. Приятная атмосфера, грамотные специалисты, большой выбор процедур и отличный результат! Не перестану благодарить за эффективную работу и всем рекомендовать!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Кузнецова! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в…
Евгения Н
Недавно приходила на лазерную эпиляцию зоны бикини, ног и лица, в целом все прошло нормально. Мастер со своей работой хорошо справляется, на ее рабочем месте все чисто, то есть я не заметила никакой грязи.
Софья Анисимова
Клиника надежная, доверять им можно. Профессионализм специалистов на высшем уровне, у них современные аппараты. Много лет пользуюсь услугами, делаю там косметические и уходовые процедуры, лазерную эпиляцию. На днях Жанна Михайловну удалила родинки. Такую процедуру тем более можно доверить только профессионалу. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Анисимова! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова…
Ольга Немова
Обратилась в клинику и попала на прием к Жанне Михайловне с проблемой пигментации лица. Доктор очень внимательная, ответственно подходит к работе. Назначенные процедуры помогли и за достаточно короткое время уже отличный результат! Советую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны работой…
Алина Газетдинова
Услугами Косметомед пользуюсь давно. Елене Николаевне доверяю свое лицо и всегда в восторге от результата! И в целом, очень приятная атмосфера, современная клиника и очень грамотные специалисты. Рекомендую профессионалов!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина Газетдинова! Благодарим вас за высокую оценку работы косметологии. Рады, что помо…
Мария Климова
Замечательная клиника, пользуюсь их услугами уже больше года и очень довольна. У них сильная команда специалистов, доверяю свою кожу только им, делаю уходовые и инъекционные процедуры, хожу на эпиляцию. Результат всегда отличный! Поэтому это моя искренняя рекомендация!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Климова! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества н…
ОП
Оксана Пушкова
Постоянный пациент клиники и очень довольна. Большой выбор услуг, работают высококвалифицированные и очень внимательные специалисты. Была на приеме у каждой, выделять не буду, все очень компетентные. Огромный плюс, никто не навязывает лишних услуг, все четко и самое необходимое. Спасибо каждому доктору за ваш прекрасный труд и нашу красоту и здоровье!
21 августа 2024, официальный ответ
День добрый, Оксана Пушкова! Благодарим за выбор косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады…
Григорий
Персонал хороший и приветливый, процедура выполнена безболезненно. Приходил на удаление новообразований, также доктор дал свои комментарии. В целом меня впечатлил менеджмент: запись на прием, консультирование и все было вовремя.
Алена Смирнова
Достойная клиника с современным подходом к лечению, лучшее оборудование, стильный интерьер, приветливый и компетентный персонал. Все уходовые и инъекционные процедуры доверяю Марие Евгеньевне Лебедевой, за результат никогда не переживаю, ведь она профессионал. В Косметомед команда высококвалифицированных специалистов, поэтому рекомендую однозначно.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Смирнова! Благодарим за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги са…
Ярослав
Низкая цена понравилась, я приходил для удаления новообразований кожи. Было важно просто убрать его радиоволной, считаю данный способ наиболее безопасным. Доктор посоветовал не мочить кожу после процедуры, могу выделить его объективность.
Владлен
После посещения косметологии у меня не осталось плохих впечатлений. На услугу удаления бородавки было легко попасть, территориально и вообще. Как клиенту, было важно качество услуг, доктор рекомендовал лечиться и прийти снова.
Юлия
Все просто отлично, поэтому до сих пор хожу, нравятся косметологи, месторасположение. Косметолог Надежда Калинина очень профессиональная, это мой не первый косметолог, в ее работе нравится аккуратность, результат. Мне делают чистки, маски разные, оздоровительная часть пока что.
НН
Нина Набокова
Клиника высокого уровня, специалисты опытные и грамотные, я им полностью доверяю. Делаю регулярно уходовые процедуры, биоревитализацию, колю ботокс. Результат всегда прекрасный. Была у всех докторов, все просто замечательные! Искренне рекомендую Косметомед!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Арина
Все было хорошо! Мы сошлись с доктором во мнении по поводу лечения кожи, после чего он выписал лечение в виде процедур, подобрал косметику ДНК и назначил небольшую диету, что действует. Ходила к разным врачам, искала лазерный препарат фотона, предназначенный для лечения акне, но нашла его только в данной клинике. Собираюсь в скором времени записаться снова.
Камилла
Отмечу, что персонал очень доброжелательный и меня проконсультировали. С их стороны я не увидела каких-либо надменных взглядов или оскорблений, ничего такого, врачи проявили ко мне отличное отношение. Консультация быстро прошла, косметолог сразу понял, в чем проблема и рекомендовал шлифовку и антисептик, а так же предоставил мне всю необходимую информацию по запросу.
ЕЗ
Евдокимова Зоя
Прекрасная клиника, большой выбор услуг, квалифицированные специалисты. Хожу к Елене Николаевне, она очень внимательный и грамотный доктор. Делаю у нее все процедуры, безболезненно и очень эффективно. Очень благодарна ей за мою красивую кожу! Всем рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евдокимова Зоя! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили коммента…
Яна
Понравилось все: близость к метро, хороший, профессиональный, внимательный врач, квалифицированные сотрудники и современная аппаратура. Работа доктора также на уровне, как и должно быть!
Яна
Все супер и хорошо! Устроили скорость и качество оказания услуг, цены и доброжелательность администратора, врача. Доктор оперативно и профессионально выполнила свою работу, объяснила нюансы. После удаления новообразований очень быстро все зажило!
Полина
Приняли своевременно, по записи, меня все устроило! Косметолог Елена Николаевна Леденева - профессионал в своем деле, прекрасно проконсультировала меня, провела лазерную блефаропластику хорошо. По срокам еще рано судить о результате, через 2 смогу увидеть итог.
Gul'naz Akmatalieva
Ужасный администратор. Я оставила заявку ночью, а днем когда мне перезвонили, не смогла ответить потому что работала. Когда освободилась, еще раз оставила заявку, мне сразу перезвонили. Но я даже не смогла поздороваться, как на меня начали наезжать. Что до меня невозможно дозвониться, что я уже кучу раз оставляю заявку и так далее и так далее. В итоге весь процесс со мной общались высокомерно и с наездом. Очень хотела именно там избавиться от своих капилляр на щеках, затем и от звездочек на теле. Но теперь нет никакого желания туда приходить.
7 августа 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Признательны Вам за отклик. Пожалуйста, уточните дату заявки и 4 последние ци…
ПП
Полина Павлова
Уверенно советую клинику, работают специалисты высокого уровня. Полностью доверяю им свое лицо. Последняя моя процедура это лазерная блефаропластика. Результат просто отличный. Очень рада, что имею возможность обращаться к профессионалам.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина Павлова! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работа…
Владимир
Прием прошел быстро и продуктивно. Была консультация и удаление атеромы под обезболиванием. Дали 2 листа с подробными рекомендациями, чем мазать. Доктор все сделал быстро и по делу.
Е.
Екатерина .
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Большой выбор услуг по разным направлениям. Хожу на косметологические процедуры к Жанне Михайловне, она очень грамотный доктор, я ей доверяю. Всем рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Михаил
Жанна Михайловна Миронова проявляет отличное отношение к пациентам, все супер! Она строгий, но справедливый врач, делает так, чтобы пациенту было комфортно. Был у нее на приеме, после которого списался с ней еще раз, она пригласила на повторный прием, чтобы еще раз все посмотреть. На следующей неделе приду к ней на контрольный прием. Мне все нравится! Врач, у которой я даже не был на приеме, блондинка с короткой стрижкой, тоже мне понравилась: она спросила, как у меня дела, успокоила меня.
Наталья
Хорошее обслуживание косметолога меня устроило, то есть врач все рассказала, разъяснила все нюансы, отлично оказала услугу, поставила ботокс и добилась неплохого результата.