ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Александра
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш магазин и отметили то, что понравилось вам…
ВА
Виктор А.
Не могу сказать что вау, завышенные цены, также есть просрочка и испорченные овощи - фрукты которые без зазрения привозит доставка. Так себе обслуживание офлайн. Но иногда можно.
Не все продукты вкусные
Наталья Щ.
Большой выбор продуктов, удобное самообслуживание, территориальное расположение. Цены высоковаты конечно.
Светлана К.
Магазин очень уютный. Теплое освещение,товары все есть.На полках чисто,все,что должно хранится в холодильнике,на месте)))Хороший ассортимент,и действительно,все вкусно.. Рекомендую.
Валерия С.
есть любимые продукты, но к некоторым нужно относиться осторожно
И
Ирина
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно получить ваш отзыв ❤️ Рады стараться для вас 😊 Всегда ждём вас в гости за вкусными продуктами и хорошим настроением!
НФ
Наталья Ф.
Люблю наш магазинчик,вежливый персонал, всегда есть,то что я люблю😊 Спасибо вам!
Наталья Щ.
Цены высоковаты, не всегда есть товар по каталогу. А так хороший магазин.
Светлана С.
Слишком, часто повышают цены на товар (((
О
Ольга
Располагается рядом с домом. Рядом с ломом, ассортимент товаров меньший нежели , который рядом с метро. Не нравится, что холодильные камеры летом плохо работают и практически все мороженое мягкое. Медленные, неприветливые продавцы на кассе)
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв по нашему магазину. Нам приятно, что вы выбираете нас, и м…
Анна Р.
Любимый магазин продуктов! Витаминки тоже тут покупаем )
Наталья Щ.
Хороший магазин. Большой выбор продуктов. Жаль, что стал маленький выбор сыров
Наталья Щ.
Хороший ассортимент продуктов, продукты свежие. Месторасположение магазина удобное.
НБ
Нюра Бабочкина
Очень вкусные тортики с хорошим составом. Пробовали: - Наполеон (пропитанный, не хрустящий, много лёгкого неприторного крема); - Муравейное счастье (песочные шарики, крем с вареной сгущёнкой, в меру слалкий); - набор чизкейков 4 шт. (традиционно неприторные).
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нюра! Так здорово, что наши тортики порадовали вас составом и вкусом! Благодарим вас з…
ЮК
Юрий К.
Очень вкусные торты, с хорошим составом.
ИИ
Ирина И.
Не во всех магазинах есть козье молоко
ДГ
Дмитрий Г.
ВкусВилл отличный магазин соответствующий мировым стандартам. Цены соответствуют качеству. Всё удобно и приятно. Спасибо за данный продуктовый магазин и работу.
Ирина К.
Замечательный магазин, всегда свежие продукты. Быстрая доставка продуктов на дом. В ассортименте магазина есть продукты, которых нет в других магазинах ( например, тортики).
АФ
Алина Ф.
хороший магазин рядом с домом, всегда что-то берем, иногда очень холодно там)
ВЩ
Вера Щ.
Очень большой выбор продуктов, быстрая доставка, всегда есть персональная скидка по карте магазина.
АФ
Алина Ф.
вкусвилл рядом с домом целых два, всегда есть выбор, кофе там берем, очень нравится
ВФ
Виктория Ф.
Очень высокие цены на овощи и фрукты
ТЯ
Татьяна Я.
Очень вкусно. Продукция свежия.
Наталия С.
Тесноват магазин, наверное, поэтому и маленький выбор молочки и готовых блюд. Кефира 0.1% из Курска или Пензы здесь никогда не нахожу, увы.
ЕЧ
Елена Ч.
Магазин нравится, беру фрукты, овощи, молочные продукты и десерты, рекомендую.
ЛК
Лидия К.
Отличный магазин, особенно радуют фрукты и овощи. Готовые супчики здешние - аыручалочка. Беру в запас для старенькой мамы, только разогреть.
ЛК
Лариса К.
Хорошее обслуживание, внимательный кассир
Василий С.
Отличный магазин, постоянно посещаем.
Светлана С.
Самый любимый магазин
Алена Ростова
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо , что нашли время поделиться отзывом. Рады вас видеть в нашем магазине !
ИН
Ирина Н.
Хорший магазин
Анна К.
Лучший продуктовый магазин
Марат М.
Начинали хорошо, а сегодня помимо поднявшихся цен стали мухлевать с экологичностью ( о чем заявлялось и позиционировалось).
Сергей С.
Глоток воздуха
ЮО
Юлия О.
Очень хороший магазинчик с качественными товарами
Марина М.
Все прекрасно! Очень понравилось
Dmitry Kvasnikov
Широкий удобный пандус, легко заехать с коляской. Персонал приветливый, помогает открыть дверь, если видят посетителя с коляской. Большой выбор продуктов со скидкой 40%, ассортимент больше, чем в магазине на Шипиловской.
Александр Полик
Мясная продукция высокого качества , приятное обслуживание и персонал , рассказывают про все Акции и приятные скидки. Оставил 4 из-за того что «апельсиновый Фреш» как и все остальные «фреш соки» абсолютно не отличаются от сока из пакета;(