ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
АЖ
Алексей Жогло
14 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Жогло, здравствуйте! Счастливы, что нашли столько плюсов в нашем магазине. Пусть каждый визи…
ЛБ
Людмила Бахтеева
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
10 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Примите нашу благодарность за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады каждой встрече с вами в нашем магазине и ждём снова в гости!💚
Александра
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш магазин и отметили то, что понравилось вам…
ВА
Виктор А.
Понравилось
Не могу сказать что вау, завышенные цены, также есть просрочка и испорченные овощи - фрукты которые без зазрения привозит доставка. Так себе обслуживание офлайн. Но иногда можно.
Наталья Щ.
Понравилось
Не все продукты вкусные
В восторге
Большой выбор продуктов, удобное самообслуживание, территориальное расположение. Цены высоковаты конечно.
Светлана К.
В восторге
Магазин очень уютный. Теплое освещение,товары все есть.На полках чисто,все,что должно хранится в холодильнике,на месте)))Хороший ассортимент,и действительно,все вкусно.. Рекомендую.
Валерия С.
Понравилось
есть любимые продукты, но к некоторым нужно относиться осторожно
И
Ирина
В восторге
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно получить ваш отзыв ❤️ Рады стараться для вас 😊 Всегда ждём вас в гости за вкусными продуктами и хорошим настроением!
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Люблю наш магазинчик,вежливый персонал, всегда есть,то что я люблю😊 Спасибо вам!
Наталья Щ.
Понравилось
Цены высоковаты, не всегда есть товар по каталогу. А так хороший магазин.
Светлана С.
Было средне
Слишком, часто повышают цены на товар (((
О
Ольга
Понравилось
Располагается рядом с домом. Рядом с ломом, ассортимент товаров меньший нежели , который рядом с метро. Не нравится, что холодильные камеры летом плохо работают и практически все мороженое мягкое. Медленные, неприветливые продавцы на кассе)
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв по нашему магазину. Нам приятно, что вы выбираете нас, и м…
Анна Р.
В восторге
Любимый магазин продуктов! Витаминки тоже тут покупаем )
Наталья Щ.
Понравилось
Хороший магазин. Большой выбор продуктов. Жаль, что стал маленький выбор сыров
В восторге
Хороший ассортимент продуктов, продукты свежие. Месторасположение магазина удобное.
НБ
Нюра Бабочкина
В восторге
Очень вкусные тортики с хорошим составом. Пробовали: - Наполеон (пропитанный, не хрустящий, много лёгкого неприторного крема); - Муравейное счастье (песочные шарики, крем с вареной сгущёнкой, в меру слалкий); - набор чизкейков 4 шт. (традиционно неприторные).
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нюра! Так здорово, что наши тортики порадовали вас составом и вкусом! Благодарим вас з…
ЮК
Юрий К.
В восторге
Очень вкусные торты, с хорошим составом.
ИИ
Ирина И.
Не понравилось
Не во всех магазинах есть козье молоко
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
ВкусВилл отличный магазин соответствующий мировым стандартам. Цены соответствуют качеству. Всё удобно и приятно. Спасибо за данный продуктовый магазин и работу.
Ирина К.
В восторге
Замечательный магазин, всегда свежие продукты. Быстрая доставка продуктов на дом. В ассортименте магазина есть продукты, которых нет в других магазинах ( например, тортики).
АФ
Алина Ф.
Понравилось
хороший магазин рядом с домом, всегда что-то берем, иногда очень холодно там)
ВЩ
Вера Щ.
В восторге
Очень большой выбор продуктов, быстрая доставка, всегда есть персональная скидка по карте магазина.
АФ
Алина Ф.
В восторге
вкусвилл рядом с домом целых два, всегда есть выбор, кофе там берем, очень нравится
ВФ
Виктория Ф.
Понравилось
Очень высокие цены на овощи и фрукты
ТЯ
Татьяна Я.
В восторге
Очень вкусно. Продукция свежия.
Наталия С.
Понравилось
Тесноват магазин, наверное, поэтому и маленький выбор молочки и готовых блюд. Кефира 0.1% из Курска или Пензы здесь никогда не нахожу, увы.
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Магазин нравится, беру фрукты, овощи, молочные продукты и десерты, рекомендую.
ЛК
Лидия К.
В восторге
Отличный магазин, особенно радуют фрукты и овощи. Готовые супчики здешние - аыручалочка. Беру в запас для старенькой мамы, только разогреть.
ЛК
Лариса К.
Хорошее обслуживание, внимательный кассир
Василий С.
В восторге
Отличный магазин, постоянно посещаем.
Светлана С.
Самый любимый магазин
Алена Ростова
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо , что нашли время поделиться отзывом. Рады вас видеть в нашем магазине !
ИН
Ирина Н.
Хорший магазин
Анна К.
Лучший продуктовый магазин
Марат М.
Не понравилось
Начинали хорошо, а сегодня помимо поднявшихся цен стали мухлевать с экологичностью ( о чем заявлялось и позиционировалось).
Сергей С.
Глоток воздуха
ЮО
Юлия О.
В восторге
Очень хороший магазинчик с качественными товарами
Марина М.
Все прекрасно! Очень понравилось
Dmitry Kvasnikov
В восторге
Широкий удобный пандус, легко заехать с коляской. Персонал приветливый, помогает открыть дверь, если видят посетителя с коляской. Большой выбор продуктов со скидкой 40%, ассортимент больше, чем в магазине на Шипиловской.
Александр Полик
Понравилось
Мясная продукция высокого качества , приятное обслуживание и персонал , рассказывают про все Акции и приятные скидки. Оставил 4 из-за того что «апельсиновый Фреш» как и все остальные «фреш соки» абсолютно не отличаются от сока из пакета;(