Vivo
Сервисный центр
Вакансии
В В
Отличный сервис, грамотные сотрудники, замена аккумулятора на Vivo Iqoo 11s заняла меньше часа. Парни дали грамотные советы по правильной эксплуатации смартфона. В зале есть стенд с новыми смартфонами, можно ознакомиться с новинками от Vivo. Есть бесплатный кофе и конфеты.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв о работе сервисного центра и фотографии! Мы очень рады, что смогли…
ЛС
Любовь Скворцова
Супер сервис! Бесплатно восстановили телефон после того, как ребенок забыл графический ключ. Да ещё и подарки подарили. Спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что поделились вашими впечатлениями о работе сервисного центра! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой
Alexander Aves
Быстро нашли зарядку на мой телефон
21 февраля 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё
Мишутка .
Удивительный сервис, как по мне. Привычно, что в нашей стране к клиенту отвратное отношение. Но, здесь, наоборот. Персонал вежлив, помещение чистое, даже влажность поддерживается, организован уголок для хомяков, как я, можно попить кофе, чай, заесть конфетами(в пищеблоке, на удивление, всё ровно и чисто), проблема, которая образовалась в процессе эксплуатации с Y53s, решили достойно. Руководитель и подчинённый персонал на своём месте. Сюда с других контор надо водить на занятия, как организовывать сервис своих компаний. Твердая 5 и уважение!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Ben Norris
Хорошая фирма, каждый месяц устраивают акцию Vivo Service day, где сотрудники в сервисом центре обновляют телефон, меняют бесплатно пленку и чехол каждому обладателю телефона
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ben! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Андрей Клочков
Рекомендую этот авторизованный сервисный центр по ремонту смартфонов VIVO. Я давно использую смарт этой компании, но ремонтирую впервые, и то по причине попадания смарта в костёр и порчи основной камеры. Смарт живучий, несмотря на сильный нагрев и вздутие вакуума, после остывания заработал, но камера стала, как в тумане снимать. Решил её заменить и заодно заднюю крышку, так как подгорела немного и деформировалась. Сервис мне понравился и расположением ,и чистотой ,и обслуживанием, и обхождением сотрудников. Заказ приняли сразу и через 1,5 ч. я уже ехал домой, с практически новым смартом. VIVO - это сила и качество! Спасибо нашим китайским друзьям и российским парням!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Никола Донский
Обратился для платной замены батареи на смартфоне, которым пользуюсь уже 2,5 года, но ушёл ни с чем. Навязывают "обязательную" бесплатную диагностику продолжительностью 1,5-2 часа. Придётся менять у стороннего мастера, который не будет меня задерживать на такое время в единственный на неделе выходной.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего обращения в сервисный центр и IMEI Вашего устройств…
Андрей Михайлов
Всем привет. Пришел в этот центр заменить аккумулятор и заменить порт для зарядки.Обслуживание отличное,всё сделали в течении двух часов, заплатил только за комплектующие. Я доволен СПАСИБО.
Igor Zotov
Отлично налаженная служба технической поддержки сервиса "Vivo" и "Nex".