Up to you studio
Салон красоты
Крутой мастер !
Владимир
Вежливый и профессиональный персонал. Уютно и красиво.
Кристина великолепный мастер!
Чаевые Нетмонет
Марина К.прекрасный мастер. На окрашивание волос хожу только к ней. Великолепно подбирает цвет. Носится очень долго. И даже когда волосы отрастают, не видно четкой границы окрашенных и неокрашенных волос. Состояние волос стало заметно лучше при переходе к этому мастеру. Волосы перестали быть сухими. Очень бережно проводит окрашивание. А также она замечательно стрижет и укладывает волосы. Я несколько раз делала у нее вечернюю укладку на длинные волосы и это было великолепно!! Очень рекомендую!Она настоящий профессионал и справляется с любой сложной задачей. Спасибо за мастерство!!
ВЧ
Валерия Чендева
Приезжала к сестре на свадьбу из другого города. Решила обратиться в данный салон, чтобы мне сделали причёску. Меня выслушали, учли все пожелания, были вежливы. Всё очень понравилось! Результатом осталась довольна. Рекомендую!
Чудесно.
Спасибо! Дочке понравилось:)
Человечность .
ВСЁ GOOD! БУДУ ХОДИТЬ, БЛАГОДАРЮ ,ПРАВИЛЬНЫЙ САЛОН
ОИ
Олеся Иванова
Пришла на смарт педикюр, все понравилось, буду ходить! ☺️
ВА
Вико Ампр
Хожу на окрашивание раз в месяц и укладку каждую неделю, так как не люблю мыть голову дома самостоятельно. Мне все очень нравится, камерный салон, хорошие мастера. Не из ряда вон что то вообразительное, но салон так себя и не позиционирует. Хороший стабильный коллектив, всегда приятно встречают. Салон рекомендую
Лиза Боровская
Сломалось 2 ногтя, нужно было срочно сделать новый маникюр! Нашла по отзывам и не пожалела 🌼 очень понравилось, мастер сделала маникюр быстро и аккуратно, вернусь еще!
Александр Павловец
Стригусь уже более 2х лет, рекомендую записываться на мужскую стрижку хотя бы за пару дней! Все нравится!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на стрижку! С уважением, команда Up To You Studio.
KS
Kristina Sapozhnikova
Отличное место. Сервис, администратор, услуги. Мастер Ульяна - спасибо большое за качественный маникюр
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на маникюр! С уважением, команда Up To You Studio.
КЖ
Кристина Ж.
Мила отличный мастер, сделала красоту, маникюр отличный, на ресепшене встретила очень добрая и милая девушка
Юлья Виальер
Мне нравиться ходить в этот салон. Админы добрейшие, мастера славяне, что для меня важно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлья, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You Studio.
AV
Alexandra Vagapova
Была на стрижке у Марины. Нужно было просто подровнять концы, срез по одной длине. В итоге у меня правая сторона волос длиннее левой… заметила это только дома. ужас, больше сюда не приду
7 февраля 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Расстроены вашим отзывом и очень хотим разобраться в ситуации детально. Со…
АУ
Анжела У
Была в салоне на маникюре и стрижке. Осталось очень довольна и самой работой и временем проверенным в салоне. Мастера делали все очень аккуратно. Помогли и с цветом определиться. Большое спасибо ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на маникюр и стрижку! С уважени…
УБ
Ульяна Баринова
Была сегодня на маникюре и стрижке. Осталось очень довольна и самой работой и временем проверенным в салоне. Мастера делали всё очень аккуратно. Помогли с цветом определиться . Больше спасибо ♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на маникюр и стрижку! С уважени…
ЯВ
Яна Вагапова
Была у мастера Ульяны, она сделала самые красивые ногти которые когда либо у меня были . Салон очень уютный) ногти сделали тоненькие красивые , хожу уже месяц с покрытием . Держится супер ) благодарю за качество )
7 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на маникюр! С уважением, команда U…
Вероника Савина
Очень уютный, чистый салон. Записалась на стрижку и укладку под событие, не прогадала! Все мастера доброжелательные, вежливые. Приятно сюда приходить!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за оценку работы наших специалистов. Ждем Ва…
VV
Via Via
хожу сюда на ногтевой сервис, довольна! Очень рекомендую мастеров!Внимательный персонал, салон камерный, но в этом и вся фишка его - за счет чего комфортная энергетика. Записаться удобно, палитра цветов разнообразная, всегда можно выпить чашечку чая в процессе)
11 декабря 2024, официальный ответ
Via Via, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To Yo…
Ксения Н
Нужно было быстро постричься и подкраситься перед встречей, очень выручили! Внутри очень приятная обстановка, всё понравилось, маленький уютный салон! Записалась онлайн почитав отзывы и не прогадала!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на окрашивание и укладку! С ува…
_ ginger_ginge
Была впервые на укладке и окрашивании корней, по рекомендации, очень все понравилось ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
_ ginger_ginge, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на окрашивание и укладку! С уважением, команда Up To You Studio.
Андрей Бизунков
Хотел сделать педикюр, мужской. Очень долго искал студию, никак не мог найти. Наткнулся на эту студию, понравилось то, что наконец нашел, что делают мужской педикюр и маникюр тоже Думал, что будет некомфортно, немного стеснялся. Но все прошло супер, мастер сделала все максимально деликатно и аккуратно. Обстановка тоже супер, выпил кофе, посмотрел фильм И никакого стеснения) Так что рекомендую, подход супер 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You…
Ксения Дорофеева
Отличное место. Записываюсь всегда онлайн на стрижку! Особо хочу выделить администратора Юлю!
24 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова на стрижку! С уважением, команда Up To You Studio.
Влада Чередник
Сегодня первый раз посетила салон! Спасибо огромное мастеру Ирине, Вы действительно Мастер своего дела!!! Подстригла меня супер! Очень приветливая администратор, и обстановка😊Приду еще❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за оценку работы наших специалистов. Ждем Вас с…
GA
Galina A.
Спасибо за отличную стрижку, укладку, и моральную поддержку перед важным событием ❤️ всё понравилось, вышла из салона новым человеком! Рекомендую к посещению!
24 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова на стрижку и укладку! С уважением, команда Up…
Айкуш Манучарова
К какому бы мастеру не записалась - всегда довольна. Чуткие и милые администраторы. Работу выполняют быстро и качественно. Цена очень приятная.
24 октября 2024, официальный ответ
Айкуш, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова на маникюр! С уважением, команда Up To You Studio.
Анна Масько
Мастер аккуратный, приятный, обслуживание внимательное, уютное. Кофе из красивых красных чашек.)) Мелирование и стрижка качественные. В общем, салоном довольна) обязательно приду еще
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You S…
ЕЕ
Елена Елена
Замечательное место! Всегда приходишь как домой) Света аккуратный и заботливый мастер, благодарю за иделаьный маникюр и педикюр🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова на маникюр и педикюр! С уважением, команда Up To You Studio.
Алина Разумовская
Приятный салон, очень милые и внимательные девушки. Маникюром осталась довольна
24 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You Studio.
Альфия Мурзубаева
Хочу поблагодарить мастера Наталью за идеальную стрижку моего мужа!!!Ходит к ней уже полгода.Спасибо большое, очень приятный салон.
24 октября 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You Studio.
ЯС
Яна Сузикова
Прекрасная студия! Уютно, комфортно, стильно. Девочки вежливые, с удовольствием вернусь ♥️ Мастер Екатерина умничка! Маникюр топ 🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You Studio.
ЯС
Яна Сузикова
27 сентября 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса Сыромля
В салоне очень понравился мастер Марина!!! Волосы уложены просто супер!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You Studio.
AZ
Angelina Zakurdaeva
Салон оставляет желать лучшего..Начиная от сервиса,заканчивая качеством оказания услуг. Пришла сделать простой маникюр(снятие+однотонное покрытие гель лак)провела в салоне 2 часа. Итог испорченная ногтевая пластина,криво накрашенные ногти толстым слоем,изрезанная кутикула.Не советую терять свое время и тратить, зря,деньги в этом салоне.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Очень жаль, что Вам не удалось по достоинству оценить качество наших услуг да…
Наталья Борисова
В восторге от мастера Айи❤️ Была 16.08, очень аккуратная, приятная, мои пальчики в восторге, а педикюр невозможно наглядеться❤️❤️❤️ Настоящий профессионал своего дела! Долго искала своего мастера после переезда в этот район. То резали, то педикюр облазил через неделю. Вернусь ещё много много раз!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на педикюр! С уважением, коман…
Светлана С
Вчера сделала маникюр в салоне :) Маникюр занял 2,3 часа , но думаю это того стоит , так как френч для меня идеальный ) Если будете выбирать базу могу посоветовать delicate, blush самые пудровые и нежные цвета
25 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за оценку работы наших специалистов. Ждем Ва…
УН
Ульяна Нестерович
Не поняла восторженных отзывов. Сходила на педикюр 15.08.очень плохо. Мастер пятки обработала минуту, валики начала резать, так уже никто не делает, я попросила прекратить и работать аппаратом, на что мне сказали, что я просила комбинированный маникюр, а это значит валики режут кусачками. После такого ответа поняла, что нет смысла ждать хорошего результата. Кутикулу не спилили.Даже лак прозрачный на ногах не стерли, с которым я пришла. Надеюсь хоть все стерильно было. Администратор хорошая.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Надеемся, что в следующий раз услуги нашего са…
Рита Рита
Салон понравился. Приветливый персонал. Была первый раз. Записывалась, основываясь на отзывах. И правда не пожалела. Очень понравилась мастер колорист. Провела консультацию, уточнила предпочтения и предложила хороший вариант стрижки. К тому же хороший собеседник. Я довольна результатом окрашивания и стрижки. Получила большое удовольствие от общения. Вообще очень приятное место😊
5 августа 2024, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на стрижку! С уважением, команда…
ТМ
Т) М)
Делала маникюр очень довольна качеством,выбирала салон по отзывам -и не прогадала,доброжелательный персонал,отдельное спасибо администратору,нашла окошко)
5 августа 2024, официальный ответ
Т) М), добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на маникюр! С уважением, команда…
Светлана
Хожу на педикюр!! Очень нравится обслуживание, хорошие мастера и приятная цена. Парковка, онлайн запись, расчет любым способом. Всем рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на педикюр! С уважением, команда Up To You Studio.
Валентина Манькова
Стригла и тонировала дочь 16 лет в этом салоне. Симпатично очень получилось. Сразу записалась и на мелирование для себя к мастеру Марине! Все отлично! Результатом довольна!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You Studio.
As
Amarens studio, студия растяжки
Отличная работа мастера Светланы, приятная и доброжелательная атмосфера на ресепшн. Удобное расположение.
21 июля 2024, официальный ответ
Аmarens, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You Studio.
Валентина Рубцова
Здесь работают профессионалы своего дела. Мастер Наталья обладает чувством стиля и прекрасный собеседник. Спасибо ей за прекрасную стрижку. Удобная онлайн запись! Минусов не нашла, всем довольна!
AP
Anastasia Petruk
Хотела бы отблагодарить мастера Марину. Случайно попала на стрижку, решила сделать окрашивание. Моему восторгу нет предела. Очень красиво вышло, без вреда для волос, волосы стали такими ухоженными и шелковистыми. Получила огромное количество комплиментов. Так же она мне рассказала много лайфхаков по уходу. Очень советую мастера. Теперь только ей свои волосы доверяю. Спасибо огромное!
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова на стрижку! С уважением, ком…
Покручина Покручина
10/10! Долго искала салон с хорошими ценами и мастерами, которые слышат твои желания. Пришла, получила отличную стрижку и приятную беседу!
3 июля 2024, официальный ответ
Покручина Покручина, добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв, ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You Studio.
Сергей Ч
Мастера профессионалы , хожу на стрижку и мужской маникюр, всегда все четко .
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова на стрижку и маникюр! С уважением, команда Up To You Studio.
Елена Балашова
Отличное место с хорошим персоналом. Девочки приветливые, внимательные, участливые. Чисто, аккуратно, все мастера очень хорошие. Хожу я и дочка подросток - обе довольны)))
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Ждем Вас снова! С уважением, команда Up To You…