Донер Кебаб Халяль
Шаурменная
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Д
Джигит
Очень вкусно готовят
Maksim Azonic
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Арсентий Стародумов
Оличное завидение
Дмитрий И.
Тухлятина, высокий риск отравиться
Глеб Байматов
Заказал 3 шаурмы через доставку Было очень вкусно, мяса ОООЧЕНЬ много Лаваш плотный, шаурма не разлетается на куски от того что размокла, хотя я ел её спустя час после доставки В подарок положили 3 конфетки(!!!!!) Эта шаурма настолько крутая что я не поленился найти эту шаурмичную в 2гис, хотя я заказывал в купере. Лучшая шаурма которую я ел за 2 года.
Аба Аба
Хрустел горелым мясом , не рекомендую
Lol Bugaga
Здесь шаурма в тысячу раз лучше чем у дебилов при входе в Штаер
Таня Серебрякова
Шаурму тут лучше не брать. Хотела вкусно покушать, а получила какую-то х*рню. 1- Очень много больших кусков "резины" в мясе. 2- Лаваш не поджарили как следует (до хрустящей, но не сухой корочки). По итогу, получаешь, просто, курица в носке́. 3- Шаурма "худая" и внутри очень мало всего, кроме мяса, которое на 50% состоит из мерзкой "резины" 4- Соус жидкий и капает как водичка. Будто майонез, разбавленный водой. В этом место больше ни ногой. По размеру моего отзыва понятно, что я очень сильно расстроена. Фото для подтверждения: "Полосатый лаваш рядом с кусками "резины"
Максим Ковальчук
Вкусно, быстро, недорого, что может быть лучше?:) Шёл в БК, а он оказался закрытым, забежал к ребятам, и не зря!
Top news!!!
Приходите самые вкусные блюда здесь Круглосуточно
РБ
Роман Бойко
Взял самсу с тандыра. Кроме холодного жира на нёбе и сала ничего не получил
Лилия Жижина
Поменяйте описание вашей точки в 2ГИС! Это происки конкурентов. Указано совершенно левое меню, не соответствующее данной точке ни самим ассортиментом, ни ценником на блюда. Здесь готовят самую вкуснющую, сочную шаверму со свежим и хорошо приготовленным мясом. И за 140! (Еще есть вегетарианская, если что).Откуда здесь прикреплены ценники по 220р за шаверму, мне неизвестно. И кто за этим стоит. Вероятно кто-то из тех же фейковых комментаторов, которые несут бредятину про жилки в мясе. Это наша любимая с молодым человеком точка с шавермой во всей! Москве. Конкуренты, идите в лес!!!
Альфия Саяпова
Шаурма обычно норм, но в этот раз много жилок. Когда в конце при оплате пыталась сказать, что у них на вывешенном номере телефона СБП не подключен и Сбер берёт 30р комиссии (при переводе с Тинькофф, например), меня даже слушать не стали Я понимаю, что с русским языком плохо или торопятся, но вроде чисто по-человечески обратилась.
Den Зеленкин
Мне понравилось, брал с собой. Первый раз встретил чтобы завернули в фольгу пусть и в 1 слой, но приятно