Моситалмед
Медицинский центр
МИ
Марина И
Гениально подобрали процедуры и диету для похудения! Комплекс помог стремительно и был совершенно не напряжный. Особенно получила кайф от процедур LPG на Alliance, это было здорово и не дало обвиснуть коже, целлюлита не осталось от слова совсем.
Мм
Моситалмед, медицинский центр
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что комплекс помог Вам достичь желаемых резул…
ТЩ
Татьяна Щацкова
Приятно писать отзыв, когда всем довольна. Здесь наблюдаюсь ровно год. Результаты отличные. Очень рада, что именно сейчас инвестировал в себя, в свое здоровье и красоту. Здоровье ставлю на первое место, тк выбирала только безболезненные и безвредные процедура. ЛПЖ для тела и лица (на аппарате Альянс), неинвазивные уходы, лазер, которые травмирует кожу. Спасибо за хороших специалистов и большой выбор вариантов коррекции внешности!
Radio Video
Отдельная благодарность врачу ЛФК - Анне Анатольевне
Наталья Украинская
Сделала в клинике на Овчинниковской набережной операцию ,все понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Оставалась на ночь в палате ,ужин-завтрак все отлично и вкусно
Алина
По медпоказаниям делала в Моситалмед курс лпж массажа на французском аппарате Альянс. Рекомендовали для подготовки к операции, чтобы подготовить тело и лифодренажную систему. С задачей процедура справляется отлично, вес, отеки и объем уходят, как-будто лишняя жидкость. Рассматриваю покупку в ближайшее время сертификата на профессиональную чистку и отбеливание зубов, год назад после нее была очень довольна качеством улыбки.
Вероника
Моситалмед — спасибо за красоту, заботу, внимание, улыбки на которые вы всегда так щедры! Вы настоящая топ-клиника! Перечислять все процедуры что я сделала у вас это долго да и уже и не помню) просто очень довольна своим отражением в зеркале, а это конечно ваша заслуга! Две не большие операции, сделанные вашим хирургом, изумительно преобразили мое лицо, теперь нужен только бережный уход и аппаратная косметология и я выгляжу великолепно! Кожей занимаемся в зависимости от сезонов: пилинг, фотоомоложение, массаж (делала lpg Alliance) и раз в год укол ботокса, тело тоже привожу в порядок тут, очень довольна! Планирую быть с вами как можно дольше! Ваш преданный клиент Вероника.
Мария Г.
Хочу оставить отзыв о клинике и о процедуре аппаратного массажа. В Моситалмед обращаюсь регулярно - нареканий не было и нет. Про lpg могу сказать, что мне понравилась сама процедура. Очень мягко присходит работа с телом, а я не люблю когда надо во время массажа терпеть или после осматривать себя на предмет синяков. Как-то неправильно чтобы уход доставлял дискомфорт ))) кажется, создатели нового аппарата Alliance разделяют мое мнение, спасибо за заботу!
Diana Di
Косметолог Тимохина Ирина Александровна, самый лучший профессионал своего дела))) Лицо своё доверяю только ей 🤗