Alumhouse
Компания
Сергей
Заказывали стеклянный навес над входом. Хотелось что-то современное, без тяжёлых металлоконструкций. Здесь подобрали отличный вариант, который вписался в фасад. Держится уверенно, даже снег этой зимой перенёс спокойно. Прозрачный навес сильно освежил вид дома. Приезжали вовремя, сделали без нареканий.
razyvarov
Заказывал алюминиевую перголу с выдвижными тентами над зоной отдыха. Нужна была защита от солнца и дождя, но без ощущения закрытого пространства. Конструкция прочная тенты выдвигаются плавно даже при ветре. Теперь используем площадку в любую погоду.
Сергей
Обратился к ним за безрамным остеклением балкона — получилось, как в журнале: стекло от пола до потолка, ничего не мешает виду. Монтаж прошёл за два дня, без пыли и лишнего шума, а главное — всё герметично и надёжно.
НН
Никита Никитин
Хорошая компания!
LP
LEV PLAY
Долго искали компанию, которая сможет нам установить алюминиевые перегородки в офисе. Когда увидели данную компанию, почитали отзывы, посмотрели сайт, обратились к ним. И остались довольны. Они официально заключают договор, в нём всё прописывается с конкретными числами и датами. Установили нам окна быстро и без каких-либо проблем. Остались довольны: ценой, качеством, быстротой.
Дмитрий Кошеленко
Эта фирма ставила нам алюминиевые окна и витражи в сентябре 2018, дом частный. Замерщик Михаил посоветовал ставить энергосберегающие окна для большей экономии на отоплении. Алюминиевые окна выглядят действительно очень круто и стильно, по сравнению с пластиковыми, ни разу не пожалели о выборе хоть и цена на них довольна высокая. Монтажники Игорь и Антон выполнили свою работу качественно и быстро, за собой всё убрали, пропылесосили. Спасибо, в компании работают настоящие профи.
Алексей Соловьёв
Здравствуйте! Я заказывал безрамное остекление террасы "под ключ" в этой компании. Мне все очень понравилось. Цены там не кусаются, менеджеры и монтажники очень дружелюбные. Все привезли и установили в установленные сроки. В общем сервисом, качеством и ценой я очень доволен. Посоветовал друзьям. Все также ходят довольные. Качество и выполнение работ на высшем уровне.
НН
Никита Никитин
Живем в спальном районе Москвы, где зелени почти нет. Не так давно мне пришла идея создать на лоджии зимний сад, чтобы иметь свой зеленый уголок круглый год. Помогли осуществить желаемое ребята из Алюмхаус. О вас остались самые хорошие впечатления. Теплую алюминиевую конструкцию зимнего сада с крышей построили очень быстро. Приятно, что компания прислушивается к клиенту - пару мелких нюансов были тут же исправлены. Причем совершенно бесплатно. С удовольствием буду советовать Вас всем знакомым.