Exist.ru
ВИ
Василий Игнатенко
Экзист как экзист, хорошо
Андрей Н.
Доставка вовремя, претензий по качеству не возникало. И, что не маловажно, проверяют на применимость к конкретному автомобилю.
Алексей С.
Всегда беру там расходники гораздо дешевле получается чем в магазинах авто запчастей
Albertik Baxton
Заказы получаю в этом офисе постоянно. Хорошие доброжелательные сотрудники. Подскажут и быстро подберут нужные запчасти, проверят по вин-номеру чтобы подошла к вашей машине... Не понимаю почему низкая оценка стоит.
ВА
Виталий А.
Отличный магазин, квалифицированный персонал 👍🏻
НН
Никита Н.
К сотрудникам никаких вопросов, но вот поставщики все чаще привозят подделки!
ВА
Виталий А.
Всё отлично. Грамотный и дружелюбный персонал.
ВО
Вячеслав О.
Двоякое впечатление, но поставлю 5 звёзд. В некоторых офисах ведут себя по хамски и пренебрежительно, как будто ты им вообще не интересен. Но тут, похоже, главное - это найти СВОЙ офис, там точно будет всё ровно. Я свой нашел, очень доброжелательные люди и, что немаловажно, заказ можно сделать без предоплаты. Спасибо!
ДП
Денис П.
Хороший магазин
Даниил Толмачев
Невозможно дозвониться до магазина. Пришёл лично оказывается у них телефон стоит в беззвучном режиме. Когда интересуешься почему не отвечают на звонки говорят что плотный поток клиентов и невозможно ответить. в течение всего дня не смог дозвониться (ещё бы телефон-то почти выключен)
Кирилл Макаров
Самый УЖАСНЫЙ ЭКЗИСТ КОТОРЫЙ Я ЗНАЮ ! 1ый РАЗ Пришёл за заказом , ОДНУ ПОЗИЦИЮ МНЕ НЕ ДАЛИ , сказали не было на складе (НУ ЛАДНО НЕ БЫЛО И НЕ БЫЛО) , НО ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ОПОВЕЩЕНИЙ ТОЖЕ НЕ ПОСТУПАЛО ( ни на сайте , почте , СМС ) НИЧЕГО! 2ой раз ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО !!!! ПРИХОЖУ мне выдают ВООБЩЕ НЕ ТО , что я заказывал! Говорят- ой , ИЗВИНИТЕ , поставщик напутал ! ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ ! Ок , я согласился , хоть и на пару рублей дороже ! И что происходит : ПРЯМ НАКАНУНЕ ПРИХОДА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ , она снова снимается , тк ЕЁ НЕТ НА СКЛАДЕ! На мое компромиссное предложение ПЕРЕЗАКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ ПОЗИЦИЮ , они не против , но доплатить больше трети стоимости , тк такой цены больше НЕТ !!!!! И возмещать (идти на компромисс) тоже никто не собирается! Ах да , в первый раз когда они накосячили (ПЕРЕПУТАЛИ ДЕТАЛИ) в поле заказов написали : - «ПОЗИЦИЯ ВОЗВРАЩЕНА КЛИЕНТОМ » ( типа я дурак отказался , а потом снова заказал!!!! И по х....ру данному EXISTу, что твоё авто ЗАВИСЛО в СЕРВИСЕ ИЗ-ЗА ИХ ХАЛАТНОСТИ !!!!!! ПОСТАВИЛ 1 звезду , хотя и 1ой не заслуживают Менеджер ПРОЦЕРОВ ДЕНИС ЕВГЕНЬЕВИЧ
d
dnka199rus
хорошая компания,заказываю и получаю тут запчасти.приятные сотрудники.