Сварог Системс
Компания электротехнической продукции
ООО Сварог Системс
Екатерина Соловьева
Как только начинается жаркое лето дачные участки страдают от скачков напряжения, в связи с включением сплитов. Решили купить стабилизатор, не пожалели и только рад покупке. Четкая стабилизация. Соседи жалуются , а у меня все отлично работает.
Оксана Михайловна
Покупала здесь стабилизатор переменного напряжения Штиль. У него отличная способность защищать электроприборы, а также широкий спектр подержанного выходного напряжения. Сказать, что он нам пригодился - значит ничего не сказать
Екатерина
Заказали себе мощного трехфазного Штиль R48000-3C. Подошёл нам по всем параметрам! В работе сейчас, тоже показывает себя на отлично! Спасибо за качественный прибор
Алена Кудрова
Выбирала между китайским стабилизатором напряжения и нашим, выбрала в итоге отечественный "Штиль". Могу сказать, что он в действительности имеет мгновенную реакцию, на изменение напряжения на входе. Предыдущие устройство с этой задачей не справлялось, постоянно отключалось. Рада, что не купила очередной китайский ширпотреб.
Алина Т
Закупали в школу стабилизаторы в компьютерный класс, в связи с тем , что однажды все компьютеры сгорели в связи со скачком напряжения. Работают с оптовыми покупателями, ценой довольны.
Костик Н
Приобретал однофазный инв стаб. Полностью соответствует всем заявленным техническим характеристикам. Прекрасное соотношение цены и качества
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим!
melmarina1987
Нормальный магазин. К счастью, в ходе выбора газового, настенного котла монтажники порекомендовали стабилизатор штиль. Товар доставили в день заказа. Я даже как-то не ожидала такой оперативности. Молодцы. Правильно работаете.
Ольга
Спасибо большое за классный сервис, который предоставляет ваша фирма. Ведёте клиента начиная с подбора и заканчивая доставкой. Всё это происходит на самом наивысшем уровне!
sergeiduharenko
Заказывал здесь инверторный стабилизатор штиль. Работает исправно, ну а насколько хорошо качество, покажет время. Надеюсь ,что и дальше будет всё отлично
Егоров Денис
Остались очень положительные впечатления от взаимодействия с вашими сотрудниками. Очень быстро отреагировали на заказ и поставили товар.
Валера Смирнов
Спасибо большое за взаимовыгодное сотрудничество я хочу сказать Сварог системс. Много раз уже у вас заказывали продукцию и дальше будем продолжать сотрудничать. Цены всегда приемлемые, а качество высокое. А это именно то, что нам нужно
11 ноября 2019, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей компании и взаимовыгодное сотрудничеств…
kamiltsev
Покупали ИБП Штиль SR1101l для котельной. Порадовала приемлемая цена по сравнению с импортными аналогами и отличные технические характеристики! Полностью оправдывает себя. Работает без нареканий. Спасибо, ребята ,за качественный продукт от Российского производителя.
Игорь Кутенко
Заказывал бесперебойник на дачу. Заказ оформили быстро, всё без обмана и в срок.
11 ноября 2019, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей компании.
Рева Желняков
Порадовали цены и качество. Надеюсь стабилизаторы не подведут.
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании. Уверены, что с нашей продукцией, ваше оборудование всегда под надежной защитой.
Егор
Очень доволен сотрудничеством, хороший и качественный товар, доставка в срок. Стабилизаторы качественные, а ни китайское дешёвое производство. Хотя конечно и в Китае делают неплохие товары, но ощущение, что сюда везут всякий шлак.
Алена Родникова
Делали ремонт в доме и решил ставить стабилизатор напряжения, заказал в фирме Штиль. Доставка в кратчайший срок.
Valera12
В принципе , мы, уже знакомы с продукцией компании Штиль, поэтому когда шли сюда за очередным бесперебойником, то в качестве даже не сомневались. Как и всегда остались очень довольны работой.
Андрей Рыбкин
Стабилизатор напряжения для коттеджа покупали здесь. Цена отличная.Качество сборки радует.Уже пару раз были сильные скачки. Ни один прибор в доме не пострадал за этот период. Спасибо вам!
Иван
Заказал и получил настенный бойлер ACV, в связи с отключениями в межсезонье воды, бойлер это находка. 100 литров хватает искупаться всей нашей семье. Быстрый нагрев, хорошее качество.
Андрей
Покупал стабилизатор для сварочного оборудования. Марки Штиль. С нагрузками справляется, выравнивает напряжение . А мой аппарат работает в полную мощность и бесперебойно. Я доволен. Доставили мне его быстро. Магазин работает хорошо. Желаю процветания!