Асна
Аптека
4.4
4.4
Маряна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ji
jeembo i
не очень люблю эту аптеку, потому что в ней постоянно ничего нет. (накрутили оценки, молодцы) сегодня очень «профессиональный» фармацевт, увидев мой рецепт на лекарство, спросила сколько мне лет. не поверив что мне есть 18 (приму за комплимент что молодо выгляжу), попросила у меня паспорт (до этого при покупке этого же препарата в других аптеках таких проблем и вопросов не возникало) его у меня конечно не было, только госуслуги (её это видимо не устроило) она спросила в курсе ли моя мама о покупке лекарства, а на мой утвердительный ответ попросила ей позвонить) и только после этого адища она соизволила сказать что препарата нет в наличии) очень странное и непрофессиональные отношение к клиентам, какой то детский сад получается. препарат не имеет ограничений по возрасту, к чему тогда цирк с просьбой позвонить маме? если нет в наличии, в чем проблема сказать сразу?
Мария Ту
Одна особа особенно торгашка. 3 раза уже сталкиваюсь с ней и плююсь каждый раз, только здесь из ближайших аптеках есть в наличии тот или иной препарат. А сегодня, она переплюнула свои подвиги, просто отказалась выдавать по рецепту препарат, и настаивала на том, что заполнен не правильно. Хотя, рецепты от врача одинаковые и по другим в других аптеках выдали!!! Она просто Создаёт конфликты из всего. Недовольная жизнью факт. Больше ни ногой к вам! Сегодня был последний раз. Отвратительное отношение всегда к клиенту.
m
mitrachella
Хамство и нерасторопность, идёшь словно на Голгофу. Как можно было собрать такое количество раздражённых дам, которые не слышат покупателя, но авансом выдают десяток хамских фраз. Работу потерять не боятся, наглые и бесцеремонные.
I
Ilya
цены неадекватно завышены, разница со среднесрочной в 46%. Одним словом Россия и любимые 146%.