Вита Мед
Медицинская служба
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ОШ
Олег Штрыков
Приехал врач, быстро оценил, выписал лекарства, открыл больничный, все супер
Анна Саласина
Прекрасные врачи: Куцая Вероника Андреевна (педиатр), Наметулаева Арзу Эльмановна (Лор)- профессиональный осмотр на дому, учитывают все особенности заболевания и состояния ребёнка, назначена терапия, которая действительно лечит. Спасибо большое за ваш труд!
МО
Мария Обухова
Взывала доктора на дом. Все прекрасно, быстро, доктор профессиональный
Ольга Колесникова
Молодой и тактичный специалист пришел по вызовы врача на дом. Все пояснил. Доброжелательный и внимательный.
Анастасия Щедрина
Спасибо Давыдову Олегу Очень грамотный и культурный доктор
ОЯ
Ольга Якушкова
Хочу сказать огромное спасибо Ласкутовой Светлане Николаевне и Go Doc за помощь оказанную очень быстро и профессионально! Хочется побольше таких замечательных и чутких врачей. Желаю успехов и процветания!
AY
Anna Yaroslavleva
Большое спасибо доктору Сухинину Константину за визит в сложный для меня момент после операции и бессонной ночи с температурой. Доктор внимательно все проверил, развеял сомнения и дал важные рекомендации по восстановлению. Очень благодарна за такой чуткий и профессиональный подход!
ЛШ
Лилия Шульц
Супер врач Вершинина Наталья Анатольевна, приехал врач на дом в область не смотря на погоднве условия.
СП
Сергей Подгорный
Оперативно.Доступно пояснили на вопросы ответили
Кристина Корецкая
Очень благодарна врачу эндокринологу Левицкая Анастасия Николаевна за внимательный и профессиональный подход. Всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы, назначили грамотное обследование. Чувствуется заинтересованность в результате и забота о пациенте. Большое спасибо!
Art S
Вызывал на дом врача Блинов Алексей Владимирович, все отлично проверил и объяснил, мое почтение
ВГ
Виталий Гердт
Отличный врач Левашов Иван Михайлович.
Кристина Волкова
Отличный врач Блинов Алексей Владимирович, проконсультировал, предоставил курс лечения и всё рекомендации, спасибо!
Сергей Мироненко
Приехал детский врач по вызову Мухамадиева Анастасия Романовна. Очень доброжелательная, внимательная. После осмотра выписала назначение, всё детально объяснила. Визитом очень доволен, спасибо!
ЛН
Лариса Напалкова
Доктор Блинов Алексей Владимирович. Качественная консультация, подробно описывает лечение и состояние ребенка. Спасибо
Роман Всемогущий
Лемтюгова Эмилия хороший врач все по делу , спасибо за помощь
YS
Yury Schennikov
Огромная благодарность за профессиональный подход Цыдыповой Валентине Станиславовне
Илья Борцухин
Отличный врач-педиатр - Левашов Иван Михайлович. Компетентный, вежливый. Отлично ладит с детьми.
ЕГ
Екатерина Гриценко
Хороший врач-невролог - Подольнев Ярослав Олегович и сервис GO DOC Приятный, внимательно выслушал, запросил весь анамнез, выписал рекомендации и направления !
ДШ
Денис Шарипов
Был на приёме у врача Таболич Ирина Игоревна (вызывал на дом). Очень компетентный и доброжелателтный врач! От визита остались хорошие впечатления.
Анна Судакова
Была на приеме у Цыганова Олега Сергеевича(Выезжал на дом). Замечательный доктор. Все объяснил спокойно, подробно, информативно. Рассказал дальнейшие действия по моей проблеме. Рекомендую.
ЮА
Юлия Аткина
Отличные врачи ,все быстро четко и по делу !
ВР
Вероника Радостная
В связи с переездом дочери в Москву , дистанционно вызвала врача педиатра на дом , это было волнительно , так как привыкли лечиться у знакомых врачей в своем родном городе … Вызов был обработан быстро и врач приехал к вечеру того же дня .Василевская Ксения Олеговна поставила диагноз , назначила лечение и через 2-3 дня дочь уже была в форме . Диагноз был незнакомым нам , о нем даже подумать мы не могли … По лечению все лаконично , никаких списков на пол-листа и лист , его оказалась достаточным . Выражаем огромную благодарность Ксении Олеговне !
Евгений Круглов
Быстро приехал доктор. Все рассказал и объяснил. Дал свои рекомендации
ВО
Владислав Онуфриенко
Очень быстро приехали и доктор: Минатуллаев Гаджимурад Минатуллаевич очень сильно помог!
ЭТ
Элчин Тахиров
хороший врач Цыдыпова Валентина Станиславовна, осмотрела, прописала все что нужно.
НН
Наталья Надточей
Клиника супер! Врач Минатуллаев очень быстро приехал,дал грамотные рекомендации,только хорошее впечатление ! Спасибо большое
Влад Охотовед
Врач Минатуллаев Гаджимурад, хороший доктор
Кристина В
Спасибо Качественно и быстро. Касимова Гульназ хороший специалист
К
Кристина
Спасибо за возможность вызова на дом специалистов, когда сильно болеешь, то это очень облегчает жизнь.
КЗ
Карина Завалина
Отличный сервис, быстро приехали. Доктор эмпатиичный.
Андрей Миронов
Спасибо доктору Абдурахманов Жамал Багаутдинович за то что приехал очень оперативно и почистил уши. Я мучался весь день и чувствовал себя отвратительно. Быть глухим ужасно. Так что доктор СУПЕР молодец
СД
Сергей Денисов
Спасибо большое за оперативность и подробную консультацию. Доктору Текоеву Артуру Руслановичу, отдельно хочется выразить благодарность, максимально понятно ответил на все вопросы. Сервис GO DOC, спасибо за квалифицированных сотрудников.
PA
Peclosaba Asd
Все время приходят вежливые и отзывчивые терапевты ) Спасибо.
ИБ
Игорь Б
Неожиданно испытал флешбэк на 2022ой год эпидемия Омикрона, лёгкая простуда, открытый больничный, ПЦР-тест оказывается положительным, никто не едет, что делать непонятно... Однако, в этот раз, благодаря сервису GoDoc всё идеально: врач Новрузов Артём Рафаэлович приехал по ДМС в день, когда нужно было продлять больничный лист, решил все медицинские формальности, собрал анамнез, провёл осмотр, дал рекомендации объяснил: как действовать в зависимости от состояния. Спасибо!
СФ
Светлана Филипповская
Врач приехал быстро, очень вежливый и приветливый. Спасибо Саранча А.Г.
Елена Мочалова
Очень понравилась врач Рашитова Зарина Наилевна, очень быстро нашла контакт к малышу, он не плакал и не боялся! Лечение назначила отличное, не выписывая кучу всего ненужного! Мы очень довольны! Спасибо за таких чутких, профессиональных и добрых врачей!
ИС
Илья Стройнов
Вызывали по ДМС педиатра, приехал быстро, посмотрел внимательно
Ego Ist
Обращался несколько раз по ДМС. Хорошие. Всегда перезвонят, предупредят. Потом ещё пишут и интересуются, как здоровье. Рекомендую
Ee
Erema era
Педиатр Касимова Гульназ Ришатовна спасибо вам большое! Все чётко проверяли,писали лечение. Рекомендую 👍👍👍
ДР
Дмитрий Родионов
Доктор Саранча Александр Геннадьевич. Приём на дому. Позвонил заблаговременно перед визитом, при себе были бахилы, маска, перчатки и даже экспресс-тест на ковид, который и позволил поставить жиагноз. Вежливый и профессиональный. Спасибо!
Александр Никон
Вызывал врача на дом! Go Doc молодцы! Писали в Вотсапе, очень Удобно !!! Спасибо Мочалова Александра Игоревна!
Олег Иконников
Врач был с фамилией Саранча. Внимательный, все послушал, согласовал услуги по ДМС. При входе в квартиру сразу одел бахилы
Валерия Краснова
Все хорошо , оперативно пришел врач
Георгий Min
Пришёл врач достаточно оперативно. Доброжелательный. Все чётко и понятно объяснил. В маске, с бахилами. Экспресс-тест на ковид сделали. В общем, все провели отлично. К чему то придраться сложно
Анна Карпова
Приезжал эндокринолог Галеев А.С. на дом. Все спросил, отправил на анализы, дал рекомендации. Все по делу и понятно. Еще вызывала терапевта. Приехала Кисовская А.В. тоже очень довольна ее работой. Спасибо!
TC
The Cursed
Делал вызов кардиолога по ДМС. Приезжала врач Чумакова Н.А. - очень внимательная, подробно все рассказала, провела обследование. Оооочень доволен!
НТ
Никита Тихонский
Быстро, профессионально
Илона Муравьева
Очень грамотный врач, дал много рекомендаций. Ничего лишнего не назначил. Рекомендую
KO
Kostyorov Oleg