Pizzamento
Неаполитанская пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Ой Какой
В целом пицца очень вкусная. Помидоры отличные, тесто тоже прекрасное — похоже на настоящую неаполитанскую пиццу. Видно, что используются хорошие ингредиенты и правильная техника приготовления. Я бы с радостью поставил 5 звёзд, но ставлю 4 из-за того, что пицца получилась слишком подгоревшей. Местами тесто сильно обуглено. Во-первых, это немного портит вкус, а во-вторых, сильно подгоревшее тесто не очень полезно для здоровья. Возможно, это связано с тем, что дровяную печь нужно чаще очищать или подметать, либо есть какая-то другая причина. Думаю, эту проблему можно легко решить, потому что в остальном у вас всё практически идеально.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Согласны, переборщили с пиццей, постараемся исправиться :)
ВВ
Василиса Волкова
Самая лучшая пицца в моей жизни❤️ Вежливый и заботливый персонал, красивая , уютная обстановка
3 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за добрый отзыв и фото! Мы очень рады, что пицца вам по вкусу, и вы хорошо проводите время в нашей пиццерии :)
Екатерина К
уютное место❤️ вкусное меню и дружелюбный персонал. пицца восхитительная, ризотто тоже понравилось, насыщенный вкус и аромат. обязательно вернёмся ещё😊 спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и фото! Мы очень рады, что вы хорошо провели время в пиццерии и остались…
ТП
Татьяна Перевозчикова
Любимая сеть в Москве. На Тверской заехала первый раз: уютно, приветливо и , главное, вкусно. Посадка в печь на ваших глазах, все как надо по классике👍. Хочу отметить сервировку - эффект белого натурального картона, натурэль прям 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением пиццерии и на Твер…
ЕХ
Евгений Халтурин
Лучшая пицца, которую я ел в Москве. Очень уютно. Пришли в 4 утра в свой день рождение, угостили нас вкуснейшим чизкейком.
29 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что удалось вас порадовать в такой важный день :)
AO
Aleks Om
Любимая пиццерия в Москве. Именно эта на Тверской очень уютная. Когда хочется вкусной пиццы из печи, то прихожу сюда. Очень приветливый и вежливый персонал. И радует что планка не опускается уже несколько лет, в течение которых я знаю это место.
26 января 2026, официальный ответ
Алекс, большое спасибо за добрый отзыв! Очень приятно, что удаётся радовать вас долгое время :)
KK
Kseniya Krasovskaya
Принесли сильно горелую пиццу, со вкусом угля, утверждали что так и должно быть. Есть невозможно. Суп-крем тоже не вкусный, пасту не доели. В общем впечатление от кухни так себе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, у неаполитанской пиццы действительно подпаленный борт - это её характерная черта. Жаль, что…
Пешкина Ирина
Пиццерия оставила приятное впечатление, вкусная пицца, свежие ингредиенты и уютная обстановка. Обслуживание в целом хорошее, хотя были небольшие задержки с заказом. Цены адекватные, выбор в меню достаточно широкий.
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку :)
Алина Гафарова
Лучшее место, вкусная пицца, тонкое тесто, щедрое наполнение. Вся кухня просто нереальная. Цена качество на высоте!!! Советую всем!!! Быстрое обслуживание, приветливый персонал, уютное место!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вы хорошо провели время в нашей пиццерии и остались довольны как обслужива…
Дарья Кузнецова
Лучшая пицца, которую я пробовала! Тесто-идеально тонкое, начинки щедрые и свежие, всё очень вкусно. Уютная атмосфера и приятный персонал-хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны пиццей и хорошо провели время :)
Валерия Аврамова
В целом понравилось, очень вкусное и разнообразное меню, красивый интерьер, и хороший персонал, так же очень легко добраться, но есть одна маленькая проблемка. Цены уж слишком кусаются, а так всё шикарно😊
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей пиццерии :)
Nina E
Медленное обслуживание. Зашли в совершенно пустой ресторан, сидел один стол из 4х человек, кроме нас. Заказала пасту и пиво. Пасту принесли быстро, а пиво не несли ни в какую. Сначала официант сказал, что бармен загружен (чем?). Потом сказал, что меняют кегу. В итоге уже не нужно было пиво после съеденной пасты. Так мне его и не принесли. Еда средняя, чек высокий. За такие деньги сервис должен быть выше.
2 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию с пивом.
Aglo Songisto
Соотношение цена-качество отличное. Очень тактичный официант парень. Вкусная пицца, видно как готовят
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
a aneshka
Вся паста к сожалению делается со сливками, даже одной пасты нет без сливок (так сказала официантка). Мне как с аллергией на лактозу, было оч грустно смотреть как все едят пасту, а для меня пасты без сливок не нашлось
2 января 2025, официальный ответ
A aneshka, у нас есть пасты с томатным соусом, и в любой можно попросить соус заменить и не класть п…
Андрей Щербаков
Отличная пицца, самое главное — это вкусное тесто! Получили новые интересные вкусовые впечатления! Для любителей советую пиццу 4 сыра. Также понравилось само помещение внутри, да и печка классная :)
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей пиццерии :)
алёна 😛
Заведение рядом с отелем (1 раз в Москве) итальянскую кухню очень любим решили зайти перекусить.Это заведение всем советую) Заказывали пиццу и детские наборы.В детском наборе очень интересная подача картошки фри,всё очень вкусно.Пиццы обалденные очень понравились).Также заказали пасту тоже очень вкусно😄 Больше всего понравились напитки не притерные,морс не горький. Сделала фото коктейля. Нам очень понравилось💘
5 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, мы очень рады, что нам удалось дополнить ваш визит в Москву приятными впечатлениями :) Спаси…
Анастасия Шевченко
Отличная пиццерия! Были с подругой днём в субботу и народу было совсем немного. Большой выбор пиццы, можно заказать на ржаном или пшеничном тесте (обычно заказываем две чтобы получилось оба варианта, но личный фаворит пожалуйста всё таки ржаная основа😄). Пицца вкусная, сочная, начинки достаточно. Напитки (коктейльная карта) тоже порадовали, брали летную новинку - Тропический Спритц. Официанты вежливые и внимательные. Однозначно рекомендую к посещению!
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрый отзыв и фото! Мы очень рады, что вы с подругой хорошо провели время!
Оксана Бояринцева
Не было самого популярного десерта - чизкейка. Паста с говядиной пересоленая и переслащеная и, похоже, с глутаматом. Не понравилась еда. Только милая официантка Милана спасла вечер.
27 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, очень жаль, что вы остались недовольны нашей кухней. Рады, что хотя бы Милана спасла вечер.
Оксана Щербинина
Нам понравилось. Уютно, вкусно. Хорошо провели вечер.
18 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и фото! Очень рады, что вы хорошо провели время в нашей пиццерии!
Vladislav Fagurel
Просто тихое и приятное место. Готовят вкусно.
16 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку и фото! Очень рады, что вы хорошо провели время в нашей пиццерии.
Константин Землянский
Ланч на 100 баллов! Очень вкусно! Спасибо! Суп куриный зачет, пицца выше всяких похвал. И просто нереальный персонал. В следующий раз в Москве не пройду мимо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за добрый отзыв! Надеемся, и в новую встречу вы также хорошо проведёте время :)
Златислава Столбова
Прекрасное заведение! Порции на бизнес ланче такие же, как и в обычном меню. Стоимость блюд очень доступная. Все вкусно, рекомендую к посещению
18 ноября 2024, официальный ответ
Златислава, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны посещением пицеерии.
А М
Отравились мидиями, но бар идеальный, коктейли вкусные, лимонады освежают
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас и ели мидии? Устроим дополнительную проверку…
Дарья Костина
Всегда очень вкусно , свежее все, лучшая пицца что я ела. Обслуживание лучшее , обожаю это место
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы хорошо проводите время в нашей пиццерии!
NM
Nonna Mineycheva
Каждый приезд в Москву заходим на обед ♥️
8 сентября 2024, официальный ответ
Нонна, мы очень рады, что удаётся дополнить ваше впечатление о городе :)) Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮТ
Юлия Трошкова
Тесновато, поэтому не очень комфортно. В остальном все понравилось
7 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и оценку
КВ
Кристина Власова
Была приятно удивлена качеством пиццы и обслуживания в этой пиццерии. Посетил их во время обеденного перерыва со своими коллегами. Заказали несколько видов пиццы на разные вкусы, и каждая оказалась великолепной. Особенно хочется отметить разнообразие начинок, предлагаемых в меню. От классических вариантов, таких как "Маргарита" и "Пепперони", до оригинальных сочетаний вроде "Толедо" и "Страчаттела" - каждый может найти что-то по своему вкусу. Также приятно порадовала скорость обслуживания - наш заказ был готов в течение 15 минут. Цены также приемлемы, особенно учитывая качество и размер порций. Обязательно вернусь еще раз и порекомендую эту пиццерию друзьям.
20 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что вы с коллегами хорошо провели время, надеемся на нов…
Lesia A
Сто раз по пять звезд готова поставить этому заведению) Впервые познакомилась с ним в Коломенском еще прошлым летом, было все вкусно!) Сейчас пришли на бизнес-ланч, заказали салат, суп, горячее и было так вкусно и сытно, что не смогли доесть)) Салат: сельдь под шубой, казалось бы, что нового, но ингредиенты свежайшие, подача супер. Горячее я заказала курицу с фри, принесли шницель с вкусной хрустящей панировкой😋 Мой парень заказал пиццу, на бизнесе пицца как в обычный день лучшая! И она большая, можно съесть вдвоем!) Напиток - лимонад, свежий цитрусовый, супер) Отдельно заказала раф, достойно! Спасибо! Обслуживание все как положено, официант, все объяснил, был вежлив, также когда помогал администратор) Вернемся к вам снова по приезду!)
29 января 2024, официальный ответ
Lesya, большое спасибо за добрый отзыв! Разослали во все внутренние чатики ☺️
Alena Mudry
Все вкусно, кроме теста в пицце, жаль шли из-за нее, печь на дровах. Обслуживание выше всяких похвал. Интерьер обычный.
17 января 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Расскажите, что не так с тестом в пицце?
Даняха Х
Равиоли вкусные А вот почему пиво нефиль кислое? Разве такое оно должно быть на вкус?
8 января 2024, официальный ответ
Дарья, надеемся, вы вернули пиво официанту, и сотрудники на месте разобрались с проблемой и исправил…
СБ
Сергей Богданов
Отличное, уютное, тихое местечко. С очень вкусной пиццей приготовленной в печи.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что пицца вам по вкусу!
EM
Ekaterina Melekhova
Совершенно случайно забрели с подругой в это кафе и это был восторг! Уютно, чисто, персонал доброжелательный. Оперативно приняли заказ, быстро принесли блюда. Заказывали новинку - сливочный суп с ньёки и телятиной, карамелизированную утку с овощами и копченная палента с томленной говядиной! Слов нет! Безумно вкусно, сытно, просто магия вкуса во рту! Запивали чаем брусника апельсин - насыщенный горячий согревающий. Цена-качество соответствует на 100%.
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрый отзыв и фотографии! Очень рады, что наша случайная встреча не разочаров…
Анна Нева
Замечательное место, очень уютно тепло и вкусно. Обслуживание на высоте, заказ принесли через 10 минут
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за добрый отзыв и фото!
К
Критиkesa
В сравнении с пиццей из пиццерии в Царицыно (этой же сети) местная проигрывает . Просто сравните нарезку: на фото где целиком пицца- из Царицыно и кусочек тонюсенькой рыбки на пицце с Тверской. Вкус не тот, эта пицца не оправдывает свою цену совсем. И цену не помню, казалось будто в Царицыно дешевле..(но не утверждаю). Здесь темно, и для кого-то покажется это плюсом, но как по мне, будто пасмурно в помещении, хотя за окном солнце ☀️. Обслуживание норм, музыка приятная, чисто.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не видим ваши фото, к сожалению. Можете прислать на friends@pizzamento.ru, если не…
Мария Михеева
Заказывали через доставку.очень достойно.молодцы
8 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИР
Ирина Редикульцева
Очень понравилась пицца - очень вкусная, правильно приготовленная. Отдельного внимания заслуживает брускетта с тар таром из говядины, когда спросили про ее размер, подумали, что официант преувеличивает - оказалось нет) Она огромная и очень вкусная! Жалею, что не сфотографировала, но она однозначно стоит вашего внимания. Видела у других порции салатов - так же большие и весьма аппетитные
26 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрый отзыв! Мы очень рады, что вы хорошо провели время в нашей пиццерий и было в…
Антон Кононов
пицца подгоревшая, салат пересоленный,персонал грубит. Отвратительное заведение!!!!! Не рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Антон, классическая неаполитанская пицца выглядит ровно так, как на вашем фото. Подпаленный леопардо…
Борг Борг
самая вкусная пицца
1 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вам нравится наша пицца!
Алексей К.
Я был в Pizzamento на прошлой неделе и был приятно удивлен вкусом и качеством пиццы. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка была свежей и сочной. Я также оценил профессиональное и внимательное обслуживание. Рекомендую попробовать пиццу с колбасой и грибами.
Лариса Малышева
Пицца отличная, но персонал очень грубый, недовольные лица, закатанные глаза, максимально не идут на встречу. Столы двигать нельзя, стулья искать пришлось самим, для заказа ловить официанта, бред какой-то) сначала говорили, что столов нет, затем мы сами нашли стол, администратор была очень недовольна такой наглостью и всячески это показывала. Короче жуть, давно хотела сходить в это место, но больше не вернусь)
10 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, уточните, пожалуйста, дату. Когда вы были в нашей пиццерии?
НТ
Надежда Т
Отличное место, пицца вкусная. Быстро готовят.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Козлов
Супер вкусно красиво атмосферно
24 октября 2022, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что вы хорошо провели время в нашей пиццерии! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Юля Рочева
Милое кафе, пицца с семгой на высоте и обслуживание тоже.
7 сентября 2022, официальный ответ
Юля, мы рады, что вы довольны и пиццей, и обслуживанием! Спасибо за высокую оценку.
AMG 5.5
Вкуснейшая пицца (в Омске такой нет) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 правда
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем, чтобы и в Омске появилась очень вкусная пицца! :)
Роман Ситников
Вроде маленькое с виду заведение, а марку держит. Молодцы. Сегодня ужинали с семьей, понравилась ваша кухня и обслуживание. Стоимость чека нормально поужинать на 2 взрослых и 3 детей в районе трех тысяч православных рублей - нормальная цена. Вам желаю - держите марку КАЧЕСТВОМ. Отзывы пишу редко, но об этом заведении не поленился написать.
13 июля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за добрые слова! Рады, что вы хорошо провели время в пиццерии, будем стараться держат…
И
Инесса
Вкусная пицца и уютная атмосфера
1 июня 2022, официальный ответ
Инесса, спасибо! Рады, что вы хорошо провели время в нашей пиццерии!
IK
Ivan Kozlov
паста и десерты вкусные, пицца неплохая, но тесто недопекли. с гигиеной не очень, в туалете уборный лист от 8 мая, сегодня 10 :)
11 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, пойдём проверим кто заполнял лист! Если бы не убирались 2 дня - вы бы точно это заметили :)))
Kr
Уютное место с очень вкусной итальянской кухней! Безумно понравилось ризотто с грибами и пицца, советую попробовать! Обслуживание порадовало: очень приятные и доброжелательные официанты. Прекрасные лимонады, но вот алкогольные коктейли совсем не понравились (но это, конечно, дело вкуса). В целом приятное заведение, искренне советую, и постараюсь прийти ещё 😊
24 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Надеемся, что следующий визит будет таким же приятным ☺️
MD
Ms Dee
Слабое обслуживание. Пицца никакая , не на свою цену - невкусно.
16 марта 2022, официальный ответ
Очень жаль, что и обслуживание, и неаполитанская пицца не произвели на вас впечатление.
ПТ
Полина Терехова
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Еда и напитки вкусные, но пицца маловата((
16 марта 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за добрый отзыв! Неаполитанская пицца действительно по размеру как горячее блюдо на одного.