Селфбокс
Компания
ООО Селфбокс
Денис Марьянов
Нам очень понравилось, как нас обслужили в этой компании. Персонал был супер вежливый и всезнающий, быстро решили все наши вопросы. Цены оказались норм, а качество услуг вообще супер. Обязательно посоветуем эту контору своим друзьям. Спасибо за классную работу!
deryabina.milochka
После переезда остро встал вопрос, куда деть часть мебели. Знакомая подкинула идею про индивидуальные боксы, нашла Селфбокс. Приехала посмотреть – чистенько, отапливается. Менеджер все показал, рассказал. Что понравилось, так это круглосуточный доступ. Если вдруг что-то понадобится, можно забрать. Платила наличными, никаких проблем. Нормальное место для хранения, меня устроило
Алёна
Обращалась за услугами компании при переезде (надо было где-то оставить мебель, так как переезд затянулся). Ну, что могу сказать - очень полезный сервис. За время хранения (а это около недели) с мебелью ничего не случилось, она всё так же была чистой и аккуратной. Ну и отдельная благодарность грузчикам за аккуратную перевозку!🙏
Глеб
Когда мне понадобилось временно освободить офис для ремонта, я обратился в компанию, и они предложили несколько вариантов хранения документов и оборудования. Всё организовали быстро, помогли с упаковкой и доставкой. Вещи были в целости, а доступ к ним был по договоренности.
Алексей Костюнин
Очень быстро, и понятно и удобно.
Рустем
Доводилось сюда обращаться, сдавал определенные вещи для временного хранения. Просто, легко и удобно. Функционирует без проблем. Никаких сложностей, вещи не пропали, что главное.
Timer Gabbasov
Удобное место для хранения
Ск
Селфбокс, компания
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Timer! Спасибо за оставленный отзыв и отличную оценку нашей компании. -- С наилучшими пожеланиями, команда «СелфБокс»
Михаил Орехов
Не удобный подъезд. Что-то ещё не понравилось, но не помню, давно был.
Ск
Селфбокс, компания
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв и оценку нашей компании. -- С наилучшими пожеланиями, команда «СелфБокс»
Ирина
Пользовалась услугами склада пару раз, когда переезжала. Всё чётко, вещи хранятся в порядке, доступ к ним удобный. Единственный минус - небольшой процент за хранение, но это, наверное, везде так. В целом, рекомендую!
Алла
Могу порекомендовать склад. Когда делали ремонт в квартире хранили вещи здесь. Понравилась доступная цена за хранение. Спасибо!
semenlark
Недавно открыл для себя такую возможно. На самом деле очень удобно, освободил лоджию от большого количества вещей, которых и выкинут жалко, но и оставлять не за чем. Стоимость вполне оправдана за такие удобства
Артур
Обращался к ним, когда надо было сдать на хранение вещи во время квартирного переезда. Забрал вещи через полторы недели. Все на месте.
Сергей Пархоменко
Недавно перевезли сюда свои вещи на хранение. Боксы хорошие, вместительные, все отапливается. Видеонаблюдение есть, все как положено. В любое время можно привезти или забрать вещи.
lep4vlenko
Вы нас снова выручили, бронировала бокс для хранения одежды на время переезда. Сервис обслуживания понравился.
Иван
Арендовывали бокс для хранения мебели, пока шел ремонт. По цене не скажу, что вышло дорого, условия действительно неплохие. Нам повезло, компания от нас недалеко находится. После окончания ремонта, мебель перевезли обратно, выручили.
Павел
Уезжал в командировку, ценные вещи сюда на хранение сдавал. Получил обратно через три недели в надлежащем виде.
Кирилл
Сдаю в Селфбокс автомобильные шины для сезонного хранения. Условия хранения хорошие, есть даже видеонаблюдение. И работают круглосуточно, что тоже немаловажно. Цены лично меня вполне устраивают.
Евгений Самсонов
Удобный сервис, пользуюсь с удовольствием. Храню в СелфБоксе свои лыжи, плюшки и снегокаты детей. Зимой сдаю сюда велосипеды. Все под надежной защитой, ещё и видеонаблюдение есть.
Игорь Лавров
Меня очень выручил склад фирмы Селфбокс мне нужно было срочно на некоторое время оставить небольшое количество мебели и мне в этом помогли. По цене не дорого, а работники просто отличные ребята и склады очень понравились чисто и аккуратно, спасибо!
Vitaly Onischenko
Ездили на курорт, отдавали на хранение здесь свои вещи. По приезду вернули все, ничего не испортили. Цена хранения адекватная.
Ирина С.
Оформили договор на сезонное хранение шин. Ценник вполне адекватный и сервис нужный. Рядом с домом. Удобно.
Игорь Линдстрём
Отличная компания! Воспользовались услугами когда наш офис переезжал в другое место, а мебель хранить где-то нужно было. Адекватная цена, все в целости и сохранности, остались довольны сервисом.
Дмитрий
В селфбокс цены не ломят. Я у них мебель на хранение оставил на пару месяцев. У них отличные условия я их рекомендую.
Максим Лазарев
Первый раз услугами компании селфбокс воспользовались при капитальном ремонте квартиры, благо компания находится недалеко от дома на ул. Смирновской. Сейчас услугами компании пользуемся на постоянной основе, храним здесь сезонные вещи. Удобно хранить и нет напряга куда зимой велосипед спрятать, а летом, куда девать зимнюю резину и лыжи с санками.
Екатерина Анатольевна В.
Сейчас у нас ремонт. Подруга посоветовала отвезти вещи в какой-нибудь контейнер, я сама не знала компании. Но нашла на карте это место. В тот же день позвонила, понравилось, как мне всё объяснили и сказали что могу приехать с вещами в любое время. Привезла на следующий день абсолютно все вещи, понравилась стоимость. Хорошо, что есть компании, которое предоставляют такие услуги.
Екатерина Минич
В прошлом году открыли для себя такую услугу, как аренда индивидуальных боксов для хранения различных вещей от компании СелфБокс на ул. Смирновская- очень удобно! Теперь не захламляем свое жилье шинами от двух машине, а сдаем под ответственное хранение) Ценник весьма доступный, а преимуществ масса) Сотрудники компании всегда приветливы, что в свою очередь говорит о добросовестном отношении к клиентам!
Кристина Маркс
Я от части художница, много картин. Решила отремонтировать комнату, где хранила свои картины. Нужно было найти место где их можно сдать на хранение. Оказалось, что на Смирновской ул. есть компания селфбокс. Не долго думая обратилась именно сюда. Сейчас уже забрала свои картины и могу сказать, что они в полной цельности и сохранности. Очень довольна, что обратилась сюда.
Настя
Во время косметического ремонта, этот сервис мне очень помог. Хранила в боксах мебель во время ремонта. Цена приемлемая, плюс есть услуга грузчиков. Всем довольна)
Lila Moon
Зимой увлекаюсь сноубордом и лыжами, летом - велик, самокат, гироскутер. Раньше все время остро стоял вопрос где это все хранить не в сезон. Балкона у меня нет, гаража и дачи - тоже. А всю зиму спотыкаться о велик и все лето - о борд надоело. Выход оказался простым - снять бокс недалеко от дома. Поскольку место оставалось, туда еще и книги перетащили. Удобно, что можно по мере надобности что-то забирать или докладывать
abc1954serov
После сноса ракушек возникла проблема хранения вещей - авторезину, сезонные вещи, а также то что уже не нужно, но выкинуть еще жалко, вдруг пригодится. Очень выручает Селфбокс на Смирновской, буквально 5 мин. от дома на машине. Цена вполне приемлемая, боксы от 1 метра. Сейчас вот перед сменой сезона объявили акцию - бесплатная доставка. Мелочь, а приятно.
Кирилл Макаров
Решили сделать ремонт в квартире. Думали куда деть мебель на время пока будет проходить ремонт. сначала планировали отвезти на дачу, но потом передумали, потому что мебель не из дешевых и обидно будет если с ней что-то случится. Нашли через интернет Селфбокс и поняли, что это самый лучший для нас вариант. Цены у них вполне приемлемые. Боксы хорошие. Мы подобрали подходящий и оставили мебель. По окончанию ремонта просто забрали мебель в целости и сохранности. В общем нам понравилось все. Теперь рекомендуем Селфбокс всем. Им в действительности можно доверить свое имущество и не переживать.