Exist.ru
Интернет-магазин автозапчастей
3.5
3.5
Игорь @igoantokhin
Хороший магазин. Цены конкурентные. Сроки поставок тоже. Очереди на выдачу нет. Рядом с магазином места на парковке есть. Стабильно закупаю здесь запчасти, в срвместимрсти которых уверен сам. В основном для ТО.
MS
Marat Sagdetdinov
Это ужасно. Специально заказал деталь подороже, а пришла дешевая некачественная дрянь, не соответствующая фотографии
Nikki Sh
Друг попросил забрать заказ, на что в отделении сказали, нужно, что бы делавший заказ написал им кто именно заберет и забиравший показал удостоверение личности, так как номера заказа и телефона с данными заказчика недостаточно. Считаю меры недостаточные и для удобства клиентов добавьте отпечатки пальцев, сканирование сечатки глаза и ДНК анализ. Персонал грубый, флегматичный, такое ощущение им вообще на все наплевать.
Ришат Ганиев
Все четко , забыл карту дома, ребята заказ приняли , через пару дней пришло и оплатил при получении
hanghyd81
Для седельного тягача Мерседес приобрел бампер от бренда Auger, потому что он отличного качества и стоит дешевле конкурентов. С установкой проблем не возникло. После установки проездил восемь месяцев. Пока все нормально. Заказывал тут, в экзисте. Доставили вовремя и без повреждений.
VK
Vadik Kiselev
Магазин рекомендую, все подобрали, сроки и цены устроили, грамотные менеджеры.
Максим+ Минаев
Персонал общается очень дружелюбно. Помогли подобрать качественные запчасти на автомобиль.Советую !!
Хороший магазин и дружелюбный персонал! Советую!
Вова Морозов
Хороший магазин, большой ассортимент Качественные товары и обслуживания) Советую!
Кирилл Колесников
Доброжелательный персонал , помогут в выборе запчастей, рекомендую офис на Беляево.
Альбина Скороходов
Отличный магазин приятные работники отзывчивые на помощь всегда все объяснят помогут твёрдые 5 балов.
Алена Данченко
Очень хороший персонал , помог в выборе автозапчастей , советую!
Алёна Морозова
Очень хороший магазин. Сотрудники решают любые вопросы. И вообще я рекомендую!!!
Михаил Крайт
Не занимаются подбором зч для авто. Пришёл за ПТФ, т.к. стоят уже неоригинал, попросил по номеру Левой ПТФ подобрать мне правую. Ответ: мы таким не занимаемся. Нужен номер или можем по vin найти аналог. Ок. Ищем аналог, все предложенное другой фирмы. Ушел в соседний магазин, там за 3 мин подобрали по номеру левой необходимое правое ПТФ. Но не устроил срок доставки, 14 дней. Забиваю код на сайте, доставка 5 дней. Возвращаюсь к вам, называю номер, менеджер подтверждает, что все есть. Оформляюсь. Возмущаюсь, что не могли сразу подсказать, на что менеджер заявляет, что у зч есть множество аналогов, он что, будет мне все перечислять? мне и так он предложил несколько вариантов. А то что я искал конкретную фирму, его конечно мало волновало, наверное.
Eи
Exist.ru, интернет-магазин автозапчастей
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Подбор запасных частей происходит путем поиска в каталоге оригинальных запчастей, иска…
D Z
Персонал общается грубо. Не рекомендую!!!
Eи
Exist.ru, интернет-магазин автозапчастей
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. При следующем посещении нашей ко…
Aaa Aaa
не могу дозвониться в этот магазин чтобы уточнить информацию по заказу. по телефону соединяют с какой то тёткой, информацию предоставить не могут, разговаривают грубо
Я А
Обслуживание на уровне сельпо. Менеджер не заинтересован в клиентах.
Андрей Кленов
Выбрал в мобильном приложении запчасти, хотел сверить коды, что б заказать то, что нужно. Мне отказали в грубой форме. Крайне неприятный персонал. Из принципа не буду пользоваться Экзистом теперь...