Ulysses pub
Ресторан
ЮК
Юлия Каравина
Уютная атмосфера. Очень интересная интерпретация обычных блюд. Это надо же было, так придумать, чтобы селедку под шубой спрятать в свекольные равиоли. Необычно и вкусно. А такос с сельдью иваси и васаби, тоже необычная интерпретация. В общем надо приходить и пробовать.
Пекарня Горячий-Лаваш
Шикарное место
Никита Страшненко
Очень вкусно, приятные официанты + высокая клиентоориентированность, цены максимально демократичные
Влад Долгов
Очень пафосно, но после часа пива - очень демократично
ЮК
Юлиана Канунникова
Уютно, вкусно, замечательное обслуживание, приятная музыка. Очень душевно посидели, комплимент от заведения невероятен. Смородиновая настойка - я не любитель крепких напитков, но теперь это мой фаворит. Очень рекомендую данное заведение.
Екатерина Белова
Нравится атмосфера
Очень уютно бухать здесь)
Nurlan Toktomushov
Хороший паб
Антон Зорин
Был в середине мая в столице, с трепетом и удивлением увидил паб "Улисс". К сожалению, не имеет к Джойсу никакого отношения. Безликий и обычный пивной паб в ирландской стилистике. Причём официантка весьма недружелюбно и сухо ответила, что не знает, связано ли заведение с писателем Джойсом, а ежели я такой любопытный, надо спросить у заведующего.
Ekaterina Deliu
Комфортно, очень вкусно, не шумно.
ОМ
Олегов Максим
Очень неоправданно дорого(
Александр Мосеев
Хороший выбор пива, виски, коктейлей. Ценник завышен.
Иван Иванов
Споили Мишку Ефремова
Владимир Максимов
Качественное обслуживание
Алена Пикулева
Тут вкусно) готовят с душой
Мила R
Место не понравилось. Официант принёс заказ, а о приборах даже не вспомнил. При. Попытке обратиться, был занят - "подождите". Хорошо, прождали минут 10, когда официант дошёл до нас. Обслуживание и сервис оставляет желать лучшего.