GM GYM
Клуб единоборств
ДП
Данил Паращенко
Пришел сюда для занятий боксом, но здесь занимаются и девушки, и мужчины, даже у детей есть свои занятия. Тренеров много. Мне нравятся тренировки.
НА
Наталья Антонова
Удобное расположение клуба, недалеко находится метро. Несколько залов, много спортивного инвентаря. Можно заниматься любой дисциплиной.
ДГ
Дарья Гуськова
В клубе занимаюсь с начала года. Понравилось, что можно выбирать направление для занятий по удобному времени. Тренерский состав сильный.
МТ
Максим Троекуров
Нашел хороший клуб для занятий, хожу 3 раза в неделю на бокс. Нравится сама атмосфера, в зале инвентарь в отличном состоянии.
ДФ
Данил Фетисов
Клуб мне нравится, много разных дисциплин, тренерский состав отлично подобран, все настоящие профессионалы. Занимаюсь уже 2 месяца.
Марина Кирсанова
Хожу в женскую группу на тайский бокс по абонементу. Мне нравится данное направление. В клубе отличная атмосфера, тренеров много.
Наринэ Саркисян
Классный зал, вежливые девочки на ресепшне и в раздевалке все есть что нужно. После можно выпить кофе, протеин. А главное тренера топ!
Влад Пальчиков
Отличный клуб, дружеская атмосфера, встретил здесь свою любовь, теперь живём вместе Тренера профессионалы своего дела Хоть Джиу джитсу хоть ММА, хоть кроссфит.
КГ
Кристина Гринева
Отличные тренера, есть все необходимое 👍 это то место где я полюбила спорт 🫶🏻
Askhatbek Ermamatov
Даже Стас Пьеха здесь тренируется!
Alexey B
Отличный зал. Раздевалка только подубитая, а так норм.
Андрей Доманов
Отличные тренера, добра,, позитивная атмосфера, приятный и удобный зал
Alex Andres
Не плохой зал, есть все необходимое. Оборудование не самое хорошее. Но хорошие тренера.