Tomahawks
Записаться онлайн
4.2
ДО
Дмитрий Осипов
Хожу уже год к мастеру Сино, всегда всё отлично!
Андрей Андрей
Стригся в барбершопе, пришлось переделывать у другого мастера. Недовольная администратор.
Виктор Вольперт
Подстригли хорошо. Рекомендую
ИГ
Иван Гусев
Атмосфера очень крутая и мастера. Хотел идеальный фейд и я его получил !
СБ
Сергей Бурцев
Закир был занят, меня принял Сино. Я пришел на бритье и нужно отметить, что он тоже все сделал очень аккуратно и грамотно. Никакого раздражения не было после бриться. Молодцы!
Dima Shaburov
Всё быстро и качественно в плане работы! Не хватает только музыкальной атмосферы, либо я просто не услышал.
V
Vladimir
Который раз стригусь у мастера Джамал и как всегда радует результат👍 Постоянно выхожу довольным клиентом с улыбкой.
Дима Кравцов
Мастера настоящие профессионалы,атмосфера супер!!!!
Дмитрий Калугин
Записался 23.02 на 18:30 через сайт, пришёл в салон в 18:25. Но на мое место посадили другого человека, который вообще пришёл не в Томогавк, а в ТопГан, но видимо перепутал двери, тк крыльцо у них одно. Но как можно было перепутать администратору и не идентифицировать своих клиентов?! И даже сотрудники сказали, что уже не в первый раз)) посмеявшись мне предложили время 19:15, т.е мне предложили посидеть и подождать 45 минут! Ждать у меня времени не было, тк запланировано мероприятие, перед которым и собирался привести себя в порядок! А по итогу праздничны вечер был испорчен неквалифицированными сотрудниками! Для чего вы тогда присылаете смс с временем посещения вас?! Если вы не можете идентифицировать своих же клиентов! К тому же я записался на стрижку и моделирование бороды, а человек пришёл просто на стрижку! НУ КАК ТАК ТО?!! Первый раз сталкиваюсь с подобным уровнем сервиса!!! Очень хотелось бы услышать комментарии от управляющего по поводу работы своих сотрудников!
Tб
Tomahawks, барбершоп
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что произ…
Сергей Игнатьев
Как пришёл угостили кофе. Стрижка прошла без дискомфорта, мастер сделал именно то что я хотел. Спасибо!
Сергей Кострыкин
Отношение к клиентам великолепное, был там уже несколько раз и рекомендую друзьям! Спасибо. Стал постоянным клиентом.
Пётр Молчанов
Хорошо подстригли, вежливый персонал. Все понравилось
Андрей Шершиков
Раз в два месяца посещаю это место. Цены конечно кусаются, но то что делают с твоей причёской это космос. Нигде так аккуратно не стригут.
Narina Khachatryan
Барбершоп классный. Персонал вежливый. Мастера лучшие!
Анастасия Сухих
Все отлично ! Хорошие мастера , приятная обстановка
Daler Agljamutdinov
Непонятные манипуляции мастера руками на голове очень раздражают плюс ко всему мастер потными руками при стрижки головы постоянно упирается о лицо . Инструмент не дезинфецируется, при помывки головы после стрижки на ободок раковины ничего не стелят а после других клиентов не особо хочется самому туда прислоняться.! И в завершении всего сказанного сумма которая указана за стрижку на сайте этого заведения в 2ГИС от 500 рублей а по факту 1300 рублей.!
Дмитрий Кукуйский
Лучший барбершоп в Коммунарке
Сергей Савченко
Записался на сайте на 23.06.18 в 19:15 мск.вр. Однако когда пришел к своему времени оказалось, что на моё время взяли клиента. И так совпало, что и имя клиента совпало. в общем, сотрудники данного заведения даже не удосужились уточнить номер телефона бронирования. В общем, качество услуг оценить не удалось. Очень не приятно, тем более, когда ты скоро летишь в отпуск. В общем, не рекомендую данное заведение за отсутствие элементарных условий идентификации личности.
TB
Tomahawks Barbershop
Отличное место!!! Ребята знают свое дело!!!