Евробутик
Секонд-хенд
НП
Наташа Пичугина
Очень хороший магазин, девочки очень приветливые, хожу сюда уже много лет, мне все очень нравится, продавец Светлана всегда готова помочь в выборе, рекомендую
ИВ
Ирина Виноградова
Девочки и мальчики шикарный бутик. Выбор большой. Приходить. Первый раз зашла. Довольна очень.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё)
ТС
Татьяна Степанова
Классный секонд!Приду ещё!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова ❤
еа
екатерина арканова
Супер магазин и супер продавцы!
Екатерина, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Семенова
Лучший магазин! Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арте Мон
Мой любимый секонд, только туда и хожу много лет, топовые вещи и очень отзывчивые консультанты, всем рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арте, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам!
ДД
Денис Денис
Все хорошо
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
НД
Никита Домников
Все хорошо
Добрый день. Спасибо, Никита, за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
GI
Galina Ivanova
Лучшее обслуживание, широкий ассортимент!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
SU
Sberid User
Девочки , магазина на Алексеевской спасибо большое.... Я вас очень люблю. Хочу-хочу особенно выразить благодарность кассиру Юле , всегда приветливая и очень внимательная девушка. И продавцу Светлане - как не зайду даже если под конец коллекции и то , что то но найдет . А такой ка мне не просто , что то подобрать . Я вообще не люблю ходить она в магазины , но к девочкам очень люблю приходить она , мы кучу всего перемеперемем , но что то все равно общими усилиями подбираем то что нужно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ.
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
ЭБ
Эльвира Биелкич
Великолепно.Рекомендую.
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОС
Ольга Смирнова
Прекрасный магазин,отличные вещи,очень вежливый персонал.Все очень понравилось,приду обязательно еще!Рекомендую всем!Бывают очень хорошие акции и скидки.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ИС
Ирина Скачедуб
Зашли с сыном купить ему головной убор, т.к. дома забыли свой, были приятно удивлены ассортиментом и ценами) приобрели не только ему, но и мне отличные вещи, хорошего качества! Рекомендую данный магазин)))
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, а также оценку персонала и ассортимент магазина.
Юлия Суркова
Отличный секонд! Большой выбор товара, хорошее качество, вежливые продавцы, всегда ухожу с покупками. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Также рады, что отметили выбор ассортимента и работу сотрудников зала.
СГ
Светлана Гавриленко
Посещаю ваш магазин постоянно,в восторге от выбора ассортимента, качества товара, всегда выхожу с покупками благодаря помощи продавцов. Советую всем посетить этот секонд!
СТ
Сергей Талашманов
Чистый магазин, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь в выборе товара. Нашел все что хотел, ушел с хорошими покупками. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова! 🤝
Лазарева Лазарева
Спокойное место, приятный персонал не лезет с вопросами. "Фирмовые" вещи имеют отдельный зал. Вещей много, цены как везде сейчас. Есть из чего выбрать, но я вещь своей мечты не нашла. Зайду в завоз.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно действительно пришли в конце цикла, когда уже начались скидки и выбора чуть п…
Видел Знаю
Цены завышены, аналогичные товары есть дешевле. Персонал не обучен здороваться при входе с клиентом
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! В нашем магазине действует система скидок, с данной системой Вы мож…
ТБ
Татьяна Березина
Приезжаю и езжу по всем магазинам ЕВРОБУТИК, на скидки и обязательно на новые ассортименты, одежда у них очень качественная малоизношенная или новая видно вещь, если на наш взгляд, кажется цена не соответствует вещи на каждую вещь, есть для этого акции и скидки
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Aaron Alen
Неплохой ассортимент. Вежливые продавцы!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Olesya Kznchv
хороший ассортимент, вещи в нормальном состоянии.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще !
КМ
Калина Морозова
Недавно я заглянула в магазин секонд-хенд Евробутик и осталась впечатлена ассортиментом товаров и скидками. В магазине много предметов из Европы, что гарантирует качество и стильный дизайн. Там можно найти как фирменные бренды, так и винтажные вещи. Меня порадовала система скидок - цены падают на 10-20% каждую неделю, а в последний день акции можно купить товар со скидкой до 90%. Единственными недостатками являются тесное расположение товаров на вешалках и большое количество посетителей. Персонал был немного усталым, но всегда готов был помочь и ответить на мои вопросы. В общем, я рекомендую этот магазин.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку ! Да, бывают дни, когда покупателей очень много - особенно в первый д…
Артур Косых
Зашел на днях, был очень удивлен ценам, взял себе пару кофт, джинсы, брюки и несколько футболок. Все отлично, персонал вежливый.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за наш выбор и положительный отзыв!
Дмитрий Котов
Вполне комфортный шопинг в секонде на Алексеевской. Услышали, что только что получен новый завоз одежды и пошли туда всей семьей. В толкотне чуть не потеряли сынишку. В итоге себе купил модные джинсы за 1560 рублей, жене ветровку по 540 ре, а ребенку набрали кучу разной мелочи. Все с виду как новое. Китай конечно но вещи качественнее чем на птичьем рынке.
8 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Serge Vronsky
Большой ассортимент рубашек, глаза разбегаются: и базовые однотонные, и в клетку, и в полоску, и в горошек, разумеется, всегда разные. Встречаются частенько брендовые вещи, вроде джинсов Левайс, рубашек Поло Ральф Лорен и другие.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш большой ассортимент. Спасибо, что выбираете наш…
Нариман Абилов
Стал постоянным покупателем этого магазина. Здесь и в день привоза и в дни скидок всегда можно купить что-нибудь стильное и добротное. К обслуживанию вопросов нет, с тобой всегда поздороваются и подскажут, если нужна будет консультация. Короче, 5 звёзд! Уж поверьте, я покупаю в секонд-хендах одежду и обувь уже лет 10.
Елена Иванова
Неплохой секонд, попала на день завоза . Джинсы примерно 1000, верхняя одежда примерно 2000-3000, качество хорошее . Снимаю одну звезду за цену) можно подешевле . Но тут видны хорошие вещи , может поэтому такая ценовая политика
Алексей Клименко
Был здесь пока дважды, приобрел теплый свитер на молнии и футболку с рукавами в отличном состоянии за смешные деньги :) Народ разбирает хорошие вещи в момент, за несколько дней между посещениями мужская часть представленных вещей уменьшилась вдвое, так что желательно приходить поближе к дате завоза, а не как я ближе к его концу :) Продавцы здесь доброжелательные, магазин весьма уютный, небольшой, примерочные просторные, рекомендую к посещению.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, заходите еще !
Анна Смирнова
После открытия для себя этого магазина покупаю вещь себе и своей семье здесь! Отличные вещи, качество и цены
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
МЛ
Мальвина Лаврова
Частенько сюда заглядываю особенно в дни завоза товара. Неоднократно тут выхватывала вещи брендовые в отличном состоянии. Регулярно тут и скидки бывают. Очень советую этот секонд
20 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за ваш отзыв 😌 Опытным покупателям мы всегда рады !
Анастасия Понкратова
Раньше ездила сюда на Алексеевскую, на этот раз решила посмотреть, что на 1905 года. Специально заранее через сайт посмотрела расписание скидок. Из-за больших скидок и потока покупателей в магазине был бардак, однако удалось отхватить парочку вещей хорошего качества за смешные цены.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! И правда, иногда в нашем магазине бывае…
M🧚
Mia 🧚🏻
Завышенные цены для б/у. Лучше купить новые вещи со скидкой в других магазинах
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за посещение магазина и ваш отзыв ! Очень сложно бывает точно оценить уникальные вещи. В пок…
iG
iomo.0 Giym
Нормальный секонд, малова-то аксессуаров
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Рады стараться 🤗
GAMPER CRU
Худший секонд-хенд на планете земля, пришел на завоз, в итоге не одной нормальной стоящей вещи +неадекватно дорогие цены, по 1600 рублей за обычный ноунейм свитер. К посещению не рекомендуется!
20 октября 2021, официальный ответ
Никогда не говори никогда. Пять тысяч посетителей наших покупателей с вами не согласны.