Мастер-Кузов САО
Кузовная мастерская
Вакансии
Алексей
Сервисом очень доволен. Автомобиль Ниссан Мурано,ремонт заднего крыла и бампера. Результат превзошел мои ожидания. Покрашено идеально (цвет сложный, белый перламутр)100% попадание. Разобрано и собрано все аккуратно. Очень доволен и всем советую обращаться!
ДП
Дмитрий Пионеров
Восстанавливал авто после серьезной аварии. По кузову все сделали отлично. Не скажу что дешево, но результат впечатлил. Плюс оказалось у них есть механический и слесарный цеха. Были повреждения по радиатору, навесному оборудованию и подвески. Все сделал у них, цена норм - гарантия на все.
КА
Кирилл Андреев
Делал машину давно, обещал дать отзыв, но не сразу, а через сезон! Вот обещание выполняю! Ремонт был объемный- крыло, капот, бампер, фара решетка. Прошел год, детали после ремонта по прежнему никак не отличаются от остального кузова. Пока доволен! Еще через год напишу:)
Витяня Фан МЮ
Хорошая команда! По телефону выслал фото, пообщались они оценили проблему и озвучили цену, предупредили какие моменты могут ее изменить при живом осмотре. Приехал оперативно всё устранили цена совпала, все довольны. Слова подкрепили качественной работой.
18 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
З
Зульфира
Я осталась очень довольна работой этой компании. Профессионализм и оперативность их сотрудников впечатляют. Качество выполненных работ на высшем уровне — внимание к деталям и адекватные цены. Я особенно оценила восстановление лакокрасочного покрытия и геометрии автомобиля. Рекомендую этот автосервис как надежное место с отличным соотношением цены и качества
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Манан Антонян
Покрасили идеально,отремонтировали бампер,нашли по адекватной цене капот,решётку,фару и много сопутствующей мелочёвки.Всё быстро и качественно,цена по работе адекватная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Манан, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СИ
Сергей Игошин
Делали жене порори на икс третьем - водительское и пассажирское впереди. Просили 3 дня сделали реально меньше чем за 2. Выглядит как будто только из салона. Договорились на будущее убрать ещё несколько царапин- считаю делают хорошо плюс цена адекватная. Гарантию дают.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Михаил
Отогнал машину на восстановление ЛКП и геометрии заднего крыла-очень обидно в свое время притерся, срочно надо было устранить,а то аж коррозия пошла. Сделали все быстро и качественно. В цвет попали очень хорошо и восстановили геометрию. Толщина ЛКП сильно не выросла .
Анастасия Руденко
Большие молодцы! Сделали все максимально оперативно и качественно, придраться не к чему. Все время были на связи, присылали фотографии всех ключевых этапов работы по запросу. Приятно осознавать, что есть люди, которые работают на совесть и результат, а не пытаются раскрутить на ненужные работы
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
ТТ
Татьяна Ткачева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за организацию работ по восстановлению автомобиля! Высокий уровень подхода к решению поставленных задач! Прорабатываются все возможные способы ремонта, индивидуально подбирается найлучший вариант и оптимальное решение.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Елизавета С
Спасибо за прекрасно выполненную работу! Цвет у машинки моей сложный - переспелый апельсин, но справились! Очень вежливый и профессиональный коллектив специалистов!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
SM
SAFRONOV MAXIM
Я всегда ищу места по отзывам. В ДТП попал в первый раз, поэтому своих "кузовщиков" у меня не было. Нашел это место рядом и оценка нормальная. Именно "нормальная", потому что я не доверяю идеальным отзывам у сервисов, недовольные должны быть) Все сделали хорошо, 8 дней( запчасти, покраска!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Назар Александрович
Ремонтировал бампер и крыло на Alfa Romeo. Так как ранее запрашивал цену в других СТО, понял, что тут не накручивают, по фоткам определили цену. Приехал-цена не изменились. Все в срок. Приёмщик Андрей всегда был на связи. К работе никаких нареканий не было. Однозначно молодцы!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
MD
Mr D
Первый раз попал в ДТП: сильно помяли две левые двери, порог, стойку, крыло, даже задний бампер зацепили. Долго подбирал сервис и решил остановиться на этих ребят, потому что устроили отзывы, фото работ и сам внутренний вид цеха кузовного ремонта. Доволен работой на 100%.
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Алексей Иванов
Отличный сервис! Обращался по кузовному ремонту. Цены нормальные , не разводят. Был сложный кузовной ремонт Тойота , все сделали быстро , за разумную плату. Другие сервисы отказались из-за сложности ремонта и дефицита запчастей. Коллектив вежливый , оговаривают цены за ремонт и запчасти. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
ЯС
Яна С
Супер сервис! Все на высоте. Быстро и качественно сделали все работы. Ценник по Москве- очень приемлемый.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся :) Заезжайте к нам, что бы подготовить кузов машины к зиме - поли…
ИА
Иван Алексеев
Отдавал в ремонт мустанг. Понравилось отношение к клиентам, адекватно и ответственно реагируют на пожелания. Ремонт выполнен точно в сроки. Качество работ на высшем уровне. Попали в цвет, сборка точно по зазорам. Без вопросов поправили мелкие погрешности сборки салона. Редко есть возможность написать положительный отзыв на чью-либо работу, но данный сервис определённо это заслуживает. Отдельное спасибо Дмитрию и Андрею - начальнику кузовного цеха.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Евгений Моисеев
Оценка ноль звёзд. Администраторы ведут себя так как будто я к ним челом бить пришел. Разговор хамоватый. Внимания ноль. Не понравилось отношение с самого начала. Плюнул и ушел. Нашел другой сервис, где с клиентом обращаются как с клиентом, а не как с помехой. Не рекомендую. Евгений.
ВБ
Владимир Бабкин
Отличный сервис и хорошие мастера. Делал поло седан после удара в задний бампер. Была под списание крышка заднего бампера, повело раму, плюс сопутствующие трещины и сколы. Сделали просто бомбически!!!! Когда отдавал машину сильно не надеялся на качество, но ребята реально молодцы
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
First 1
МЕСТО ОТСТОЙ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ СКИДКИ, цены завышены, качество работ, Вам сделают как в гаражах, бухими работягами, за криворукими мастерами абсолютно не следят администраторы Козленков Дмитрий и его приспешник Радмир Ахмадеев будут махать головой и соглашаться с Вами, и разводить вас на аванс, ВНИМАНИЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ АВАНС ,есть там бухгалтер еще он тоже в курсе всей движухи Назир, который по телефону Николаем представляется!!!, будут рассказывать какие они профессионалы, а по факту просто замажут шпаклей и закрасят, а меньше чем через год все отваливается, (мне так и сделали, заказ-наряд Ф3444 от 29.01.2020г заезжали после их так сказать «работ» в пять сервисов там мастера мягко выражаясь говорили, что таким мастерам надо по голове настучать и руки пообламать за то что портят авто) пусть им просто будет пусто за их дела) делают на коленке без знаний матчасти, им не машины ремонтировать а деньги зарабатывать надо, на машины клиентов им плевать, как выразился ихний дилектор дмитрий, хуже разводняка давно не встречали, эта кампашка ПОЛНОЕ ДНО!!!, машины портят и спорят с клиентом, естественно, когда РАЗВЕДУТ его на АВАНС, но вопрос не решат, обходите стороной эту клоаку!!!!! Те кому уже не повезло оказаться клиентом этой шараги, ВНИМАТЕЛЬНО читайте бумаги которые они вам подсовывают на подпись Заказ-наряд (Кто потребитель, какие виды работ), Имейте ввиду вы можете забрать аванс до окончания работ и забрать свое авто у Вас на это полное право!!! Желаю чтоб ваш ЧУДо Гараж распустили и закрыли это зашкварное место!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Если вы действительно обращались в наш сервис, сообщите пожалуйста дату и примерное вр…
Артур Чопиев
Супер спасибо большое за помощь
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!