Шокотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Evgeniy Sakha
Замечательный отель, очень хорошее обслуживание, удобное расположение, рядом магазины, WB и кафе👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МО
Мария Орлова
Цена явно завышена, завтрак в стоимость не входит. Была в номере "Зеленый бархат" - там даже окна нет, душно, пахнет чем-то гнилым, по всем углам пыль, а уборка раз в четыре дня! Горничных две, одна еще старается, что-то делает, вторая вообще не напрягается. В номере ни чайника, ни холодильника. В общем, отвратительно. Не рекомендую.
Е*
Елена *
Не рекомендую! У меня из номера пропали личные вещи. На мои вопросы начался крик, истерика. Впервые в гостинице встречаю такое хамство!! Я написала претензию в книге отзывов, но реакции не последовало... Теперь о самом отеле. Номера маленькие, унитаз качается, постельное грязное - под простыней обнаружила чей то ноготь! Смеситель в номере весь с солях. Всё не свежее. Розетка одна и в недоступном месте. Два крючка и одни плечики - вещи повесить некуда.
Елена К
Ужасный дизайн, слышимость 100 %, сервиса ноль, непонятно за что такая стоимость
Марина
Не рекомендую брать золотой номер. Номер грязный, везде пыль, потолок весь забрызган, паутина, двери тоже в каких-то пятнах… Номер не стоит 4500 руб/сут, однозначно требуется ремонт и генеральная уборка! Мало того, еще и положили полотенце с пятнами (одно из них сложно назвать полотенцем, скорее отрезанная махровая ткань), при этом администратор недовольно утверждала, что полотенце чистое, но, скрипя зубами, всё-таки поменяла! Считаю, сдавать номер в таком состоянии-неуважение к гостям… Видела другие номера, они в хорошем состоянии, не понимаю, почему именно золотой номер нам сдали в таком грязном состоянии, противно даже браться за ручку двери, сразу хочется помыть руки.
ВВ
Владимир Васильев
Не заселяют без бронирования, и вообще похоже на развод какой-то
16 февраля 2025, официальный ответ
Не заселяем в следующихслучаях: - при отсутствии свободных номеров; - при отсутствии документов, тре…
Юрий Глущенко
Понравилось все. Очень уютно и вежливый персонал
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!))
Ник Ник
Из + уютно, спокойное место положение, чисто, персонал вежливый. Из - нет в номере холодильника, чайника, плитки. Чайник и микроволновка есть в коридоре, также там есть кофе и чай. Т.е. в основном подходит для гостей на одну - две ночи, на длительный срок нет возможности готовить еду.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДА
Денис Аликин
Отсутствие холодильника и чайника в номере
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно учтем все пожелания.
Ангелина Вершинина
Удобное расположение рядом с метро - это большое преимущество. Легко добираться до любой части города без лишних хлопот. Отель стал популярным местом для преподавателей университета, которые приезжают на повышение квалификации. Спасибо вам за комфорт!)
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждем Вас снова))
stefania
Хороший и уютный отель с чистыми номерами. Рядом есть хорошая детская площадка можно поиграть с детишками . Бесплатный вай фай и парковка тоже очень обрадовало.
diana
Чистое белье, приемлемые цены. Хорошее обслуживание по сути это все и делает этот отель отличным. Все просто супер. Молодцы!
Владислав Королёв
Цены в этом отеле оказались весьма разумными. Я получил отличное соотношение цены и качества и остался доволен своим выбором. Охраняемая парковка - это настоящий плюс. Я мог спокойно оставить свою машину и не беспокоиться за ее безопасность.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас ! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!!
becenmall
Очень стильный номер "Черный глянец" Очень крутой даже. Атмосфера люкса, хоть и номер полулюкс. Спасибо огромное ❤
Федор Ковалёв
Отель имел удобное расположение относительно центра коррекции медицины. Я мог без труда посещать свои врачебные назначения, находясь в удобной близости от отеля.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
piyulobokb
Отель очень поменялся в хорошую сторону. Молодцы. Делаете все для посетителей. Кайф. Всем рекомендую!
Вера Блинова
Отель был уютным и тихим местом для отдыха после долгого рабочего дня. Встречающий персонал отеля был очень приветливым и полезным. Они помогли мне с информацией о местных достопримечательностях и дали рекомендации по ресторанам.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
kaotushait
Ждала встречи и решила выпить вкусное кофе. Отличное кафе с бодрящим кофе. Спасибо большое вам за него
Георгий Копылов
Близкое расположение отеля к университету оказалось для меня очень удобным. Я мог легко добраться до места и обратно. Пребывание в этом отеле было приятным и спокойным. Я оценил тишину и покой, которые помогли мне полностью расслабиться и отдохнуть.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик !Будем рады видеть Вас снова!!
vososgasoy
Красивый интерьер в номере. Очень удобные и есть все самое необходимое. Цена вполне комфортная. Спасибо большое. Мы с женой жили у вас два дня и они были отличные. Спасибо большое вам!
Николай Шаров
Цены в этом отеле оказались очень привлекательными. Наличие бесплатной охраняемой парковки также было большим плюсом. Я мог спокойно оставить свой автомобиль и не беспокоиться о его безопасности, спасибо вам
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть.
naevovaer
Уютный современный мини-отель. Мне очень понравилось в нем. Везде такая чистота и комфорт. Прям тепло на душе. Спасибо большое за все это. Бесплатный вай фай тоже огромный плюс. Скорость отличная и без перебоев работает.
сергей попов
В этом отеле я оценил чистоту номера. Все было очень аккуратно и убрано, что создавало комфортную атмосферу пребывания. Спасибо вам!
18 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Петр Кузнецов
Было замечательно остановиться в этом отеле, так как он расположен в непосредственной близости от метро. Это облегчило мне передвижение по городу и экономило время. Номер, в котором я остановился, был прекрасно оборудован всем необходимым. Я нашел здесь все удобства, чтобы чувствовать себя как дома
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова !! Рады были видеть Вас в числе наших гостей😁
mogepviff
Отель очень поменялся в лучшую сторону. Спасибо большое вам за то, что вы развиваетесь и процветаете. Продолжайте в том же духе! Молодцы!
ЕВ
Евгений Василев
Одно из самых приятных изменений - бесплатная охраняемая парковка. Теперь я могу спокойно оставить свой автомобиль и наслаждаться пребыванием в отеле. Пребывание в этом отеле было действительно спокойным и приятным. Не было никаких шумных соседей или других источников шума, что помогло мне полностью расслабиться.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас снова))
Aiman Mussina
Отель претерпел значительные изменения. Теперь здесь настолько тихо, что я просыпаюсь отдохнувшим и полным энергии. Очень радует, что отель обновил свое белье. Теперь оно всегда свежее и приятное на ощупь, спасибо вам
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Serg Odilov
Останавливался в отеле на 2 недели. Все понравилось, удобная для меня локация. Довольно тихо, без шума. Надо будет через пол года вернуться, снова остановлюсь здесь!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Serg, за то, что поделились своим мнением о нашем отеле. Рады, что вы осталис…
Никита Лазарьков
Думал изначально, что задержусь тут дней на 10, но я сделал все дела за 5 дней. Сделали возврат средств, проблем не возникло. Все в номере хорошего качества!
10 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Фазулаев
Хороший отель со своим стилем и изюменкой. Приезжали по работе сюда. Очень спокойная обстановочка. В отеле современный интерьер. После отъезда остается ощущение что хочется вернуться, а это наверно самое главное!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады, что вы остались довольны нашим серви…
Марк Флоувин
Удобная локация у отельчика. Рядом есть любые магазины, также имеется парковка для машины) Что касается персонал очень приятен и приветлив, по чистоте проблем никаких нету тут!
3 апреля 2023, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады видеть Вас с…
Александр Плахов
Довольно тихо и уютно, удобно расположено рядом с университетом и приятный бонус охраняемая парковка!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Козлов
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Отличный сервис. В номерах все продумано до мелочей. Очень чисто. Все новое. Стильный дизайн. Понравилась цветовая гамма в номере!
1 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Альбина Бичурина
Очень нравится отель. Останавливаюсь здесь с коллегами в каждый приезд. Обслуживание, уборка, сервис, номера. Для напряженной командировки самое то.
ЕЗ
Егор Загороднов
Достойный отель для отдыха. Тихо, уютно, спокойно! Управление занимается отелем, очень клиенториентированы!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ждем Вас снова!
АЗ
Ахмат Заурбеков
Отличное место для отдыха, классные номера. Чистая постель, классный интерьер, ходить по отельчику одно удовольствие, все очень красиво и сделано с душой)
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Алексей Петров
Отель Шокотель - это настоящий оазис для тех, кто ищет уюта, комфорта и качественного сервиса. Я остался в полном восторге от моего пребывания в этом замечательном мини отеле.
Елена Кулибаба
Хороший мини-отель. Номер небольшой брали, есть хорошая двуспальная кровать, стол, телевизор. В номере было чисто. Обслуживание и персонал классное. В номере убирались. Расположение неплохое. В целом отелем остались довольны.
26 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ))
Екатерина Калицева
Очень понравился отельчик! Брала золотой лофт. В номере - есть все удобства. Чистота, уют, культура. Очень вежливые сотрудники. Администратор улыбчивая, вежливая! Удобно, что при отеле бесплатная парковка! Все отлично!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгений Малионок
Хорошее сочетание цены и качества. Останавливался только чтобы поспать пару ночей, все для этого в отеле есть: чисто, уютно, хороший напор воды в душе. Относительно недалеко от станции метро.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны !
Света Крылова (Киреева)
Удобно расположен, рядом остановки общественного транспорта, до метро минут 8. Я останавливалась, так как было необходимо обследование в центре коррекции медицины. По цене доступно. Очень тихая и спокойная обстановка.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Света, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Валерий Серёгин
В целом, отель неплохой, цена приемлемая. Чувствуется, что руководство занялось улучшением отеля, вкладываются в него. Персонал приветливый. В номерах, с чистотой тоже абсолютно без нареканий!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Стас Смирнов
В данном отеле планировал находиться порядка недели, но так уж вышло, что свои дела в столице решил на 3 дня раньше. Администраторы без всяких вопросов совершили возврат за переплаченные дни. Касаемо самого номера- работники убирают его каждый день. Санузел и душевая кабина - как новые. Я человек достаточно брезгливый, но в данном номере ощущался домашний комфорт. В будущем, если это будет комфортно с точки зрения нужной мне локации, данный отель буду рассматривать в первую очередь.
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего отеля! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчи…
Кирилл Прокин
Проживал в отеле около месяца, останавливался там, так как приезжал на повышение квалификации, удобно, что университет рядом. За эти деньги сервис хороший, расположение удобное, персонал приятный, всегда порядок, комфортное проживание. Я исколесил столько шикарных мест нашей необъятной Родины и не только, поэтому - всем, кто любит уют и тепло - добро пожаловать в этот мини-отель.
19 марта 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Ксюша Кенова
Хороший мини отель. Номера чистые, постельное белье и полотенца белоснежные. Рядом есть магазины, где можно купить все необходимые продукты. Машину тоже есть где поставить, очень удобная охраняемая парковка. Персонал компетентный, на все вопросы отвечают.
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего отеля и высокую оценку!
Татьяна Бегунова
Останавливаемся в этом отеле не первый раз. В последнее время стало значительно лучше! Чистота, порядок, вежливый персонал. Есть все необходимое для жизни. В номере всегда чистое белье и полотенца. Очень советую.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова)
Алла Андреева
Довольно приятное место отдыха. Район спокойный, до метро можно дойти минут за 10. Также в пешей доступности любые магазины. Сам номер достойный. Кровати широкие, матрацы качественные, бельё белоснежное, чистое. В номере тихо, тепло.
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова)
ИС
Иван Савинов
Очень вежливый персонал, простенько, но со вкусом, чисто.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего мини-отеля и оставленный отзыв!
Марина
В общем неплохо, но цена завышена Понравилось: Администратор просто великолепная девушка, все объяснила) И наличие питьевой воды Не понравилось: Чистота оставляет желать лучшего, ванная была не очень чистая, плитка на полу в углах тоже.
Р
Рустам
не стоит своих денег Не понравилось: слышимость, нет окон, старый телевизор, грязь в ванной, неудобное расположение розеток, не сразу нашли отель, в номере есть непонятная дверь, шкаф маленький и шатается, отсутствуют зубные принадлежности, отсутствует халат.