Бедия
Н
Надежда
ОО
Олег Оленченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Елена Попова
Очень хорошая грузинская кухня , частенько прихожу сюда на обед . В последний раз брала суп харчо , все было как всегда очень вкусно . Подача блюд быстрая .
Ксения Лакомова
Это было первым заведением, где я поела в Москве!! Очень понравился шашлык куриный, такой нежный был, а также пельмени в горшочке и мясо по грузински. Интерьер в кафе интересный, пока ждала блюда, рассматривала его, красиво очень
ЗШ
Зураб Шаламберидзе
Я напишу просто: здесь все по домашнему
Карина Яковлева
Были вчера вечером, остались в полном восторге! Заказывали хачапури по-аджарски и шашлык из свиной шеи. Все невероятно вкусно, мясо таяло во рту. Порции огромные, сытными остались надолго. Отличное место для ужина в кругу близких!
НБ
Нина Бережная
Хорошее уютное местечко,была первый раз, готовят вкусно, заказывала люляхи.Если буду проездом-снова сюда заскочу. По цене-не дороже чем в других заведениях. Однозначно рекомендую!
Тут очень вкусно готовят! Шашлычный хачапури просто объедение, нежный и сытный,тает во рту. Еще брала суп-лапшу куриную. Тоже очень понравился. Ушла я сытая и довольная. Хотелось бы почаще заглядывать в Бедию)
Ильдар Хазиев
Топ за свои деньги. Есть комплексный обед за 380 руб.
Александр Петров
Хачапури просто Ван лав! Такой вкусной ещё нигде не пробовал. Теперь я ваш постоянный клиент)
Глеб Решетин
Вкусная грузинская кухня! Попробовали харчо, кубдари и аджапсандали - все очень понравилось. Приятное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую к посещению
Г
Гиляна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Лучшее кафе в районе
дима Евсеев
Меню порадовало разнообразием, но особенно хочу отметить несколько блюд. Хачапури вкусное – воздушное тесто и много сыра. Люля-кебаб приготовлен отлично: сочный, с отличным балансом специй. Больше всего мне понравились, хинкали приготовленный просто отлично.
Injellina Shabakov
Были в этом кафе недавно — остались в восторге! Заказали хачапури по-аджарски и оджахури, всё очень вкусно и по-домашнему. Атмосфера тёплая, персонал приветливый. Обязательно вернёмся!
Дмитрий Кочагов
Хорошее заведение. Уютно,чисто, еда вкусная особенно хорош чахохбили: в меру острый, пряный, просто кайф! Рекомендую всем кто сюда заходит заказать именно чахохбили, хачапури и шашлык с грузинским салатом(можно хинкали еще но это если влезет) не пожалеете точно - готовить ребята умеют да и цены здесь очень даже приемлемые для такого заведения.
Ирина Титова
Посетили кафе Бедия. В начале отнеслась скептически. Потому что давно уже не видела хорошей, вкусной, сделанной на совесть грузинской кухни. Но при первом укусе шашлыка мой скепсис быстро испарился. Потрясающая вкуснота! Всё что заказывали ( хенкал, шашлык, люля, хачапури) очень вкусно! Обслуживание тоже на уровне. Вернёмся ещё сюда.
ОА
Ольга А.
Уютно, атмосферно, встречают как дома) Попробовали хинкали, хачапури по-аджарски и замеченный баклажан. Всё супер, вкусно, грузинскую кухню любим, есть с чем сравнить.
Екатерина Иванова
Заведение нам понравилось. Уютная атмосфера. Безумно вкусное хачапури и шашлык. Спасибо вам за гостеприимство. Мы обязательно вернемся.
Ирина Курина
Очень уютное кафе))) мы с семьёй заезжаем сюда) так как фанаты грузинской кухни!!! Персонал очень вежливый,внимательный,отзывчивый👍! Не оставят голодными🤣..Мы любим хинкали..Здесь они наивкуснейшие..С наваристым бульончиком,нежнейшее тесто и сочное мясо...Самые лучшие хинкали,я много где ела но эти просто бомба!!! Атмосфера в кафе приятная) цены адекватные👍!!! Наше теперь одно из любимых кафе! Спасибо вам)
Шикарный грузинский уголок Уютно, вкусно, не дорого. Все национальные блюда присутствуют.
Наталья Фролова
Хочется сказать огромное спасибо персоналу и повару за очень вкусную грузинскую кухню, шашлык нежный и очень сочный, невероятно вкусны хенкали, в меру тонкое тесто, начинка просто огонь 🔥, обязательно вернемся еще не один раз!
Ангелина Быкова
Ходили с друзьями сюда, первый раз попробовала здесь хачапури, просто божественно. Хинкали тоже вкусные, как полагается с соком внутри. Атмосфера уютная, без пафоса. Официанты проворные, блюда в подаче не задерживают.
Анастасия Тихонова
Уютное кафе, люблю тут заказывать хинкали. Лучше, чем здесь, Вы точно не найдёте 😻
Арина Дмитриевна
Недавно посетила кафе с грузинской кухней и осталась в восторге. Попробовала хачапури и шаурму с сыром. Хачапури было идеальным: хрустящее тесто и тянущийся сыр. Шаурма с сыром тоже поразила — сочное мясо, свежие овощи и пикантные соусы в мягкой лепешке. Обслуживание дружелюбное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова!
ИС
Ирина Сподобаева
Обожаю грузинскую кухню! Являемся постоянными посетителями кафе. Хинкали, хачапури, шашлычная шаурма, пахлава - просто пальчики оближешь! Очень хорошее место с отменным меню и уютной атмосферой. Если хотите отведать настоящие вкусные грузинские блюда, то вам несомненно нужно посетить кафе"Бедия".
Хотел бы выразить благодарность данному заведению кафе если честно язык не повповорачиваеться назват. Кухня простпросто восхитительна кушал только мясо (говядину ) виднл что мясо свежее тает во рту атмосфера и музыка высший класс не хотелост уходить . персанал дружелюбный и всегда улыбаються . обязательно вернемся еще .
ОП
Олеся Пирогова
Я уже постоянный гость этого кафе, советую обязательно попробовать люля-кебаб, хинкали, хачапури, плов, цезарь, всё очень вкусно. Каждый раз при посещении кафе с друзьями пробуем, что то новое, в кафе чисто, уютно и цены приятные.
KK
Katya Karpova
Очень вкусные хинкали и хачапури. Готовят быстро, обслуживание на высоте. Ценник для таких вкусных блюд очень даже бюджетный. Хорошее место для отдыха семьей
Евгений Уваров
Вполне достойное место с очень приличной кухней. Посещаем всей семьёй, даже дети полюбили пикантную аутентичную грузинскую кухню. Хинкали с бараниной просто песня в сочетании с фирменным соусом. Хачапури по-аджарски тоже великолепно заходят, как в Тбилиси побывал.
Алёна Островская
Забегаю на ланч)очень уютно и просто потрясно готовят,всю семью сюда вожу покушать)
Павел Константинов
Отличное место, вкусная, грузинская кухня, широкий ассортимент национальных блюд. Удобное расположение столов. Хорошее место для мероприятий большой компанией. Шашлык на высоте, все блюда вкусные, персонал внимательный
Отличная грузинская кухня, готовят от души, обслуживание и атмосфера, как дома, гостеприимные сотрудники, разнообразное меню, парковка, удобное расположение, приятная музыка. Спасибо
Дарья Сачук
Все невероятно вкусно. Очень понравился шашлык и хинкали. Быстрое и качественное обслуживание.Хачапури так же были на гастраномической высоте.
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
ИС
Ирина Симакова
Можно сказать, семейное кафе) Недавно были всей семьёй, очень вкусно, всем понравилось. Обслуживание на твердую пятерку, вежливость, организованность. 👍
Анастасия Немкова
Не раз приходила с коллегами обедать в это кафе. В кафе очень уютно, официанты вежливые, а блюда вкусные! Подача такая, как будто кушаешь дома! Очень полюбился шашлык и хачапури. Прям любимые блюда тут. Мясо мягкое, сочное, хорошо прожарено. Поэтому если хотите вкусно покушать - приходите в Берию.
Самсон Даниэлян
Кафе недалеко от моей работы, поэтому обедаю всегда здесь. Подают очень сочный ароматный шашлык, который я всегда заказываю.В меню много блюд и салатов, можно разнообразно и вкусно покушать, быстро обслуживают,цены хорошие.
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Лёля Ерехинская
Хоть мы с семьей и не фанаты грузинской кухни, но часто бываем в этом кафе, и всегда возвращаемся - очень вкусно. Шашлык и люля, вкуснее нигде не ела ничего, мужу хачапури по-аджарски очень здесь нравится, сыну берем хинкали - тоже пальчики облизывает.
Аделя Галиева
Отличное место рядом с домом, любим приходить сюда семьей. Хорошее меню и вежливое обслуживание. В кафе уютно и чисто. Больше всего из меню нравятся хинкали, часто берём хачапури по-аджарски! Рекомендую👍🏻
ИТ
Ирина Титова
Начала с классики – хачапури по-аджарски. Лодочка из теста была идеально пропечена, сыр тянулся, как надо, а желток придал блюду сливочную нежность. Просто восторг! Потом заказал хинкали. Сочные, с ароматным бульоном внутри, и тесто – упругое, но не толстое. Сразу видно, что готовят с душой.
Анна Аржаных
Моё любимое место с грузинской кухней, большой выбор блюд. Шашлык и люля, вкуснее не где не ела, готовят вкусно с душой. Часто посещаем с компанией, обслуживание всегда быстрое.
vayfain v
Хорошее место, обслуживание быстрое, персонал вежливый, брал хинкали очень вкусные и сочные.
Алиса
Мне очень понравилось кафе Бедия. Большой ассортимент грузинской кухни. Вкуснейшие салаты, хинкали, плов. Я уже порекомендовала сходить со мной сюда своим друзьям
ОС
Ольга Сытникова
Прекрасное место для сытного обеда. Всегда спокойная атмосфера. Любимые блюда здесь салат цезарь, хачапури и конечно же шашлык. Спасибо за вкусные блюда.
Алевтина Мурзина
Мы с мужем большие любители грузинской кухни) кафе Бедия нас поразил. Таких вкусных хинкалей мы давно не ели). Но одними хинкалями не обошлось)) заказали еще хачапури по-аджарски и шашлык). Блюда по вкусу превзошли все наши ожидания.Персонал вежливый,в кафе чистенько и уютно. Мы обязвтельно вернемся к вам еще )
Екатерина Панова
Просто обожаю грузинскую кухню поэтому посетила именно это заведение когда отдыхала в Москве с подругой. Заказала себе хинкали, крем-суп и шашлык на нас двоих, а подруга заказала себе плов и суп. Хинкали просто шикарные, а крем суп такой нежный, что просто таял во рту. Шашлычок подали горячим,хрустящим и сочным,в меру прожареным. Очень понравились блюда, рекомендую посетить это заведение.
Катя Соколова
Недавно посетила кафе-хинкальную «Бедия» и осталась в полном восторге! Заказала хинкали с мясом — они были невероятно сочными и ароматными. Также попробовала хачапури по-аджарски, и он просто таял во рту! Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Катерина Михайлович
Мой друг пригласил меня месяца четыре назад отведать горячего роскошного грузинского блюда. Зашли в это кафе, увидев высокие отзывы в Интернете. Общая атмосфера там спокойная, все аккуратно и элегантно, чистота. абсолютно понятно. Заказывали там набор горячих блюд. Там хорошо знают вкусный шашлык и хачапури. Работники очень добрые и обходительные, повара профессионалы в приготовлении вкусных блюд, и обслуживание качественное. также бесплатный Интернет. Что стоит отметить, так это разнообразие способов оплаты, таких как наличные и банковские карты, а что касается цен, то они кажутся подходящими для всех. Я поставлю вам 5-звездочный рейтинг, потому что вы этого полностью заслуживаете.
Ольга Миронова
На свой день рождения позвала в кафе с грузинской кухней парочку подруг. Мы попробовали шашлык и хачапури, и остались в восторге!!! Шашлык был нежным и сочным, а хачапури просто таял во рту 😌 Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Рекомендую для приятного вечера, вернусь сюда ещё и не один раз)