Epilas
Центр косметологии
Акция: 6800 руб. — эпиляция всех важных зон, записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Э. Борисов ВСО 534
нормально.
Марина Харитонова
Обращалась сюда для комплексного лечения акне на лице и спине. Проблема у меня была уже запущена, поэтому на супер результат я особо не рассчитывала. Но если доверяешь себя профессионалам, таким как в этом салоне, то эффект будет отличный. У меня лечение прошло на 10 из 10. Осталось избавиться от следов и буду чувствовать себя просто красоткой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за лояльность. Нам важно, чтобы качество услуг сочеталось с понятной ценовой политикой и…
Н
Никита
Был тут недавно, очень приличное место. Однозначно могу порекомендовать для посещения
ПП
Полина Пахомова
Делала эпиляцию бикини в Epilas на Цветном бульваре. Очень удобно, что можно записаться через Telegram, не надо звонить и долго ждать. Процедура прошла комфортно, мастер заранее все объяснил, ответил на мои вопросы. Волосы стали выпадать через неделю, результат порадовал.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился сервис в наших центрах. Мы все…
Александра Пономаренко
Сеанс процедуры прошел на высоком уровне: приятная атмосфера, чистота, комфортные условия и качественное обслуживание. Однако хотелось бы отметить серьезный недостаток в работе конкретного филиала — недопустимое поведение администраторов. Некорректное общение, отсутствие профессионального подхода к клиентам, а в некоторых случаях и неопрятный внешний вид сотрудников создают негативное впечатление и значительно снижают уровень заведения. В связи с этим посещение данного филиала в дальнейшем не планирую, хотя в целом сеть EPILAS заслуживает доверия. Прошу обратить внимание на качество работы персонала, так как подобные моменты могут повлиять на репутацию компании.
13 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за замечание. Обязательно обратим дополнительное внимание на работу наших ад…
Александра Журавская
Была в первый раз на лазерной эпиляции. Меня принимала Кристина. Очень комфортно все проведено, с заботой. Подробная консультация по процедуре и уходу «после». Приобрела пока 10 сеансов, дальше по ситуации. На ресепшен девушки тоже очень приятные, вежливые. Сам Центр также понравился. Уютно, есть напитки при желании. Однозначно рекомендую. Про том, что ценник очень демократичный, сравнивая качество оказания услуг.
Елена Кожевникова
Очень комфортная атмосфера. Делаю в этом центре лазерную эпиляцию и всегда всем довольна. Персонал приятный, вежливый, ничего не навязывают. Что касается цен, тоже вполне нормально, средние по рынку (мне есть с чем сравнивать). Менять место не планирую.
Kk Ii
Хорошо делают процедуры для лица: пилинги, чистки. Нравится эффект, кожа стала намного лучше, чем была до прихода в Epilas
Марго Koрнеева
Мама подарила мне подарочную карту в EPILAS. Она знала, что я давно хотела сделать себе контурную пластику. Тянула я долго и как оказалось зря. В этом центре я поняла, что опытные мастера действиетельно могут творить чудеса с нашими лицами. Очень довольно и сервисом и качеством результата.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую теплую оценку! Ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды. Мы вс…
ЖМ
Женя Малышева
В EPILAS делаю массаж. Очень нравится мой мастер – профессионал своего дела. Вообще центр хороший, всем мне нравится. Единственно не очень удобно, что нет душа. После массажа уходишь с гелем на теле. Но в целом все отлично.
Алена Маркова
Ходила на зону подмышек - я в восторге ! Услуга быстрая (заняло около 2мин) и безболезненная ! Специалист подробно все рассказала и дала рекомендации, что нужно делать до процедуры и после Уютная и комфортная студия, также приветливый и доброжелательный персонал , буду к вам ходить
Виктория Самойлова
Хожу в этот центр уже давно. Недавно прошла курс лазерной эпиляции у Ангелины – отличный результат! Процедура безболезненная, персонал вежливый. Могу спокойно рекомендовать.
Руслан Резкий
Хорошая клиника, жена довольна.
Я обращалась в Эпилас уже дважды. Сначала удаляла волосы на лице, теперь делаю это на ногах. В первый раз всё прошло успешно, на лице больше нет лишних волос. Что касается ног, то я сделала только одну процедуру, тоже осталась довольна.
ИЧ
Ирина Чаусова
Лазерную эпиляцию ног сделала, очень довольна результатом. Безболезненно, стерильно, ни одного волоска не осталось. Ноги гладкие и красивые. Спасибо огромное, всё в лучшем виде.
ЮС
Юлия Селиванова
Проходила пилинг у мастера Марии. Процедура прошла очень хорошо, Мария проявила внимание ко всем деталям. Она объяснила все этапы пилинга и учла все мои пожелания. Кожа после процедуры стала более свежей, а все недостатки заметно уменьшились. Рекомендую!
МИ
Марина Иволгина
Прошла очередной курс лазерной эпиляции. Эльмира сделала полностью ноги, бикини, подмышки. Результат отличный. Волосы отпали, кожа в порядке. Центр отличный, два года посещаю. Всегда довольна.
ВТ
Вера Третьякова
Была на пилинге, все очень понравилось. Работает вежливый персонал, мне помогли пройти в нужный кабинет. Очередей никаких, в помещении было уютно находиться. Рекомендую всем!!
Kk Иванова
Хожу сюда 4 месяца, за это время вижу хороший результат: состояние кожи стало намного лучше. Ранее ходила в другую косметологию, там просто тянули деньги и не было никакого результата. Не жалею, что перешла сюда
ЕР
Ева Репина
Очень хорошие косметологи, цены гуманные
Алла Симонова
Тут на прошлой неделе была на атравматичной чистке лица. Результат понравился, за что спасибо опытному мастеру Эльмире, предварительно по имеющимся вопросам проконсультировала. Приду сюда снова.
Анжелина Меркулова
Большое спасибо Ангелине за профессионализм и тщательную обработку лазером. Эффект от лазерной эпиляции получился потрясающий, я реально довольна. Хотя и пришлось несколько раз ходить на процедуры, но зато результат явно этого стоит.
Анастасия Леонтьева
Всё-таки очень рада тому, что именно сюда записалась на лазерное лечение акне. Тут стоит сказать спасибо Анастасии, она со мной работала, курс из 6 сеансов был. Результат очень радует меня!))
МФ
Мария Филатова
Уже давно посещаю центр, заранее записываюсь на лазерную эпиляцию. Курс занимает около 10 процедур с интервалом в один месяц. Эффект от ее проведения отличный, рекомендую всем центр!!
ОП
Ольга П
Ходила на лазерное лечение акне, очень действенный метод оказался, что я пожалела, что не начала этот процесс раньше. Удалось избавиться от активной стации и сейчас работаем над следами.
Елена Сердюкова
Приходила сюда на прошлой неделе на комбинированную чистку лица. Результатами довольна, состояние кожи действительно заметно улучшилось. Теперь планирую тут пройти курс лазерной эпиляции. Мастера опытные и вежливые.
Ольга Борисова
Была в этом центре на прошлой неделе у мастера Екатерины. Она делала мне комбинированную чистку лица. Результатами процедуры я довольна. Кожа стала действительно чистой, исчезли чёрные точки и выровнялся цвет кожи.
Алла Небеснова
Хожу на процедуры лазерной депиляции уже довольно давно. Около двух лет. Нравится отличное отношение персонала к посетителям. Всегда все безболезненно и достаточно комфортно.
YVM .
Очень все аккуратно, причино , предлагают воду и чай до и после процедуры. Очень аккуратные специалисты, переживали и интересовалась моим состоянием
Инна Рольник
Мне не с чем сравнить, но… качество услуг - 10/10, сервис и персонал - 10/10, цены - отличные, приятный интерьер салона, можно налить себе воду/кофе/чай, очень удобная форма записи на сайте. Вы супер❤️
LO
Lana O
Случайно нашла Epilas, решила прийти, и не прогадала. Для меня важно было качественная, безопасная услуга и адекватная цена. Здесь я это и нашла. С первой услуги поняла, здесь работают профессионалы, еще очень приятно, хороший сервис и человеческое участие. Доктор всегда внимательна, вежлива, делает услугу профессионально и качественно, дает рекомендации. Здесь я спокойна и уверена, делаю 4-процедуру и вижу прекрасный результат. Рекомендую👍 10 из 10. Рада, что нашла вас, благодарю, так держать!👏
М М
Давно к вам хожу, все на высоте!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда счастливы видеть снова 🙂
Вика Москвичева
Очень классный режим работы, можно и в будни после работы успеть. Записалась без проблем, удобная форма онлайн записи. Для подтверждения позвонили и даже предупредили о противопоказаниях. Первое впечатление очень приятное. Иду в первый раз, сестра посоветовала, ей очень нравится.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 😊 Будем рады Вас видеть!
Ирина Колесникова
В центре на Трубной в зависимости того кабинета в который попадёшь используют то защитные очки для лазерной эпиляции (плотные метализированные), то простые для солярия. При проведении процедуры на лице данная оплошность горе-салона может просто снизить вам остроту зрения, будьте аккуратны.
6 июля 2021, официальный ответ
Ирина, Очень жаль, что адекватный отказ специалиста в проведении бесплатно по вашему требованию проц…
Яна .
Администраторы не всегда приветливы и хамят, ощущение, что Вас не рады там видеть. Но качество лазера и квалификация мастеров - причина, по которой я вернулась в эту студию снова, опробовав 3 другие студии.
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы мы могли проверить указанную вами информацию и разобраться в ней, прож…
Настя Усова
В целом нравится сеть клиник эпилас. Этот филиал стараюсь не выбирать, так как в нём не комфортно. Мало места, тусклое освещение, мало кабинетов.
Макс Брод
Первый раз пришла по рекомендации знакомой, осталась очень довольна. Сотрудники вежливые, комментируют все, что делают, дают рекомендации. В офисе чисто, уютно, в кабинетах тоже. Кофе и печеньки в наличии. Ничего не навязывают купить, хотя поначалу казалось, что будут)) Теперь посмотрим на результат. Однозначно попала в нужное место.
lyuda.odintsova.79
Всегда ненавидела волоски на пальцах ног! Зачем они там вообще? Еще такие длинные и темные. Раньше избавлялась очень мучительно – выдергивала пинцетом по волоску, было очень больно. Но я считала, что красота требует жертв. Это было еще до того, как я узнала про Эпилас. А там, на процедуре лазерной эпиляции ног, я спросила, а можно ли мне удалить волоски с пальцев ног. Оказалось, есть такая отдельная процедура по удалению! Записалась сразу же, еще и проплатила вперед на целых 15 процедур. Сейчас пишу отзыв уже после 9 процедур, есть! Наконец-то этих волос не стало!
МП
Мария Привалова
Как говорится, готовь сани летом, а ножки к пляжному сезону зимой! Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции, делаю ножки полностью, глубокое бикини и ягодицы. Как раз закончу все процедуры к весне, а летом буду всегда на высоте. Без эпиляций, раздражения на коже и без волос! Жду не дождусь!
tanya.agapova.2020
Ходим сюда вместе с моим молодым человеком, только я делаю лазерную эпиляцию ног, а он подмышек. Уговаривать его не пришлось, он и сам был не против. Я очень довольна, но у него результат появился раньше – оказывается, чем темнее волосы, тем лучше результат. Так что после того, как доделаю ноги, уже решила, что и на подмышки тоже запишусь! :)
Валентина Рубцова
Я еще по акции к ним ходила, причем акция меня и привлекла 5500 рублей была на все зоны, в принципе вообще недорого. В некоторых салонах за одну только процедуру такая сумма выйдет. В общем конечно тоже немало получается за 8 процедур ( я 8 всего сделала). Но главное же результат, по времени 2 месяца уже ничего не делаю и вроде не растут. Кстати акция сейчас не знаю есть или нет, она долго так то длилась.
Tata G
Итак, в эпилас я делала эпиляцию верхней губы и наконец- то не надо терзать себя воском больше. После меня к ним уже пошла мама, только чтоб пройти курс омоложения))) 5 сеансов на лицо, по 3400. Она оплатила сразу 5 и ей сделали скидку! Результат тоже есть, стала выглядеть гораздо лучше, прям лет на 5-7 моложе думаю.
doneczkaya.vika
Спасибо всему персоналу Эпилас! Настоящие профессионалы. Тут нельзя записаться к кому- то одному, и я могу точно сказать, что если бы стало можно, я бы не знала кого выбрать, потому что все работают хорошо, все вежливые и приятные) Спасибо за красивую гладкую кожу без волос!
vlada_vishnjakova
Лазерная эпиляция лично мне эффективной была, в эпиласе прошла 10 процедур, волос нет, Сказали могут расти редко-редко, надо будет просто приходить делать 1-2 процедуры в таком случае. Пока все так и есть.
Irisha
В этом медицинском центре проходила курс эпиляции, достаточно долгий процесс и лучше начинать осенью, чтобы к лету ножки стали гладкими. Нравится отношение к клиентам, всегда вежливые администратор и сам специалист. Обидно, что каждый раз к разным попадаешь, так как нет возможности записываться к определенному человеку. Впрочем все у кого я была хорошие мастера, знающие свое дело. Аккуратные, дают рекомендации.
Анастасия Храброва
На мой взгляд Эпилас достоин внимания. Ценники не загибают как большинство, при этом специалисты с мед образованием, аппараты современные и эффективные.
Надежда
Эффект от эпиляции есть. Волосы редкие и тонкие, это после 9 процедур. Оплачивала по 5 процедур, чтобы была скидка 30%. Салон неплохой, хотя на вид средне - небольшой, с простеньким ремонтом. С другой стороны какая разница, если цены нормальные и главное чтобы оборудование и специалисты были нормальные.
tanya.v.
Я попала в этот центр со второго раза. Первый раз приходила в период кормления грудью, мне врач сказал, что лучше повременить. Ну вот пришла второй раз, сейчас уже приняли. Пока прошла только один сеанс, о результативности судить пока рано. Хочу написать впечатления от центра. Здесь очень уютно и комфортно. Кабинеты обставлены на пять с плюсом, видно что очень тщательно следят за чистотой. Центр просторный, светлый. Еще администраторы очень любезные, вкусным кофе угощают с конфетками. Остались приятные впечатления от посещения.
ПШ
Полина Шуст
Обращаюсь в Эпилас уже второй раз. Первый раз делала эпиляцию лица, сейчас на ноги. В прошлый раз все отлично сделали, лишних волосков на лице больше нет. На ноги у меня была пока только одна процедура, еще рано оценивать результат.
dina
Отличный медцентр! Я сразу для себя решила, что лазерную эпиляцию буду делать в медучреждении, а не в каком-нибудь сомнительном салоне красоты. Безопасность превыше всего. Тут была возможность проконсультироваться с доктором, в центре очень чисто причем всегда, кабинеты уютные, просторные, видно что на оснащении не экономили. Отношение к клиентам потрясающее, всегда предложат чай, кофе, сладостями угостят. В данный момент я прошла половину курса. Волос уже стало меньше, впереди у меня еще 4 процедуры.