Экспертиза зданий и сооружений
KL
Kara Lokid
Выгнали с корпоратива
Виктория Бушкова
Проводили техническое обследование для нашего нового объекта. Специалисты очень профессиональны, все сделали быстро. Рекомендую!
Алексей Дозорцев
Обратился за проектированием, и не пожалел. Оперативность и качество работы на высшем уровне. Согласование документов заняло немного времени, что очень порадовало.
ЯК
Яна Костина
Приехал человек для изучения фундамента. Сразу нашел дефекты, отметил неравномерный грунт и неприятный запах. Повезло, что прислали такого грамотного специалиста
ИМ
Игорь Медведев
ГН
Герман Носков
Нужна была экспертиза промышленной безопасности для нашего производства. Центр сработал на 5! Сергей профессионал, доходчиво рассказал обо всех нюансах экспертизы. Всё сделали в срок, цены выше рыночных, но это оправдано.
Maria
Экспертиза промышленной безопасности прошла отлично. Сергей был на связи, всегда готов ответить на вопросы. Довольно быстро оформили все документы, результат нас удовлетворил.
Eduard Krasilnikov
Обратился в ЦНСЕ с необходимостью провести экспертизу объекта недвижимости. Работа выполнена качественно и в срок, специалисты дали подробную консультацию.
Матвей Соколов
Решил строить новый завод, но с документацией по экспертизе промышленной безопасности были проблемы. Обратился в ЦНСЭ. Специалисты оперативно помогли собрать необходимые документы, все сделали правильно и в срок. Благодаря им я смог запустить завод в плановом режиме, без лишних задержек.
18 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Матвей
Здесь нам помогли с проведением экспертизы промышленной безопасности нашего склада. Специалисты были очень компетентны и помогли нам разрешить все вопросы быстро и эффективно. С удовольствием рекомендую их всем, кто ищет надежных партнеров в сфере технического обследования и экспертизы
Артем Борисов
С ЦНСЭ мы работаем уже не первый год. Доверяем им экспертизу промышленной безопасности наших объектов. Специалисты всегда в курсе всех требований и стандартов. Документация составляется четко, без всяких "воды". Особенно хочу отметить оперативность в работе, всегда успевают в срок, даже когда нужно сделать все в срочном порядке
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
СИ
Серж Иванов
Благодаря компетентности и профессионализму специалистов, я получил все необходимые документы и подтверждения экспертизы в оговоренные сроки. Это позволило мне сэкономить время и избежать непредвиденных расходов в будущем. Качество работы и внимательность к деталям впечатлили меня.
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Виктория
Я очень довольна услугами ЦНСЭ! Они помогли решить все наши вопросы связанные с экспертизой промышленного объекта. Эксперты всегда были на связи и консультировали нас по телефону и почте. Весь процесс занял всего три недели! В итоге получили точные выводы и правильные формулировки в заключении.
Денис Копылов
Сотрудники не только проводят экспертизу, но и внимательно объясняют все нюансы. Очень доволен их работой и отношением к делу.
Денис. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Aleksa
При строительстве нового торгового центра мы заказывали услугу проектирования в этой компании. Все этапы прошли быстро и качественно, учли все наши требования.
ОМ
Ольга Москаленко
Обратились за экспертизой промышленной безопасности и получили качественный сервис. Менеджер очень внимательна к клиентам.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
kandrusenko978
Все работы выполнены четко и точно в срок. Моя благодарность компании за таких компетентных специалистов.
Кирилл Андрющенко
В ЦНСЭ обратился по рекомендации коллеги, необходимо было провести тепловизионное обследование коттеджа. По итогу обследования нашли места, где нарушена герметизация окон и неоднородные зоны в стенах. Получил заключение, благодаря которому смог исправить проблему сквозняков и чрезмерной влажности точечно. Спасибо
mirandrey5
Есть несколько видом экспертизы. У меня была негосударственного характера. Провели оценку, обозначили цели, выполнили ряд экспертиз для сметной документации. Я остался доволен результатом.
Елена Макарова
Специалист провел тщательную и долгую работу. Мне понравилось, что никуда не торопился, а досконально изучил каждую стену и сделал заключение.
Egor Bespalov
Для нас было важно провести независимую инженерную экспертизу, и мы полностью удовлетворены вашей работой. Благодарим за профессионализм и компетентный подход к задаче
ВВ
Виталий Волков
Заказывали техническую экспертизу по строительству, компания сработала хорошо. Дали обратную связь и документы после экспертизы
alenatchuzhkova
Обращались дважды для проектирования новых объектов. Выполнили в срок, проекты отличные. Отдельное спасибо руководству.
ГМ
Гарик Миксик
Проводили для нас техническое обследование объекта, выдали все необходимые документы государственного образца.
nikolay
Выражаем благодарность от лица всего нашего предприятия. С вами было приятно работать. Будем обращаться только к вам впредь
Александра Вишневая
Понравилось работать с компанией. Все необходимые документы мы получили после проведения экспертизы, в довольно оперативные сроки. Подводных камней не обнаружили
Егор Медведев
Замечательная команда специалистов. Сработали идеально, все нужные заключения были выданы своевременно
Иван Гаврилов
Работают быстро и качественно, результаты экспертизы помогли избежать ошибок, связанных с выбором подрядчиков, использованием материалов. Супер! Я доволен.
БД
Борис Дерябин
Высоко ценю в ЦНСЕ культуру обслуживания и внимательный подход к клиентам. Мне всегда приятно общаться и работать с их сотрудниками, они лучшие в своем деле!!!
kazutin.2014
Всем доброго времени суток! Была необходимость создать проект будущего жилого здания. Долго искали компанию, которая возьмется за это дело и обратились сюда. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру за то, что всегда был на связи. По итогу нам предоставили хороший проект, по которому сейчас идет строительство. Все замечательно, советую данную компанию.
ВН
Виктория Некрасова
Очень хорошая компания. Обратились к ним в первый раз по рекомендации знакомого и не пожалели. Провели строительно-техническую экспертизу на аварийность постройки. Предоставили все необходимые документы и экспертное заключение. Сделали при этом все оперативно. Рекомендую!
MO
Maksim Orlov
Обратился в эту компанию для обследования здания. Специалисты все сделали грамотно, составили необходимое заключение. Управились в срок. По цене вышло не дорого. Вежливые сотрудники.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Вы всегда можете ра…
Петр Макаров
Спасибо Центру независимых строительных экспертиз за точность и объективность в оценке технического состояния объекта. Провели визуальное, а затем и обстоятельное инструментальное обследование. Предоставили экспертное заключение. Вся работа подтверждает экспертность и только укрепляет в доверии к компании. Расценки адекватные. Скорость выполнения оперативная. На заметку: офис может быть сложно найти в БЦ, но потом уж точно не потеряешься.
Андрей Коробков
Необходимо было составить проект здания. Обратился в эту компанию. Проектирование выполнили оперативно, составили необходимое заключение. Грамотные специалисты. Адекватные цены.
Олег
ЦНСЭ справились с задачей архитектурно-строительного проектирования здания промышленного назначения. Качественная работа в короткий срок. Стоимость соответствует компетентности.
ВП
Виктор Попов
Очень выручила эта компания, когда нужно было выполнить проверку старого дома. В ЦНСЭ работаю отличные сотрудники, которые ответственно и исполнительно подошли к делу, помогли нам найти проблемные зоны, осмотрели проводку и гидросистемы.
Кристина Романова
Заказывала строительную экспертизу в середине мая 2022 г. Понравился профессиональный подход, очень слаженная работа специалистов.
НП
Никита Панков
Нужны были услуги строительной лаборатории и нам порекомендовали обратиться в ЦНСЭ. Мы обратились чисто по рекомендации, не были уверены в результате, но все прошло отлично, а контакты компании сохранил как надежных партнеров.
ПХ
Павел Хрусталёв
Нужно было провести инженерные изыскания. Остался доволен тем, как они сработали. все исследования провели оперативно, выезд специалиста на объект назначили буквально на следующий день. Планирую еще обратиться за строительной экспертизой.
Роман Можаев
В ЦНСЭ зобращались за архитектурно-строительным проектированием здания производственного предприятия. Я как представитель заказчика остался доволен. Профессионально работают, с соблюдением сроков.
Анатолий Суханов
Они неплохо спроектировали промышленное помещение для моей организации. Вопросов к ним не имею. Проект подробный, оформлен грамотно, с реализацией проблем не возникло.
Oleg .
Хочу поблагодарить коллектив Центра независимой строительной экспертизы за оперативный выезд и выдачу протоколов. Благодаря их работе сдали объект в срок.
Влад Скляров
Заказывал проектирование производственного здания. Их специалисты сделали все в срок и согласно действующим нормативам.
ВУ
Валерий Ухарев
Надо было оформить ЗОС. У них нашел самые приемлемые условия. Поэтому заключил договор и оплатил их работу. В итоге заключение о соответствии сделали в срок и в соответствии с законодательством.
2 июня 2022, официальный ответ
OW
Olga Wright
Мне нужно было получить ответственное заключение о состоянии несущих конструкций здания. В ЦНСЭ я получила ожидаемый результат. Компетентные сотрудники с опытом в штате, сработали быстро. Можно доверять.
Алексей Савельев
Очень ответственная компания. Обратился к ним насчет строительной экспертизы. В результате ее провели в кратчайшие сроки. Но главное документацию быстро подготовили и мне отдали.
Леонид Казаков
В ЦНСЭ получил комплексное содействие в беспрепятственном получении заключения о соответствии объекта. Адекватная стоимость услуг. Компетентные сотрудники. Дорожат временем клиента.
Антон Иванов
В профилактических целях, памятуя о прежнем опыте здания, заказал в ЦНСЭ проведение обследования кровли. Обследование провели оперативно и также быстро составили заключение по объекту. Профессионально и объективно.
ОЗ
Ольга Заступина
Нас интересовало архитектурно-строительное проектирование здания. Обратились в ЦНСЭ. За адекватную цену получили качественный результат в быстрые сроки. Благодарим за работу.
Виталий
В ЦНСЭ заказывал комплексное техническое обследование здания. Штат специалистов большой. Успевают выполнять проекты в срок. Не подвели. Заключение комплексное и объективное. Стоимость разумная.