Центр Гиляровского
Филиал музея Москвы
ГБУК Музейное объединение музей Москвы
Антон Белов
В восторге
Компактная выставка с интереснейшими экземплярами. Провёл на выставке час. Словно бы побывал в конце 19-го — начале 20-го века. Спасибо организаторам!
ЮР
Юрий Разумов
В восторге
Многофункциональное пространство для встреч, курсов и занятий. Прослушал здесь курсы по Генеалогии. Спасибо организаторам за 8 незабываемых занятий.
Ласточка Счастливая
В восторге
Всё чётко и компактно Сотрудники музея - прекрасные люди. Пусть всё у них будет хорошо и ещё лучше!
Н
Наталия
Понравилось
Мероприятие понравилось, но на улице была установка праздничных украшений, а во дворе куча машин. Тяжело протиснуться и не обляпаться или не вытереть чью-то машину, плюс грязь от подтаевшего снега из-за техники и лужи
ТД
Тимур Добрынин
Отличный музей)
Александра Вертгейм
Думаю, Дяде Гиляю здесь бы тоже понравилось
Николай Фомин
Было средне
К сожалению)Гиляровского небыло,был Щусев))
Даниил Матюхов
Понравилось 😊
Мария Афонина
Понравилось
Лекции и выставки просто супер.
ВТ
Виктория Тюрина
В восторге
Здесь очень уютная и камерная атмосфера. Ликции проводят интересные
Анастасия Щ
В восторге
Небольшой выставочный центр, посещение займёт до часа вашего времени. Информация представлена на разных носителях - аудио, видео, изображения, макеты/скульптуры, первоисточники. Достаточно интересно, отражение «Москвы и москвичей» в современные реалии.
Алексей Кукушкин
В восторге
Центр проводит выставки посвящённые Москве и культуре времён Гиляровского и современности. Каждая выставка это событие культурной жизнь. Есть страничка в Фейсбук и Инстаграм, что бы не пропустить интересное событие. Это не музей самого Гиляровского а филиал музея Москвы с интересными проектами
Мария
В восторге
Если (когда) вдруг возникает вопрос о кумирах, я говорю о нем - короле репортеров. И он ней, книге ("Москвы и москвичи"). А теперь еще буду говорить о Центре... Здесь интересно всем. (Не только влюбленным в журналистику личностям или любящим Москву жителям/гостям столицы!)) Потому что история и динамика, жизнь в этом месте "визуализируются". Речь о зимних каникулах/праздниках? Рекомендую увидеть елочные игрушки разных эпох прошлого века! Это... волшебно, разумеется. Удивительно, красиво и сказочно. Ну, и пока еще и бесплатно, кстати... Бонус: в отличие от многих туристических мест недалеко от Красной площади, это при всей удивительности, малоизвестное. (толпы тут нет).