Победа
Автошкола
12+.
Получить купон на скидку
Наталья Матвеева
Училась в этом филиале. Так как работаю, теорию проходила онлайн. Ни разу не пожалела! К каждой теме есть правила, видео, тесты. Четко и без лишней воды. Инструктор Илья спокойный, никогда не нервничал, хорошо объяснял особенности маршрутов. Благодаря вам я теперь с правами)
СА
Софья Агапова
Хорошо объясняет теорию Наталья. Инструктор Антон тоже понравился. Благодаря вам за рулём чувствую себя уверенно., пробелов в знаниях нету👍
Илья Тарасов
Пошел в Победу из-за близости к дому и адекватной цены. Инструктор Михаил спокойный мужик. Всё необходимое для учебы есть. Особенно порадовала поддержка со стороны администрации при оформлении документов в ГАИ, сэкономил кучу времени и нервов.
Алексей Погребняк
Автопарк не очень большой, машины не супер прям навороченные, но есть и автомат, и механика. Я на автомате ездил с Михаилом. Инструктор хороший, спокойный, адекватный. Нормально получилось состыковать с моей работой, поэтому до экзамена успели все часы отъездить. По теории Наталья понравилась, тоже очень хорошо всё рассказывает.
Ольга Куравлёва
Автошкола вполне приличная, соотношение цены и качества нормальное. Михаил научил водить, хоть я и тупила поначалу, а он терпеливо объяснял, что и как. Теорию офлайн посещала, преподаватель Наталья очень хорошо объясняет. Платила частями, удобно очень.
Дмитрий Дударев
Обучался на механике у Дмитрия. В принципе, все нормально. Теорию преподавала Наталья, в целом доходчиво объясняла, скучно не было. Есть у них и онлайн теория, но мне больше нравится, когда живой человек объясняет. В ГАИ все организовали хорошо, документы подготовили, внутренний экзамен провели. В целом отношение к ученикам хорошее.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Илья очень круто объясняет, все с ним выучил и понял. Маршруты все откатали от и до. Выбрал тариф, где теорию онлайн учить надо. Методичку, видеолекции, тесты после каждой темы - все дают. Подготовился без проблем и сторонней помощи.
Данил Баженов
Теорию Наталья преподает очень доступно и интересно. Сдал не с первого раза, конечно, но все же сдал. К экзамену подготовили хорошо, все документы в ГИБДД сами подают, вообще ни о чем не нужно было беспокоиться. Машина не супер крутая и новая, но тем даже лучше. Потому что примерно такую же я и планирую брать.
Мария Долгова
Спасибо! Уровень подготовки в этой автошколе неплохой. Теорию сдала без проблем. С инструктором отработали все возможные ситуации на дороге. Чувствую себя уверенно за рулем. Стоимость учебы можно вносить частями.
Сергей Романов
Инструктор Павел учитывал мои особенности, помогал справиться со страхами. Теория онлайн продумана и проработана на 5+. Сдавал не сразу, но в итоге получилось.
Юрий Керенов
Для меня было важно, чтобы автошкола предлагала гибкий график занятий, так как у меня подработка и учеба в универе. Здесь с этим проблем нет. Илья помог подобрать удобное время для практики. Теорию Наталья хорошо объясняла. Все организовано хорошо. Спасибо.
Арина Дементьева
Всё хорошо, автошколу рекомендую, нормально обучают, бумажки и оформление берут на себя, машины адекватные
Геннадий Свиридов
Есть разные форматы обучения, теория онлайн или оффлайн. Я выбрал онлайн. Удобно, что есть тесты после каждой темы, чтобы проверить свои знания. Хочется отдельно отметить Павла, который научил меня не просто водить, а уверенно чувствовать себя за рулём в стрессовых и нестандартных ситуациях. А это на самом деле дорогого стоит!
Олег Климов
Нормальная цена, хорошая организация обучения. График вождения согласовывали с инструктором. Теорию посещал как положено, решил не учить онлайн. Преподавателю Наталье спасибо за грамотное объяснение, и инструктору Алексею тоже.
Максим Давидов
Мой инструктор Дмитрий. Машина механика, не супер новая, но и не совсем старьё. Учиться и ездить самое то. Все маршруты, которые могут попасться на экзамене, мы откатали. Удобное расположение филиала. И вообще отношение к ученикам и учебному процессу у них ответственное.
CД
Cветлана Драгунова
Спасибо за хорошие отношения, адекватного инструктора, который помогает взаимодействовать с ГИБДД. Автопарк неплохой. Наталья по теории очень мне понравилась, максимально доступно всё рассказывала. Всё понятно. Мне пришлось потом долго сидеть и зазубривать билеты. Стоимость обучения нормальная, можно разбить платёж на несколько частей, если накладно сразу отдавать всю сумму.
Виктор Туполев
Выбрал для себя формат обучения, где онлайн-теорию можно самостоятельно изучать. Они дают сводку с правилами, методички, видеолекции и тесты к каждой теме. Параллельно как раз готовишься к экзамену по теории. Успел откатать все маршруты и отработать всю программу по практике с Ильёй. Инструктор хороший, я доволен, выбрал эту автошколу.
ОП
Ольга Пантелеева
Нужна была автошкола в районе Марьино, чтобы не ездить далеко от дома. Автошкола "Победа" как раз очень удобно находится. Теория нескучная, практика увлекательная. Сдала и получила права. Спасибо за обучение.
Зоя Рудяга
Училась на автомате, инструктор Алексей профессионал своего дела и хороший человек. Помогал и переживал. На экзамене сильно перенервничала, поэтому сдала не с первого раза, но самостоятельно.
Мария Кутепова
Училась на механике. Боялась сильно, но инструктор научил не только навыкам, но и не бояться. Спасибо!
Ольга Антипова
Довольна автошколой! Наконец-то научилась водить. Всё сошлось: рядом с домом, теория онлайн, инструктор адекватный
Роман Лукьянов
Учиться было не сложно и довольно интересно) Хорошее отношение к ученикам. Помогают взаимодействовать с ГИБДД, то есть все документы они сами подготовили. Экзамен как положено, все по очереди сдавали. У меня ошибок не было.
Григорий Титов
хочу отметить инструктора своего Дмитрия. Он был максимально спокоен, даже во всех нештатных ситуациях. Большое ему спасибо за всё!
Артём Головин
Мне понравилось, что дают возможность изучать теорию самостоятельно, все необходимые материалы для этого предоставляют. Плюс тесты проходишь регулярно. В общем я так подготовился к теории. По практике у меня был Алексей, мы с ним откатали полностью площадку, город, все маршруты. Перед экзаменом тоже помогал и поддерживал.
ВИ
Владислав Иванов
Удобно, что здесь есть теория онлайн, так как у меня скользящий график и по-любому не на все бы занятия я попадал. А так онлайн дома всё понятно, все правила ПДД, материалы выдаются. Ещё и видеолекции есть, кто визуально лучше воспринимает. Здорово, что после каждой темы ты можешь себя проверить с помощью теста.
Vladimir Ogay
Лучшая автошкола в Москве! Все чётко и по делу. Профессиональные преподаватели и инструктора! Отдельное спасибо директору ) Рекомендую!