Veladora
Мексиканский бар
4.4
GreatList
4.4
Атмосферное место, где точно разбираются в текиле. Чем-то напомнил легендарный мишка бар времен десятилетий давности. И это, кажется, единственное место во Вселенной, где фейсер вас вежливо приветствует и желает хорошего времяпрепровождения.
Софья
Лучший бар
М М
Бар весьма посредственный, по отношению персонала складывается впечатление, что тебя не очень то и ждали тут, и вишенкой на торте стали несколько не наших позиций в чеке
Bounty Hunter
Подписываюсь под всеми хорошим отзывами, ТОП !!!!
РМ
Роман Мартыненко
Пришел с девушкой, белобрысик со второго бара навязчиво предлагал сесть за бар, после вежливого отказ, выражение лица ужасное выдал, как обиженный, очень некрасиво, девушка официантка зазналась и разговаривать не умеет, воспитания 0, отряд обиженных зумеров. Еще 4 креветки за 650 рублей вообще не о чем, коктейли хорошие, официант на первом баре вежливый. Куда смотрит руководство? сотрудникам не нравится работать, им пофигу на ваш бизнес.
Максим Бильков
Кухня супер! Влад и Илья очень душевные ребята на баре респект)
AT
Anton Timoshin
Так себе..
Slava Semenchuk
Один из самых запоминающихся баров
Андрей Колесников
Просто бомбическое место. Еда, напитки, подача, просто выше человеческих возможностей для оценки. Первое место, мной встреченное, где к текиле, как положено, подают сангриту. Я будто на несколько часов окунулся в туристическую Мексику, при этом не выезжая из Москвы .
Хидзуки Микуро
Отличное место, уютно необычно, шикарный выбор москали и текилы, а сангрита вообще супер-вкусная, отличный персонал всегда подскажут и расскажут, вкусный гуакамоле с начос
Губатенко Анжелика
Прикольное место. Лучше приходить пораньше чтобы урвать место для посадки.Музыка классная. Бармены приятные. В меню мало еды,но мы пробовали всё. Особенно понравились крылышки в пряном соусе и кукуруза. Мескаль пробовали впервые) лично мне прикольно,но не зашёл ( похож на самогон который дистелировали через резиновый шланг) ха -ха. Атмосфера очень приятная. Обнаружили спокойный зал за стеной бара. Из минусов только то что тяжело найти( и навигатор там не показывает в локации). Рекомендую короче
SK
Sergei Kulikov
Грубейший охранник и плохое обслуживание
ИЦ
Игорь Цветков
Вайб заведения классный, но мичелада просто ужасная, как можно делать такую мерзость, если бар себя позиционирует как мексиканский, хотя это является основой мексиканских баров
ОМ
Ольга М
Раньше был один из любимых баров, не была полтора года, пока на днях не повела иногороднюю подругу по любимым местам. Самый приветливый - это парень, проверяющий паспорта на входе. Никто не встречает, спросила у официанта, где сесть, ей было это мало интересно. Коктейли очень средние, если бы впервые попробовала мичеладу у них, никогда бы больше не заказывала, эйфель, палома - слабо, даже запивка к шоту мескаля показалась не такой вкусной как раньше. Главное разочарование - тако с курицей, внутри были пересушенные жесткие куски. На этом моменте мы не сговариваясь смеялись от того, насколько это неудачно и как я до этого расхваливала это место. За мексиканской кухней теперь на Патрики.
Евгений С.
Очень аутентично, меню супер, кто понял тему Мескаля, тот в курсе :)
Дарья Б.
Из вкусного: тако, коктейли, мескали. Из минусов: очень испортили тартар. Обслуживание 10% включен, но можно отказаться. Но обсуждение хорошее. Место стоит посетить. Находится на задворках, нужно будет поискать.
MM
Maria Mironova
Подписываюсь под всеми плохими отзывами
Kris
Место интересное, колоритное. Маленькая Мексика. Хорошая кухня, приятная атмосфера, обслуживание тоже хорошее. Но, есть одно большое НО. Аккуратнее с оплатой наличными, официанты пытаются обмануть, что им не додали денег. Хотя процент обслуживания уже зашит в чек.
ЗА
Зарина Абдуллоева
Кража пальто и личный вещей. Хамство и недопустимое поведение персонала. Была в баре с друзьями 23 ноября, при закрытие заведения моей верхней одежды в гардеробе не оказалось. Персонал не только остался без внимания к данной ситуации и отказался показать камеры, но и настойчиво пытался выставить на улице в пиджаке ЗИМОЙ и подождать полицию там, аргументируя это тем, что я мешаю им закрываться Вместо извинений вызвали Росгвардию, в надежде, что они помогут вывести меня из заведения, по прибытия гвардия встала в защиту на мою сторону. Пальто вернули в заведение, когда я забирала его, на последок язвительно сказали «я помню, как вы вчера тут истерили». Также в счет включают сервис (которого нет) без предупреждения! Прошу обратить внимания верх стоящее руководство на отсутствие компетентности персонала.
Аl
А le
Вкусно. Всегда приятный персонал. Приятный вайб. Очень приятно что находится в тихой, приватной локации. Старая, добрая, любимая Веладора 🇲🇽♥️
Ирэн И
- чаевые уже ВКЛЮЧЕНЫ в счет и об этом написано мелким шрифтом внизу меню + третий зал уютный и интересный - не встречают, не провожают, не понятно куда идти и садиться + вкусное мясо - не вкусные коктейли
Stan Fox
Уютно,аутентично. Вход со двора,не найдёт посторонний ))
ST
Svetlana T
Лучшие!!!!
Elle Pine
Вкусная кухня и бар
МО
Марина Овсюкова
В целом неплохой барчик, много молодцых людей, неплохая музыка, но как ведует себя обслуживающий персонал-оставляет желать лучшего) Ребята просто хамы, особенно розовощекий бармен, который вел себя очень грубо, очень много хамства, так же предпочел взять еду с кухни и сесть за стол есть бургер. Не помню когда последний раз встречала такое обслуживание в Москве)
Anatoly Spirin
Отличное место, вкусное, необычное по формату :) хотя входная группа с красными полосами и полумрак поначалу чуть смущали, но само место приятное и спокойное, однозначно рекомендую!
К В
Проходили мимо, на гисе нашли мексиканский бар. Обычно это стиллизованные бары с вкусной мексиканской кухней по минимум. Но этого бара мы вообще не поняли. И зачем туда ходят, тоже. Поесть особо нечего, из выпивки шоты, пиво, текила. Сам бар в подвале с громкой музыкой, сильно приглушенным светом и официантками без лифчиков. Ну и фейс контроль сидит на входе. Но к слову, молодёжи много. Поставлю среднюю оценку, возможно мы просто не поймали вайб и туда только бухнуть приходят
Alex_matafon Inst.
Для вашего удобства оставляю вам одну генеральскую звезду в рейтинг, так же как вы вписываете мелким шрифтом данную информацию в меню про чаевые 10%!😉А теперь все по полочкам: Находятся во дворах и подвалах, ценник выше среднего, персонал не вежливый, ни добрый вечер, ни до свидания, ни спасибо, официант стоит и просто лясы точит с барменом) потому что знает, что ей уже дадут на чай, смысл быть вежливым!
Anastasiya March
Я так вкусно несколько лет не ела. Потрясающая кухня и прекрасный сервис, 10/10
Марк Чайников
Мексика в центре города Отличные напитки, вкусная кухня, хороший стафф Внутри очень атмосферно
RT
Roka Tsay
Место для тех кто знает и кого привели. В плане еды, конечно, не очень богато но в бар ведь не за этим ;) Вернусь еще
Guess Who
Отличное место , спрятались внутри двора , но цена , качество и атмосфера 👏🏼
Дмитрий Старцев
Классное место со вкусной кухней и напитками, но в тихую дерут по 10 процентов с чека, ничего не спрашивая
МЛ
Максим Любимов
Атмосфера, еда - все отлично
a
a.korablin
Отличное заведения для любителей мексиканской кухни. Приятные такос, неплохие напитки и обслуживающий персонал. То место, куда не стыдно сводить девушку!
Андрей Коротков
Уютный и оч клевый бар. Были в двух залах (в третьем со столами тоже были, но пару минут). Брали только коктейли. Негрони на мескале и пэшн Маргариту. Негрони выпился легко и приятно (возможно из-за того, что это уже был третий бар за вечер и далеко не первый выпитый коктейль). Мескаль придает дымный аромат 👌 Пэшн Маргарита тоже была хороша. В субботу вечером была очень стилевая музыка. Не хотелось даже уходить. Вернемся сюда еще не раз.
Игорь Буркацкий
Почти что секретное место в глубине подворотен маросейки. Потрясные коктейли и тако, цены тоже не кусаются. Очень понравился интерьер в мексиканском стиле
ВБ
Владимир Буробин
Очень на любителя, не моё….
ЕТ
Евгений Тарасенко
Такое, малый выбор, мало места, сам бы сюда никогда не пошел
Elena Shastlivaya
Лучшее место чтобы намахнуть текиллы
КШ
Костя Шульц
Отличный мексиканский бар! Лучшая выпивка, еда и музыка, конечно!
L
Lulaja
На днях были здесь с другом . Все очень понравилось 🔥 вкусный мескаль и блюда !
EZ
Evgeniy Zudilov
Классное атмосферное место. Вкусная текила и вкусные блюда. Рекомендьёс, амиго☺️
VS
Vladimir Shlapak
Вкусно, красиво, аутентичного.
Egor N
Лучший мескаль в городе! Местные тако и начос обязательны к дегустации.
Алексей З
Интересное заведение. Найти вход без карты сложно. В самом баре небольшой выбор блюд и напитков. Еда вкусная, а вот алкоголь на любителя
Алексей Пензин
Вкусные начос. Не плохие коктейли.
Соня Б.
Всë очень вкусно, но очень дорого 😆😅
Семён К.
Прекрасный бар с отличной атмосферой мексиканского подвальчика для своих. Много мескаля и текилы, авторских коктейлей и вкусной еды. Рекламную тако со свининой и карамелизированной свиной кожей. Звучит жутковато, но это наслаждение для вкусовых сосочков :) Орешки к пиву тоже зачёт!
ДД
Данила Доманин