Аdжика чили
Кафе быстрого обслуживания
Артем Х
Отличное место, чтобы просто пообедать. Комбо-обеды действительно разнообразные и дешевые! Ну где ещё в Москве сейчас за 350-500 рублей можно вкусно и плотно пообедать? Шурпа в меру жирная, мясо просто тает, чахохбили тоже нежное, немного сухой была картошка фри и кисловатыми маринованные овощи, но они идут на гарнир и можно добавить к ним соус. В общем очень удивило в этом заведении мясо - прям нежное и буквально тает во рту. За такую цену очень достойная домашняя еда
Были вчера с мужем и подругой! Заказали манты, чебуреки, салат цезарь, напиток и кофе. Изумительно все! Такой цезарь я не видела даже в дорогих ресторанах. А в мантах и чебуреках мясо. Правильное мясо! Причем, порции большие, и очень недорого. Все вежливо, спокойно и быстро. Рада, что открыли это местечко. ( Знала бы, что решу написать отзыв, сфотографировала бы). Теперь точно знаю, где буду перекусывать после прогулок на ВВЦ! Горячо рекомендую!
Екатерина Топ
Разнообразное меню, готовят по домашнему. Очень вкусно! Брали борщ, пельмени и хинкали - без нареканий!
Дмитрий Брюханов
Впервые решили посетить данное заведение 12.10.25,всей семьей после прогулки по ВДНХ очень проголодались везде были очереди кроме данного заведения,решили остановить свой выбор на этой забегаловке так как выбор блюд довольно широкий,очень не понравилось как нас начали обслуживать уже с кассы дама начала хамить,теперь понятно почему у них никто не заказывает ничего,крайне не рекомендую к посещению эту дыру
Андрей Викторович
Если быстро и недорого то туда. Ещё и в тепле, не на улице. Компот вкусный.
Александр К.
Находились рядом с ВДНХ, и по рекомендации по отзывам 2ГИС зашли покушать. Действительно, обед из 2 комбо очень порадовал, приготовлено вкусно и цене очень демократично.
Андрей Молчанов
Отлично покушали. Комбо обеды по цене просто огонь. Шурпа была отличная, мясо в чахохбили практически без костей, единственное, Я бы по-острее хотел.Сфотографировать, к счастью, нечего все съели
ВШ
Валентина Шарафутдинова
Отличное место. Вкусно, сытно, быстро. Брали комплексный обед - порции просто огромные. Девушка, которая принимала заказ вежливая, всё рассказала, показала, объяснила что и из чего состоит. Безумно всё понравилось. Спасибо
DD
Den Day
Лучшая точка общепита. Порции, цена и главное, вкусно. Брали как комплексные обеды, так и шашлык. Всё отлично!
Ольга Хмелевская
Вкусно, сытно, быстро. Еда огонь, всё ооочень вкусно было, манты, салаты, комбо-обеды👍👍👍👍👍
MD
Mari Diz
Случайно зашли в павильон, и набрали на это маленькое кафе на фудкорте. Подкупила довольно демократичная цена. Ну это очень вкусно, взяли салянку, салат и котлеты с гречкой. Вкусно, быстро, сытно! Все свежее и действительно как домашняя еда, вкусное. За все 840 руб.Приятное обслуживание. Рекомендейшн 100 % !.
ФС
Фия С
Зашли сегодня поесть, вежливая женщина за стойкой, на этом все. Заказали шашлык с овощным салатом и лагман. Мясо неизвестно когда приготовленное, салат без вкуса - пресный, лагман - бульон , сплошной жир. Еда разогрета. Есть не стали. Чай вкусный.
Анастасия Иванова
Вкусненько
Владимир Журавлев
Не дорого, вкусно. Понравились мясные блюда, шашлык, хинкали. Минус за напитки, смузи больше на сок похож. Хотя, собственно чего я хотел покупая смузи 400мл за 250р.
КМ
Карина Миркулова
Ужасное заведение, еду отдают холодную, персонал общается ужасно, чуть ли не матом, все им не надо и ничего делать этот персонал не хочет… Попросили салфетки, сказали ищите на столах, у нас есть уборщица там где то и спрашивайте… Обслуживание ужасное , и люди работающие в этом заведение ужасные… Ни кому не советую кушать в этом заведении
Н
Неизвестно
Место не понравилось.Летом душно, наверное кондиционер не работает.Столы грязные.Без порядок,бардак.Я очень расстроена.
ДВ
Диана Вввв
Вкусно, недорого и быстро
Лина Ахметшина
комплекнсый обед за 275 рублей + облепиховый морс куплен отдельно. Борщ вкусный с кусками говядины, салат и плов и хороши, к еде и персналу вопросов нет, толтко фудкорт производит не очень приятное впечатление из-за дешевой мебели и ощущения беспорядка, но если цель вкусно поесть за небольшие деньги, можно и потерпеть.
Надежда nadyaciplakova
Мы остались довольны. Готовность 20 минут, вежливый персонал. Самое главное было вкусно. Ценник порадовал☺️
Елена Аксенова
Здравствуйте, заказала чебукер с сыром и чай из клюквы с можжевельником. Чай супер, а вот чебурек... Ни разу в жизни не ела чебукер с сырым тестом, верхний тончайший слой теста жареный, а остальное просто тесто, а сыр даже не расплавился. Явно рано достали из фритюрницы(((
ЭГ
Эдгар Гумеров
Футкорт, в торговом центре. Нормальная, вкусная,домашняя, восточная еда. По демократических ценам. Пельмешки самолепные. Заказ ждали не долго. Брали комбо-обед. Наелись "от пуза! " А отрицательные отзовы, думаю, происки конкурентов. Имхо
Илья Лукин
Очень вкусно всегда и вежливый персонал, очень нам нравится, ходим только сюда когда приезжаем на ВДНХ. 👍👍👍 Всем советуем
Kapitan K
Очень долго готовят, про время ожидания при заказе не говорят. Через 20 минут сами подошли узнать не забыли ли про наш заказ, сказали ждать. По итогу через 30 минут голодные подошли ещё раз узнать про заказ, но он не был ещё готов! Толпа людей также стояли и ждали свои заказы, никого не предупредили, что время ожидания более 30 минут! На кассе работают хамки, на все просьбы людей отвечают грубо, деньги швыряют. Не рекомендую, берегите свои нервы и время.
Коля Барракуда
Подали холодным. Продавец вместо разрешения конфликта нахамил. Книгу жалоб дать отказались. Буду писать в роспотребнадзор по сложившейся ситуации. Обслуживание отвратительное
Рoдион Фархутдинов
Очень долго готовят минут 40 ждал заказ. Готовят плохо. Еда не вкусная. Даже квас отвратительный. Не рекомендую!
Антон Дед
Вкусно и полезно заказал ждал 20 минут достойная еда
Анастасия С
Вкусно,бюджетно.брали борщ,курицу в виде шашлыка и чахохбили,морс и компот.на двоих отдали около 800 р.еда прям домашняя)единственное огурчики что подавались к пюре уж очень пересолены
ИЛ
Игорь Лопатин
Отличное место, цены адекватные, вкусные хинкали и пельмени, суп лапша тоже съедобная. Порции большие.
МИСТЕР Di
Порции маленькие, обещали большие, салат на двойку, плов так себе, борщ отличный. Вот правда мяса пожалели в обоих блюдах. При выдачи заказа перепутали суп.
Яна Шакирова
Сытно, вкусно и по-домашнему. Цена вполне адекватная. Порции хорошие на мой вкус угодили полностью. Спасибо большое!
DS
Dr Said
Заказывал Лагман, далеко не первой свежести, половину только смог съесть, лепешки такое ощущение будто дней 5 назад пекли. Не рекомендую!
Женя Аллер
Ну что сказать. Есть здесь, конечно, можно. Но стоит ли? Плов невкусный, лагман тоже. Чувствуется, что блюда долго стоят и потом разогреваются.
Андрей Заостровных
Чертовски долго ждал заказ + к этому абсолютно некуда присесть. Толкучка ужасная. Плюсом кассир (та что восточной наружности) работает совершенно вальяжно и не расторопно. Не рекомендую.
Наталья Титова
Это одно из самых плохих мест, где я обедала. Заказала вареники с творогом, по факту это просто тесто, внутри которого практически нет творога, всё это плавало в какой-то жидкости с белым налетом(видимо это и был тот называемый "творог"). Отталкивающий вид и абсолютно никакой вкус.
Иван Фёдоров
Ооооочень вкусно. Заказывали доставку, суп куриный, вареники с творогом, манты. Итого 350 р. Манты с рубленым мясом!!! За эти деньки в округе думаю не поесть. Отзывы в диливери правда!