ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Alexander Listengort
Нормальный магазин, все на уровне
1 сентября 2025, официальный ответ
Alexander Listengort, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Приятно получить от вас похвалу. И…
Динара К.
Большой ассортимент и приятное соотношение цены и качества
Айгуль К.
Продукты хорошего качества
ИС
Ирина С.
Продукция нравится, часто беру пластовой творог 9/. Не понравилось обслуживание за кассой, не предложили установить любимый продукт при покупке больше 500руб, надо было просить самой уже после закрытия чека.
Анна Г.
оно того не стоит
ОУ
Ольга У.
Хороший магазин
Екатерина П.
Все вкусно, но цены кусаются. Снижать балл за ценообразование, считаю не спаведливо. Продукция и обслуживание отменного качества.
НТ
Наталья Т.
Маленький магазин поэтому ассортимент немножко ограничен по сравнению с другими магазинами. Но всё равно забегает туда потому что рядом с метро и остановкой моего автобуса.
СФ
Светлана Ф.
Не один раз пыталась понять , за что же все таки такие цены на еду и продукты ? Возможно чег- то не понимаю )
ИИ
Инна И.
Быстро доставдяют
Алексей К.
Вкусная и здоровая еда. Молниеносная доставка, т.к. многие продукты с коротким сроком.
МП
Марианна П.
Вкусные продукты, быстрая доставка, качество сборки продуктов тоже в основном радует
Ия К.
Очень актуальный магазин, где можно найти товары полезного потребления, а также здоровой пищи, готовой к употреблению. Пользуюсь, рекомендую.
КМ
Кирилл М.
Вкусные и свежие продукты и конечно бюджет средний, и удобно пользоваться с любимым продуктом со скидкой
ВГ
Виктория Г.
Многие полюбившиеся продукты исчезают или заменяются менее вкусными/качественными, цены при этом все равно растут. Посещаем сейчас реже. Покупаем выборочно.
МП
Максим П.
Магазин отличный, вежливые сотрудники , чистота , всё свежее , удобное расположение
МТ
Мария Т.
Все понравилось
Арсен Б.
Вскусная еда, хороший выбор качественых продуктов. Есть доставка. Заказываем продукты только там.
ИЛ
Илья Л.
Раньше было вкусно, сейчас так себе, дорого и маленькие порции
ДГ
Денис Г.
Люблю вкусвилл за вкусный рис с кальмарами и круассаны! (В последнее время их быстро разбирают :( )
Yuliya Koidan
Очень люблю сеть этих магазинов, конкретно этот отличается,малый выбор ассортимента продуктов, еще много просрочки, особенно в товарах готовой еды, в заморозке тоже бардак, такое ощущение, что размораживали и замораживали, есть слой снежного налёта. Вообщем эту точку не рекомендую.
7 октября 2023, официальный ответ
Yuliya Koidan, здравствуйте! Нам ужасно жаль, что данный магазинчик нашей сети стал таким разочарова…
ЕГ
Елена Г.
Супер магазин
ОС
Ольга С.
Огромные очереди, иногда не работает автомаи для оплаты по карте. Выбор маленький, так они еще и полы не моют
АЧ
Антон Чудницов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв о нашем магазине! Всегда вам рады🥰✨💖
ЛС
Леонид С.
Не оправдано дорого
Вера К.
Вкусные, свежие продукты. Спасибо большое! Всегда беру селедку, квашенную капусту, морс, сушенную морскую капусту, кефир, всегда все вкусно)
Анна М.
Хороший магазин со свежей продукцией и внимательным персоналом
АХ
Алексей Х.
Дорогой магазин. Рассказывали про розовую шаурму, но в магазине такого не нашел. В целом хороший магазин, качественные продукты Мое самое любимое это мороженое мята с крошками шоколада
ИФ
Ирина Ф.
Хороший магазин, чисто, большой ассортимент
Александр Б.
КАЧЕСТВО это главное
Сергей С.
Очень тесно мало места
ВБ
Вера Б.
Соломку вгутри с начинкой из черной смородины просто супер👍
ЕИ
Евгения И.
Отличный магазин с хорошим выбором!
КС
Ксения С.
Пармезан тёртый хорош
НМ
Нина М.
Выбор не очень большой,в магазине на Менжинского лучше
ЛТ
Лала Т.
очень дорого, цену накрутили лишь «за бренд»
Всеволод Собянин
Можно сдать использованные батарейки
24 сентября 2019, официальный ответ
Да, поддерживаем эко-инициативы! Добро пожаловать!
Ник ББ
Покупал на днях готовые гречку с курицей, отравился!!! Будьте бдительны
12 февраля 2019, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь к нам в форме обратной связи в любой удобной для вас фо…