Свой сервис
СТО
birmirik
Рядом с домом. Достаточно удобный подъезд для машины. Внутри есть место развернуться. Мойка и ремонт в одном месте. Моют адекватно.
ДТ
Демид Т
Сервис на уровне, цены не кусаются, напомнили про страховку осаго, продлил через сравни.ру там же.
Ксения Ксения
Отличный сервис! Спасибо Хорошие обслуживание и качество 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
ДБ
Дмитрий Бураев
Делал ремонт двигателя , результатом доволен!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Иван Королев
Обращаюсь неоднократно в данный сервис , ценами и качеством ремонта доволен! Еще и с запчастями не надо заморачиваться , сами все заказывают и в течении часа им приходит доставка!
23 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Вадим Поляков
Добрый вечер,поломались на МКАДЕ.Ехали издалека.Позвонили ребятам в сервис-приняли как своих.Все было выполнено качественно и в кратчайшие сроки(за пару часов).Огромное спасибо за помощь💪🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! обращайтесь, всегда рады помочь
Гульдана Тойгонова
Была на Мойке ! Всё отлично 👍. Чисто , аккуратно.
Griha Gfc
Хуже обслуживания не видел
Николай Шевлягин
Из пяти звёзд ставлю 10 уверенно! 38 лет за рулём ~ видел многое, но абсолютно случайно заглянул сюда и не поверил себе ~ настолько человечные ЛЮДИ! ДУШЕВНЫЕ и ни грамма обмана ~ в наше время редкость! Особенно супер мастер своего дела ШУХРАТ!!! Услышав мою проблему вникся сказал поможем, а узнав что я инвалид ~ вообще как родственнику и скидку сделал,аж 30 процентов! и как себе сделал! От премии отказался ~ клянусь это ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Здоровья ему и всем его родным!!! От всей израненной души!!! Не только отношение ,но и качество на высоте!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Иван Сусанин
Цены приемлимые, не завышают, относятся к работе с пониманием, все качественно делают, обслуживаюсь уже не первый год у них!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Костя Сибиряков
Отличное место, цены самые низкие в радиусе 5 км.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Костя, за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Антон А
Был на ремонте глушителя и электрики. Всё делают оперативно, качественно и недорого. Никаких навязанных услуг нет. Хорошая мойка по невысокой цене. Думаю, приеду в этот сервис еще не раз. Спасибо!
20 февраля 2020, официальный ответ
Антон, спасибо большое за ваш отзыв.
Дмитрий Воронцов
Исключительно качественный сервис без разводилова и навязываний. Приезжал с цепью, на замену за 25000, а оказался датчик коленвала за 3000. Очень внимательное и профессиональное отношение к клиенту. Остался доволен. Рекомендую!
3 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за позитивный отзыв о нашем сервисе.
Виталий Андреевич
Заехал отполировать элементы кузова. Специалист высокого уровня! Убрал коцки, которые я думал останутся. Быстро, качественно и недорого. Спасибо!
ВЮ
Владимир Югай
Обслуживаюсь в этом сервисе уже более полугода, всем очень доволен, ребята профи, очень вежливые, все сделают день в день, детали сами найдут и привезут в течение 1,5-2 часов, всем рекомендую, другие сервисы и не думаю рассматривать.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв о нашем автосервисе!
RP
Roza Piloyan
Оставила на пол дня машину, поменяли масло, помыли машину и салон почистили. Очень давольна осталась.
Юрий Е.
Заезжал на замену масла и устранение прокола в колесе. Остался доволен, хороший сервис, компетентные сотрудники, вежливые, работу выполнии аккуратно. Рекомендую!
ДН
Дмитрий Назарцев
Тех центр и мойка в одном месте, очень удобно. Все понравилось. Ребята молодцы.
ЖЛ
Жанна Лобанова
Ребята молодцы. Быстро работают и недорого.
ЮБ
Юлия Берг
Грамотные специалисты, разобрались с проблемой, которую предыдущие сервисы не могли решить. Всё очень понравилось, приеду ещё.