АстраДент
Стоматологическая клиника
Марк Зверев
Удалили два зуба мудрости у Шарипова Алишера Бахтиёровича. Восстановление быстрое, никаких осложнений. Врач дал все необходимые рекомендации. Хорошая клиника! 💯
7 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, большое спасибо за тёплые слова!
Лена Сафонова
Посещаю Орлова Дмитрия Сергеевича уже третий год. Он восстановил мне несколько зубов, и теперь я могу нормально жевать и красиво улыбаться. Врач внимательный, культурный, объясняет все терпеливо 😊
3 января 2026, официальный ответ
Станислав Евграфов
Пломбировали кариес у Гаджиева Эмиля Биннатовича. Быстро, без сложностей, никакой боли. Работа качественная, гарантия 5 лет. Спасибо за внимание! 👌
31 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Мария Кабанова
Делала виниры у Льянова Марата Руслановича перед свадьбой. Результат превзошел мечты! Улыбка смотрится натурально и красиво. Спасибо за мою идеальную улыбку! 👰
27 декабря 2025, официальный ответ
ЛР
Лев Ракитин
Как врач, я могу оценить работу коллег. У Шарипова Алишера Бахтиёровича был на имплантации. Профессиональная работа, соблюдаются все стандарты, используются качественные материалы. Рекомендую 🏥
24 декабря 2025, официальный ответ
Крайне приятно слышать такие слова. Благодарим Вас за выбор.
СЛ
Светлана Лукина
Вся семья лечится в Астра Дент. Особенно благодарна Саркисян Анне аргисовне за подход к детям, они теперь не боятся врачей. Качество и результат на высшем уровне 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Степан Лебединцев
Ходил на прием к Орлову Дмитрию Сергеевичу. Врач очень терпеливо объяснял, не спешил. В клинике скидки пенсионерам, что очень помогает. Спасибо! ✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нас.
Ксюша Кудинова
Делала чистку и процедуру отбеливания у Гаджиева Абдуллы Магомедовича. Для студента цена оказалась очень адекватной! Улыбка стала белоснежной, спасибо за внимание к деталям ☀️
14 декабря 2025, официальный ответ
Григорий Хлудев
Лечил пульпит у Саркисян Анны Саргисовны. Никогда не люблю ходить к врачам, но здесь все прошло гладко. Цена справедливая, врач профессионал 💪
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья Громова
Установила коронки у Льянова Марата Руслановича. Работа выполнена идеально, как новые зубы! Врач дал гарантию 5 лет, это вызывает доверие. Очень довольна результатом 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем для Вас, ждем снова.
Валера Жуков
Поставил съемные протезы у Орлова Дмитрия Сергеевича. Сидят отлично, удобно жевать. Врач был очень терпеливый, все объяснил просто. Спасибо за помощь! 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Анюта Громова
Прошла чистку и отбеливание у Гаджиева Эмиля Биннатовича. Результат потрясающий! Улыбка стала ослепительно белой, а цена приятно удивила. Спасибо за профессионализм! 💎
29 ноября 2025, официальный ответ
Влад Шамсев
Удалял зуб мудрости у Шарипова. Быстро и почти безболезненно, восстановился за 3 дня. Цены адекватные, спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра Волкова
Лечила зуб у Саркисян Анны Саргисовны. Врач очень внимательная, объяснила все этапы, никакой боли. Уже месяц носи пломбу, все отлично держится! Клиника чистая и уютная, рекомендую всем 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Феодор
Современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нам! Нам важно Ваше мнение.
РБ
Руслан Белоногов
Демиров З.А. убрал налет от сигарет. Для выступлений важно, чтобы улыбка не желтая. Цены демократичные — даже для фрилансера потянул.
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Иванова
Саркисян А.С. лечила клиновидный дефект. Для медработников скидки — приятно. После смен в СИЗе зубы стали чувствительные, теперь всё ок 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Кирилл Дебособров
Орлов Д.С. починил старые коронки. В такси 12 часов за рулем — зубы стираются. Здесь без лишних накруток, по-человечески.
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина Иванова
Брекеты у Караевой по акции "Студенческий кредит". Плачу по 3к в месяц — для Москвы недорого. Уже через полгода виден прогресс!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и уделённое время для написания отзыва.
Саша Тарасов
Удаляли корень у Шарипова. В районной поликлинике очередь 2 недели, тут за день всё сделали. Для рабочих — спасение.
28 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Лидия Новикова
Льянов М.Р. делал голливудские виниры. Для нашего круга важно, чтобы не как у всех. Результат — муж аж кредитку обновил 💎
24 октября 2025, официальный ответ
Валера Максимов
Импланты от Шарипова — топ. После ковида зубы сыпались. В Москве 5 клиник объехал — здесь лучший прайс/качество. И Wi-Fi быстрый 💻
21 октября 2025, официальный ответ
Семен Додонов
Объективный отзыв по существу: Массовое заманивание клиентов под предлогом бесплатной чистки.Осмотр зубов 30 секунд, по результатам которого, подсунули договор на лечение. Но если договор не заключаете, то можно сидеть полдня скорее всего в ожидании бесплатной чистки. Лучше сделать платно чистку, чем тратить свое время. Это дно. Бабло ради бабла. Ничего личного - только бизнес. Мне было бы не приятно в этом учреждении делать бесплатно чистку,тем более проходить лечение в дальнейшем, поэтому, получив необходимые впечатления, и сделав соответствующие выводы, я слился оттуда.
Антонина Жировкина
Клёнова И.Д. снимала слепки — аккуратно, без рвотного рефлекса. Ветеранам метро отдельная скидка — приятный бонус. Спасибо за внимание!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор Волков
Чистка у Демирова топ)) Для Москвы дёшево. После коктейлей зубы как новые. Советую коллегам-ночным совам: работают до поздна.
14 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Настюша Иванова
Караева М.К. исправила прикус за 8 месяцев. В суде теперь улыбка = дополнительный аргумент. Для деловой женщины — must visit!
10 октября 2025, официальный ответ
Олег Шарафутдинов
Протезы у Орлова делал. В Москве везде цены космос, а тут и качество и цена замечательное! Жена говорит — как свои зубы, даже лучше 😅
7 октября 2025, официальный ответ
Оля Коваленко
Виниры у Льянова М.Р. — огонь! Для инстаграма ровные зубы must have. Цена как у Тверской, но сервис человечнее. Ирония: теперь улыбаюсь даже в пробках 🚗💨
3 октября 2025, официальный ответ
Z. Litvinova
Отвратительное отношение к пациентам, просто верх неуважения. Приглашают на приём и заставляют сидеть по часу в коридоре. Никакой организации записи и умения работать с конфликтными ситуациями. К вам приходят платёжеспособные пациенты, для которых ценнее время, а вы, вместо того чтобы оказать качественный сервис, пытаетесь вывезти на заманивании халявой. И с кем вы останетесь по итогу? Уже единожды я просила учитывать время и объясняла, что оно для меня важно. В итоге я прождала целый час, и в результате получила только неуважительный ответ администратора, ни одного извинения и испорченное настроение! Категорически не советую.
Дамир Лазарев
Зуб сломал в рейсе. Сорвин В.А. ставил коронку за день. Для таксистов время = деньги, тут это понимают. И парковка бесплатная!
30 сентября 2025, официальный ответ
Лиза Белокудрина
У Караевой М.К. ставила элайнеры. Онлайн-запись сэкономила время — не надо два часа в пробках стоять. Персонал по вайфару документы сразу отправил.
26 сентября 2025, официальный ответ
Г
Грачья
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Вовчик Сидоров
Лечил кариес в рассрочку. Для студентов реально выручка — не надо к родителям в Питер ехать. Саркисян А.С. круто ставит уколы — не больно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Света Кузнецова
Орлов Д.С. помог с протезами. В Москве цены кусаются, но здесь пенсионерам скидка + акции. Теперь даже на даче огурцы хрумкаю 😁
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось)
Владик Петров
Имплантацию у Сорвина делал. Дорого, но зато сразу видно — оборудование премиум. Для деловых встреч улыбка важна, тут не экономят.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Ефремова
Спасибо Клёновой Ирине за терпение! Дети стоматолога боялись, а она как с родными разговаривала. Для таких как мы — спасение.
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему визиту. Спасибо за отзыв.
Tatyana Korotkova
Пригласили на бесплатную чистку. Все было очень мило! Развели на подписание договора на лечение. Реставрация 7 зубов вышла на сумму 330 тысяч. Дали скидку и кофе. Сделали чистку. Когда я пришла в себя и поняла, что сделала, позвонила, чтобы расторгнуть договор. И тут оказалось, что неустойка составит 83000! Говорят, 3D слепок всего рта мне сделали! Вот и обошлась по акции бесплатная чистка зубов в 83000 рублей! Внимательно читайте договор! Если его хотите досрочно расторгнуть, они за все снимут с вас деньги! И за бесплатную чистку, кстати, тоже!
ТК
Татьяна Короткова
ТК
Татьяна Короткова
Георгий Бобырев
Ставил пломбу у Саркисян возле метро. Цены ниже, чем в центре. Из Бирюлёво добрался за 40 минут — норм. Качество как в дорогих клиниках.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!)
ЗБ
Зиля Белова
Меня пригласили в эту клинику на бесплатную чистку зубов. Решила сходить заодно познакомиться на будущее с этой клиникой , так как постоянный стоматолог в Уфе. Записали на 11. Пригласили в 12 с копейками. Со мной пообщались , выявили мои потребности. Пригласили врача и он сказал, у меня композитные виниры, поэтому делать чистку нельзя 😂. Им 13 лет и я делала чистку и в Москве по дмс и в Уфе много раз. Итог: я не их клиент, поэтому пошла на ***. Потрачено 3 часа. С Сокола час дороги до них, ожидание и обратно . Не видитесь . Даже если там лучшие стоматологи , я бы не стала им доверять свои зубы и здоровье , так как их задача не вылечить , а продать дороже!
Соня Галимова
Делала отбеливание Zoom у Демирова З.А. Удобно, что клиника работает до 21:00 — успела после совещания. Результат яркий, но без перебора. Для фотосессий идеально! 💄
5 сентября 2025, официальный ответ
Саша Полушкин
Шарипов А.Б. - лучший хирург-имплантолог! Поставил 3 импланта, все прижились идеально. Профессионал!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алена Кузина
Гигиеническая чистка у Демирова З.А. на высшем уровне! Внимательный и деликатный подход. Рекомендую всем!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное нам доверие! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Сафиуллин
Протезирование делал Льянов М.Р. Доволен качеством и отношением. Спасибо за чуткость к пожилым!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили старания.
Звонили, записали на бесплатную процедуру по чистке и удалению зубного камня, со словами «это бесплатно хотим вам понравиться», отпросился с работы приехал ко времени записи, заполнил свои данные в анкете и меня развернули домой со словами «извините сегодня вас не можем принять слишком много записей разбирайтесь с колл-центром» - какой то цирк и сбор персональных данных
КД
Кристина Денисова
Караева М.К. поставила мне брекеты. Процесс идет легко, всегда на связи. Атмосфера в клинике умиротворяющая 🧘♀️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!)
Максим Колесников
Лечил кариес у Саркисян. Быстро и недорого. Студентам делают скидку - это плюс!
19 августа 2025, официальный ответ
Лола Фролова
Орлов Д.С. - врач от бога! Протезирование выполнено идеально. Наконец-то улыбаюсь без стеснения 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая похвала для нас. Спасибо!
Аня Алексеева
Лечила пульпит у Саркисян А.С. Быстро, качественно, никаких болезненных ощущений. Клиника на уровне!
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нас.