Fish-ok
Магазин рыболовных товаров
Лев Асташкин
Большой магазин, хороший ассортимент, профессиональные продавцы
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
AГ
Alena Григорьева
В этом магазине часто своими покупками радую своего дедушку, всегда отлично подскажут, даже если не очень разбираешься но очень хочется что бы рыбалка удалась, спасибо вам за это!!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь.
НР
Наталя Романова
Просто шикарный магазин по асортименту для рыболовли. И что удивительно, продавцы отменные консультанты! Респект!
Здравствуйте, Наталя! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Руслан Козак
Отличный магазин. Достойный ассортимент. Дружелюбные продавцы, хозяева. Скидки, внимательное отношение, индивидуальный подход. Очень всем доволен. Рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
BD
Black Den
Отличные и качественные рыболовные снасти,часто тут покупаю блёсну,радуют адекватные цены👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Black, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Николай Платонов
Впечатляющий каталог товаров для рыбалки и туризма. Сравнительно невысокие цены, толковые продавцы-консультанты, да и индивидуальные заказы принимают. Брал тут на прошлой неделе новый спиннинг, кое-что из снастей, а так же пару упаковок универсальной прикормки. Товар брендовый и оригинальный, доволен покупкой.
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Орлин
Спиннинг, катушки, леску, крючки, да все что нужно для рыбной ловли у них покупал. Понравился ассортимент и отзывчивые консультанты. Однозначно рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Илья Смолин
Отличный магазин для рыбаков. Цены приемлемые, удобное расположение магазина. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Александр Астахов
Великолепный ассортимент товаров для настоящих ценителей рыбной ловли. Покупаю здесь регулярно снасти и разнообразные аксесуары. Качество всегда хорошее.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Maria Anya
Здесь самый большой выбор снастей, не нужно ходить по нескольким местам, здесь все есть! Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Виктор Мельник
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Альона Валентинівна
Хотела поблагодарить продавцов данного магазина ⭐Муж очень любит рибалку,ну я и решила сделать подарок для него. Пришла,мне все показали рассказали 🍁Я осталась довольной🍁А муж то тем более 🍂и самое главное что мне понравилось что можно и расплатиться картой если наличными мало или не хватает
Альона, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Natali Belova
Хороший магазин. Много чего можно найти. Для разной виды ловли. Приманки, снасти, прикормки и даже одежда с обувью. Приемлемые цены! Прекрасно, что есть возможность оплатить картой.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!