Club mes
1.6
Руслан Керимов
Четкий клуб
Ариет Абдурасулов
Отвратительный клуб, постоянные драки и поножовщина, администрация глупая, ни на что не реагирует, охраником всё равно если вас убьют. Контингент не очень.
IK
Ilya Kyzmin
Ужасное заведение,содрали 10к депозит,не просидели и 10 минут,коктейли из дешового алкоголя невозможно пить
Ева Омари
Приехали в субботу. На охране товарищ с гор сказал вход 5500₽ за двоих, без чека не понятно за что и ему на руки. Администрация клуба вообще понимает как ваша охрана наваривается на гостях заведения ? Это не центр такие деньги платить. Просто слов нет. Ужасное место.
Руслан Трушин
Самое плохое место, нас выгнали за то что мы не русские, сюда не пускают русских
Ангелина mrs_k_a
Ужасно 🙆🏻♀️😬 официант старалась как могла. Но, кто посмотреть инсту и решит, что там круто , тот просто заблуждается . К ним чтобы пойти, за месяц договаривались, после 02:00 возможно начнётся тусовка. Что бы понимать: мы приехали у 23:00. Устали ждать дискотеку, Тусу всю,что они выкладывали. Выпили что предложили, многого нет в меню. Устали просто. В итоге когда началась «туса», мы только смогли собраться и уйти. После отзывов в инсте, они меня заблокировали 🙂. Не велика беда 😁🤩 Главное, что бы Бакинский дворик был рад нам всегда 🙏🏻💖
AR
Aliya Raimer
Ужасное обслуживание! Мне несли одну колу в стеклянной бутылке 0,2 , от 40 минут.. И это без преувеличения. Если вы пришли с компанией девушек , то на хорошее обслуживание можете не надеется. Потому что в приоритет входят в основном мужчины кавказской национальности, которые оставляют как говорится хороший чай. Но вот только не всегда можно чего то ждать , от тех , от кого ждёшь. На хорошую репутацию, и хорошее отношение , не рассчитывайте. Сидели рядом с барной стойкой, что бы позвать официанта в этом заведении даже на мах рукой не обращают внимание. В любом хорошем заведении , прав всегда клиент, и клиент это самое важное , и на любой отклик официант должен бежать. А эти просто продолжали стоять , им по барабану что я ,что-то хочу заказать. Не удобное функционирование, как звать официантов? Приходится вставать с места и самим идти к ним. Кнопки на столах сейчас , хэнд мэйд. Я приехала в заведении, отдохнуть, я встаю со стола , постоянно подхожу к официантам сама , потому что очень громко , на крик точно не подойдут , руку мою не замечают, меню не приносят, мундштуки для кальяна попросила раза 4 , несли минут 20 точно. Дальше что?
Alex ssYzz
Клуб ГлиноMESS, идеальное место для братьев наших меньших, если от слова "русский" вас не воротит, то в это заведение ни ногой!