Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Время обновить кухню с умом! Скидки до 40% на кухни в Hoff до 29 марта
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Арина Целищева
Думала намного дороже обойдется гардеробная система, но в Хофф посчитали по элементам Блокс, вышло на 30 % дешевле даже чем я ожидала. Все элементы подобрали с помощью консультанта. Надежно, крепко, гарантия 15 лет
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
АЕ
Алина Елчина
Я стеллаж покупала чтобы отгородить две зоны в комнате детей. Теперь у каждого своя территория. Стеллаж устойчивый, но все равно закрепили еще к стене, все же дети и могут завалить.
Юлия Кузовова
Ну такого гипера наверно я больше и не знаю... со времен Икеи. В целом в ассортименте можно найти все что нужно для интерьера
Наталья Конюхова
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ЛБ
Людмила Бакатова
Большое количество расцветок мягкой мебели. Мне нужно было кресло горчичного и такого глубокого цвета морской волны. Нашла только в Хофф
17 марта 2026, официальный ответ
АЕ
Ангелина Еремеева
Искали мебель для детской комнаты и нашли подходящие варианты в Hoff. Вообще тут представлено много детских коллекций - кровати, шкафы, столы… все в едином стиле. Это удобно для оформления комнаты полностью. Качество на хорошем уровне, материалы выглядят безопасными.
27 февраля 2026, официальный ответ
ЕР
Егор Р
Нашел у них щикарное компьютерное кресло. Давно уже хотелось поменять старое кресло, а благодаря хоффу сделал это еще и за недорого.
24 февраля 2026, официальный ответ
ВУ
Валентина Утиная
При переезде в новую квартиру решила что хочу другую посуду на кухню и купила сразу набор на 18 предметов. Хорошее качество стекла, нет никаких дифектов на покрытии или сколов
17 февраля 2026, официальный ответ
ДО
Денис О
Я ловлю акции)) в hoff они постоянно, но надо прям отслеживать. Это удобно делать, когда в избранном у тебя товар. Сразу цену на него мониторишь😁
15 февраля 2026, официальный ответ
НИ
Никита И
У меня в домашнем офисе стол из Хоффа. Модель достаточно универсальная, в белом цвете (КСТ-16). Хватет места и для ноута, и для документов.
13 февраля 2026, официальный ответ
ЭМ
Эдвард Мальцев
Абсолютно некомпетентная компания, не могут своевременно сообщить о том, что доставки не будет в назначенный день. Товар привозят не надлежащего качества, а потом тянут время для того чтобы сделать замену. Перекидывают с оператора на оператора, проблему фиксируют, но действий по решению проблемы нет.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Составили обращение и вернемся к вам с обратной связью в ближайшее вр…
ВЕ
Вероника Ермолаева
Стала часто бывать в магазине Хофф. Тут очень много товаров для длма, всегда хороший выбор и цены адекватные. Многое бывает по акциям.
7 февраля 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Сергей О
Наконец то закончил ремонт в кухне, где зделал барную стойку. Соотвественно, к ней нужны были высокие стулья. Выбирал долго, сравневал разные варианты в Хоффе. Забрал потом сам. В целом стулья нравятся, сидеть удобно и высота подошла. Но сиденье жестковато, долго не посидишь.
27 января 2026, официальный ответ
ЛТ
Лейла Т
Я в этом магазине покупаю полотенца. Кухонных у меня вот много, а сейчас купила банные. Они махровые, ворс не особенно большой, но впитываемость отличная. И не особо дорогие кстати
27 января 2026, официальный ответ
Сергей Котлярский
Долго выбирал матрас, много моделй сравнивал. Цена роли не играла, главное удобство, потому, что спина больная. Выбрал, в итоге, ну вроде удобный. По жесткости подошел, позвоночник не болит. Ночью не просыпаюсь, не ворочаюсь.
22 января 2026, официальный ответ
Ника Вольнова
Знаю о Хоффе совсем недавно,но уже успела их полюбить. Прежде всего за богатый выбор коллекций в моем вкусе, а во вторых за то что они помогают со сборкой крупной мебели.
19 января 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Александр Трифонов
Часто работаю из дома и решил что мне нужно удобное рабочее место. Купил стол, стеллаж и тумбочку под документы. Теперь только стул осталось подобрать
8 января 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
ИМ
Ислам Мусаев
Шкаф трехдверный собирал сам, часа 4 ушло. Инструкция понятная, все отверстия совпали. Стоит уже восемь месяцев, петли не скрипят, дверцы ровно закрываются
2 января 2026, официальный ответ
Макс Соколов
В Хоффе неплохая мебель, в целом. Я закончил ремонт в гостиной, и купил туда новую стенку, сейчас еще диван присматриваю. Стенка понравилась дизайном и то что в ней большая ниша для телевизора.
24 декабря 2025, официальный ответ
София Симонова
В этом магазине я купила два складных стула Джонни. Использую их на веранде, когда нужно дополнительное место. Стулья комфотные за счет того что у них мягкие сиденья и ножки довольно устойчивые. А так они обычно у нас сложены и стоят у стены - не мешают и места почти не занимают.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Соколов
Диваны...
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина Аглоткова
Диван покупали тут, понравился. Правда, затаскивали части тяжело, т.к. дверные проемы у нас совсем узкие. Диван довольно комфортный, мягкий. Есть ящик для хранения. Цвет выбирали практичный темно серый, чтобы не было видно каких то мелких пятен. В общем, не пожалели, что взяли.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна Мягкова
Ужасный клиентский сервис Ниже некуда, если есть выбор, то лучше уж купить на маркетплейсе и доставку там оформить. Сборщики нечего не умеют, попсихуют и уезжают, оставляя после себя грязь Уже столько плохих отзывов, и все равно проблема не решается- это уже генетика компании плохо оказывать услуги
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
L
Lolo
Отвратительная клиентская служба. Купить можно и за большие деньги, а вернуть испорченный товар - кормят завтраками. Не советую этот магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ринат Крылов
Закончили оформление квартиры под сдачу. Спасибо Хофф, где можно собрать целый набор приличной мебели по нормальной цене.
9 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Глуховская
Очень недовольна сервисом интернет магазина . Заказала товар -кухню и шкаф с фурнитурой в черную пятницу. 28 ноября его оформила и оплатила . В итоге жду больше недели и мне 3 декабря написали, что заказ задерживается и дали 500 бонусов . Сама позвонила и уточнила чего нет . В итоге выяснилось , что не хватает лампы света за 400 руб и мне никто не сказал что именно этого нет. кроме того, назначили личного менеджера без которого ничего нельзя изменить или решить. С ней созваниваться крайне сложно и плюс она почти ничего не решает. В целом получается , что вместо радости от покупки я погрязла в выяснении отношений и сроков доставки. Сегодня уже 6 декабря и ничего не ясно. Обещали договориться о доставке, но не очень в этом уверена. Почему у нас пости любой нормальный сервис превращается в совок? Очень скучаю по Икее. Впредь не хочу закупать там.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Общаемся с вами в Telegram.
Вит Юрьев
Большое спасибо за услугу сборки и установки мебели. Своими руками я уже делать это не могу, а тут бравые ребята все собрали за час и все как один вежливые и воспитанные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Инна Шумихина
Маггазин обожать!! Такие классные штуки для декора я нахожу только в Хоффе. Просто пример- откопала у них кресло в красивущем небесном оттенке с скидкой 51 %... Оно божественно!
26 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гамбарова
На выходных мне собрали мебель в спальне. Я покупала сразу комплектом, в рассрочку, переплата совсем небольшая выходит, если брать по системе Сплит на 4 месяца. Мебель доставили быстро, 2 дня ждала вот сборщикв. Но они шустро управились. Спальня стильная и очень элегантная получилась
4 июля 2025, официальный ответ
Djon Strong
Менеджер по телефону терпеливо объяснял разницу между моделями диванов минут 20 наверное. Помог определиться, не торопил
Виктория Михалева
У нас пятиэтажка, лифта в доме нет, грузчикам пришлось поднимать мебель на 4 этаж. И они не отказались и не потребовали доплату. Все аккуратно, стены не побили. Низкий поклон 🤗💘
NO
Natali O
Качество нулевое, Вы не увидите заявленного МДФ. На ваши претензии никто и никогда не отреагирует. Цена очень сильно завышена за такое качество!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт поддержки – @hoff_help.
Алтай Аббасов
Самая отвратительная компания, с которой мне доводилось иметь дело. Привезли несколько элементов мебели битыми и с повреждениями . Часть деталей вообще не те приложили. Процесс решения проблем отнимает очень много времени. Так как сотрудники компании относятся к решению проблем очень безответственно. Часто не приезжают в намеченную дату , когда приезжают, оказывается, что им не те акты передали, и поэтому говорят , придет другой технолог. Приезжает другой технолог и говорит? Что мне не те детали передали. Приходится заново оформлять выезд технолога и он снова не приезжает. Не советую данную компанию для сотрудничества. Испортите все свои нервы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана Высокова
Новый коврик у входа сделал чудо - грязь перестала тянуться в коридор. фактура рельефная, цвет практичный, смотрится стильно
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Марцев
Если нужна не дорогая мебель с хорошим качеством, то рекомендую магазин Хофф. Я обставил домашний кабинет полностью и уложился в половину планируеого бюджета.
15 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Кобзин
Магазин действительно оправдывает ожидания. Купил кровать и комод - всё пришло вовремя, качественно упаковано и со сборкой никаких проблем
11 ноября 2025, официальный ответ
Zhaniya Akpan
Удобный каталог онлайн и отличный выбор товара в магазинах! Понравился широкий ассортимент диванов и кресел, понравившийся вариант подобрали быстро. По качеству претензий никаких
7 ноября 2025, официальный ответ
Глеб Городнов
уютная атмосферой, внушительный ассортимент на любой вкус и бюджет, плюс удобное месторасположение
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Дарья Духова
Оформляла заказ на гардеробную систему. Все пожелания учтены, выполнена качественно и аккуратно. Теперь у меня красивая и функциональная гардеробная комната
28 октября 2025, официальный ответ
Дина В
Несколько дней активно искала небольшой комод в узкую прихожую. В основном все массивное, какбудто мы тут все в коттеджах живем.. В Хоффе консультант подобрал несколько (!) моделек, я выбрала ту, что подешевле и не пожалела. Комод уже привезли, собрали, стоит как влитой. Красотища!!
26 октября 2025, официальный ответ
НБ
Никита Бощенко
Все норм. Купил через сайт, доставку заказывать не стал, решил заехать сам, через пару часов уже можно было забирать. Ооооочень быстро, что для меня особенно удобно, не всегда ж хочется ждать по 3-5 дней. Точно буду обращшаться еще.
16 октября 2025, официальный ответ
Дважды переносят доставку. Первый раз на неделю, второй раз аж на целый мес. В магазине клялись-божились, что 3 недели максимум ждать, т. к это был важный момент для нас(получить кровать быстро) на 3 недели скрипя сердцем согласились. По итогу растянули на 2 мес, это никуда не годится. Откажемся и будем возвращать деньги. Были огромные надежды на Hoff, подвели. Мы это запомнили. В поддержке никто ничего не знает и помогать не хочет. Типо сняли с себя всю ответственность. Как деньги получать зато они первые. Только негативные эмоции
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
ВА
Вячеслав Аглинцев
Мы в Хофф купили навесную тумбу под ТВ. Модель современная с красивым рельефным фасадом. Дверки откидные, внутри много места для техники и туда же спрятались провода.
11 октября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Подъячева
Хорошо что у Хофф есть обычные магазины, а не только сайт. Мне очень важно было перед первым заказом увидеть мебель вживую. В общем побывала в магазине. Просторный, много мебели представлено нп экспозициях. Продавцы не навязывались, дали спокойно все рассмотреть. Я выбирала диван и мне понравилось 2 модели. Пока решаю на какой остановиться.
4 октября 2025, официальный ответ
ПС
Павел Саврасов
Порадовал выбор гостиных, выбрал подходящую по дизайну и размерам. Спасибо гипермаркету и продавцам, которые помогли, подсказали, проконсультировали
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Полыпов
Консультант на месте просчитала стол и стулья так, чтоб не “зажало”, и для прохода нормально оказалось , и цвет подобрали. Доставили с 9-13, чуть опоздали, но предупредили!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ВУ
Виктория Ушко
Мой честный отзыв по шкаф-купе из Hoff: направляющие работают плавно, двери при закрытии не бьют, зеркало не криво - интерьер сразу “играет”. Советую выбирать светлый, чтобы комната зрительно не уменьшалась
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Сарбин
Офигеть выбор! Нашел классный диван, давно хотел. Сайт норм, подборки вдохновляют. Горячая линия реально помогла с вопросом - быстро ответили, приятно удивило.
25 сентября 2025, официальный ответ
АЮ
Анастасия Юхнович
Закрылись за 13 минут до закрытия. Бежала до магазина, передо мной ворота закрыли, бред
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Александра Агапкина
Ого сколько нас хофнутых))) раньше все в Икее зависали, теперь тут. Тоже частенько беру здесь что-то для дома, даже варочную панель как-то заказывала) всегда все гуд
18 сентября 2025, официальный ответ